Shop de clinic楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

配送も早く、値段も他よりも安く買えました。

5 2020-11-23

迅速な発送ありがとうございました。助かりました。体温計が会社の人間が自宅に持ち帰り、返却しないため、購入させて頂きました。

オムロン電子体温計 MC-141W-HP 体温計
ようやく体温計を入手できました。高齢者の方がおるので、使いまわしも考慮し、このタイプにしました。

オムロン電子体温計 MC-141W-HP 体温計

3 2020-11-23

発注から到着まで、時間がかかり過ぎる印象です。これからは出来るだけ早く対応していただきたいと思います。

【送料無料】【無料健康相談 対象製品】軟膏板 まぜるん台 中250×250mm白

5 2020-11-23

迅速な発送で、早く使いたい時にも安心です。

[当日出荷]ダイキン パルスオキシメーター ライトテックDP1 酸素濃度計 【見やすい反転液晶】 医療用 看護 家庭用 介護 医療機器認証取得済
指を挟むと自動で電源が入り作動するので、初めて使う人にとっても使いやすいです。高齢の方にもお勧めです。

• achonokoさん
  • achonokoさん

4 2020-11-22

注文から発送までとても早くて助かりました。

【あす楽】サイナスリンスキット ボトル+60包 SRK-60
後鼻漏のケア用に耳鼻科で勧められ、ここ一年程使っています。 本来は三か月ごとの交換を推奨されていますが、先代をだいぶ長期間酷使してしまい、さすがにマズ...

3 2020-11-21

発送が早くて助かりました。
ただ、箱が少し潰れていて医療品なので残念に感じました。
もう少し丁寧に梱包して貰いたかったです。

【あす楽】《セット販売》アボットジャパン(Abbott)フリースタイルリブレセンサー 【2箱セット】
多少実測との差がありますがデータは残るし、何より楽チンです。 2週間しかもたないけど1度リブレを使い始めたらやめられないです。

5 2020-11-21

配送早く助かりました。
梱包も丁寧で良かったです。

【あす楽】A&Dホットシャワー5 ピンク UN−135−P 【エー・アンド・ディ】
以前は別のものを使っていましたが、塩が使えないので思いきって買い換えました。 塩を入れるだけでむせない! 買って良かったです。 喉が弱いので調子が悪いと...

5 2020-11-21

購入から配送までとても早かったです。

4 2020-11-20

配送は早いです。包装もはかもなくふかもなし。

• inaho66さん
  • inaho66さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 200

5 2020-11-20

購入時、オンラインでしたが懇切丁寧に対応して頂いたことに感謝したいと思います。ありがとうございました。

ポケットに入る血管年齢測定器 iheart+ポーチセット アイハートプラス 専用ポーチ付 【送料無料】
自身の健康維持には欠かすことが出来ない「血管年齢」。これは必需品かと思いますが、購入した時には血中酸素濃度測定も出来たのですが、しらない内に出来なくな...

2 2020-11-20

少し対応が遅いように感じます。
改善していただけると助かります。

スリーエムジャパンヘルスケアカンパニー テガダーム I.V.コンフォートフィルムドレッシング 1681 サイズ:70×80 入数:100枚

4 2020-11-19

迅速かつ丁寧な対応を頂きました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

4 2020-11-19

直ぐに届いた。梱包も普通。一番安く販売していた。

錠剤クラッシャー MY-8110 サイズ:φ55×H44mm
粉砕した薬が容器にこびりついて取りにくい。 値段が安いから仕方がないか?

• j-005さん
  • j-005さん

5 2020-11-19

しっかりした梱包、スムーズなお取引でした。
また機会があればお願いします。

【感謝価格】【あす楽対応】鼻水吸引ガラスオリーブ管 (おもいやり・パワースマイル他吸引器用)
メルシーポットで使っています。アタッチメントも必要なくそのまま使えて便利です。 「すごい!劇的に違う!」とまではいきませんが、吸っているものがよく見え...

• yun06さん
  • yun06さん

5 2020-11-19

近所の薬局で販売してなかったので早い対応で助かりました。

【送料無料】ニチバン アトファイン 選べる4サイズ 【帝王切開の傷あとケア】【ネコポス】
帝王切開の傷跡用に購入しました! サイズは悩んでLにしましたがちょうどよかったです。