Shop de clinic楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 犬青空さん
  • 犬青空さん

5 2021-03-09

受け取りまで時間が掛かりましたが事前に告知済みだったので安心して待っていました。ありがとうございました。

【3月15日前後入荷予定】ダイキン パルスオキシメーター ライトテックDP1 酸素濃度計 【見やすい反転液晶】 医療用 看護 家庭用 介護 医療機器認証取得済
日本メーカーなので迷わず購入しました。 夫婦共高齢者の域に入ったので緊急時に備えました 説明書を見なくても使えたので満足しています

5 2021-03-09

迅速に対応してくださり、梱包も丁寧で信頼できるお店です。

本格的な冬の新型コロナウイルスの流行で軽症でも肺炎が無自覚に進行することもある、というので、万が一を考えて購入。 使い方はシンプルでわかりやい。 備えて...

• たろ3000さん
  • たろ3000さん

5 2021-03-08

迅速に対応していただきました。安心してお取引できました。

5 2021-03-08

発送まで早くて助かる。
またお願いしたい。

【送料無料】【あす楽】ニチバン アトファイン 選べる4サイズ 【帝王切開の傷あとケア】【ネコポス】

5 2021-03-08

スムーズな配送ありがとうございました。助かりました。

ピジョン P.母乳相談室 哺乳器
赤ちゃんが母乳で飲む練習になる哺乳瓶。子供に買いました。母乳もおかげさまで上手に飲めました。

ピジョン P.母乳相談室 哺乳器

5 2021-03-08

迅速な対応、梱包も丁寧で満足しております。ありがとうございました。

コロナ禍のなか、義父が体調管理のためパルスオキシメーターが欲しいとのことで、数ある商品からダイキン製のこちらの商品を購入しました。 さすがダイキン製、...

5 2021-03-08

商品も使いやすく、また梱包も丁寧にされ大変満足です。

5 2021-03-08

リピートです。前のは義父に上げました。ここが一番信頼できて安いです。

5 2021-03-08

注文後、スムーズに発送してくださいました

• sumie240さん
  • sumie240さん

5 2021-03-08

配送がとても早くて、このコロナ禍でお店に行って探す手間ひま考えると、とても助かりました

ニチバン コールドスプレー480ml
強いにおいがなく、刺すような刺激も無く、とても、患部を強力に冷やしていいです。

ニチバン コールドスプレー480ml

5 2021-03-08

すぐに到着しました。ありがとうございます❗

5 2021-03-08

品質のいい製品を良心価格で提供して下さりありがとうございます。
また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいと思います。

5 2021-03-08

迅速な発送、梱包も問題ありませんでした。

• AYUMI8129さん
  • AYUMI8129さん

4 2021-03-08

コロナ渦でパルスオキシメーごあるといいと聞き、購入しました。
指を入れて挟むだけなので家族みんな測っています。文字も大きくみやすいと思います。
ただ頼んでいたカラーではない色が届いたので星−1です。ですが、それを連絡したところ迅速な対応をして頂いたので満足しています。

5 2021-03-08

迅速丁寧な対応をして下さる良いショップです。専門性も高く、安心して買い物出来ました。