1件~15件 (全 38,209件)次のページへ

4 2024-05-30

無事に届きました。
使用しましたが効果はあると感じました。

【ゆうトク便】当日出荷 SEIRIN(セイリン) パイオネックス100本入 円皮鍼 鍼灸 派円皮針 鍼灸針 えんぴしん

5 2024-05-30

すぐに配送されました。
請求しなくてもいつも領収書が入っているので医療費控除に使えて便利です。

【あす楽・在庫あり】【当日出荷】【安心配送】コウケントー カーボン灯 選べる基本カーボン 3000/3001/3002/4008/5000 コーケントー【鍼灸人気】 光線治療器【CP】

1 2024-05-30

一回目購入すると一箱一枚しか入っておらず二回目すぐに購入!二回目は二箱入っていた。
発送する前の確認不足だと思う。

【2箱セット】【送料無料】カラコン メガコン マンスリー【1箱1枚入】【ポイント10倍】度あり 度なし 15.0mm MEGACON コンタクト ナチュラル 1ヶ月 カラーコンタクトレンズ ギャル

• Bangpooさん
  • Bangpooさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-05-30

配送はオーダーしてから2日程度で届き満足しています。梱包もしっかりしていて安心でした。

ケープ ロンボ ポジショニングピロー&クッション RF3
施設から93歳になる母の介護用に使いたいとの要望があり購入しました。と言うことで、私は直接使いませんが確かに便利な(快適な)ようで母は気持ち良さそうに睡...

ケープ ロンボ ポジショニングピロー&クッション RF3

5 2024-05-30

迅速かつ丁寧な対応と発送、とても良かったです。
ありがとうございました!!

4 2024-05-30

ビーカー数種とゴム手袋を購入。きちんと梱包されており割れ物も安心です。
店舗在庫がない場合は取り寄せになり、商品ページの発送予定日数は最大になるので使用までの日程は余裕を持って発注するのが吉。取り寄せになることを知らせる最初のメールは該当商品がどれなのかわからない書き方だったのでそこは改善してほしいところです。

5 2024-05-30

何回もリピートしてますが発送が早くありがたいです

5 2024-05-30

発送がめちゃくちゃ早かったです!助かりました!

3 2024-05-30

このようなものを必要になって、注文。
同じ日に数社、他ショップでも、いろいろ購入。
殆どが、たとえ遠方でも3日ほどで、配達完了していました。
一週間待ち、お店へメールしてしまいました。
昔?、3,4週間何も連絡なしで、ヒタスラ発送を待った
お店があり、その時の不安がよみがえりました。
マア…、結果的には、(お隣の県ですのに、10日かかり、)
発送していただけましたが…。

5 2024-05-30

迅速に届きました。品物にも満足しています。

5 2024-05-30

満足いく品揃えのshopで対応もしっかりしています。

ハイドロコロイド包帯アドバンスCA6I(10X40CM)
巷で話題のハイドロコロイド絆創膏の包帯版です。 保育施設で使用していますが、子供の怪我に応じて希望のサイズにカットして使えるので重宝してます。

ハイドロコロイド包帯アドバンスCA6I(10X40CM)

5 2024-05-30

発送も早くてとても助かりました。

5 2024-05-29

闘病生活に必要な細々したもの、必要だけど保険の効かないものをお安く提供いただけて、発送も早いので助かります。

5 2024-05-29

メーカーお取り寄せ商品との事で少し日数がかかりましたが、その旨きちんとご連絡下さり安心して待てました。

4 2024-05-29

到着まで時間がかかりましたが、ピンクの採血台が届きました。椅子と同じピンク系で揃っています。また高さが簡単に調整でき、高齢者にも使いやすいです。

1件~15件(全 38,209件)