Shop de clinic楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-02-28

送料の件で問い合わせをしたところ迅速に丁寧にご対応いただきました。なので安心してお買い物できるショップさんだと思っております。ただ梱包には工夫が欲しいです。段ボールの箱の中にオキシメーターの小さな箱が入れられていて、パッキングもプチプチもなしなので、中でカタンカタン動き回っていて、精密機械なのに大丈夫だろうかと心配になりました。あともう一つ。土曜日の夜に到着すると宅急便さんからメールも来ていたのに実際に到着したのは2日後の月曜日の夜でした。これはどうしてなのかな…

4 2021-02-28

配送に対する要望問い合わせの対応もよく安心して利用できました。

5 2021-02-28

商品より大きい箱に緩衝材無しで入っていたのが
少し気になりました。
商品の箱がしっかり商品を固定されているからだと思いますが・・・
予定よりの早めに発送ありがとうございました。

5 2021-02-28

施設でいきなり誤嚥性肺炎になって。
急遽必要になり昔使ってた物見つけて
購入。私はこれが1番使いやすく
持ち運びにも便利で
見つかって本当良かったです^ - ^

【あす楽】【感謝価格】 手動式吸引器 ブルークロス社製 HA-210 【携帯用】【管理】
無事届きました。 素早い対応で助かりました。 20年近く前に使ってたので 少しスリムになっていてビックリ。 でもこれが持ち運びにとても便利で 長年使用してま...

2 2021-02-28

DAIKINのパルスオキシメーターを購入しました。
受け取った時に配送箱の中で品物がカタカタ動く音がしました。開梱してみると配送箱の中にはクッションになるものが無く、製品の箱が内部で動きまわる状態でした。
一応、製品は正常に動作しましたのでこのまま使用しますが、医療用の電子機器ですし、安いものでもないので内部に動きまわらない程度の緩衝材は入れて送ってもらいたかったです。

【3月10前後入荷予定】ダイキン パルスオキシメーター ライトテックDP1 酸素濃度計 【見やすい反転液晶】 医療用 看護 家庭用 介護 医療機器認証取得済
リピート購入になりました。 DAIKINというネームが信頼できそうですし、指を入れただけでスイッチがオンになること、等、使い易いと思いました。 配送(梱...

5 2021-02-28

注文をしてすぐに届きびっくりしました。梱包も丁寧でよかったです。

【あす楽】【1年保証付】FOCAL フォーカル スーパースコープ FC-201S 聴診器 内バネ式 ダブルタイプ

4 2021-02-27

素早い発送で助かりました。ありがとうございます。

• luna096さん
  • luna096さん

4 2021-02-27

sizeで迷って問い合わせしたらメーカーに問い合わせてくれて、親切に答えてくれました

弾性チューブ包帯Kチューブ 規格:5号(G)適用周囲:24?51cmサイズ(幅×長さ):12cm×1m
医療用の弾性靴下はとても履かせにくく、食い込みひどくて、弾性包帯巻いてました。Kチューブのことを知り、注文しました。長いので半分におって丁度いい感じ。...

5 2021-02-27

人気のパルスオキシメーターを購入出来ました。品切れにも関わらず、入荷の通知が間違いなく届き、予約が可能となり、約10日後に到着。ありがとうございました。綺麗に梱包されており、ちゃんと領収書も印刷されて同梱。

5 2021-02-27

楽天市場のアプリで配送状況の確認をした時に『配送状況が確認出来ない』となっていたので、注文確定出来なかったのかなと不安になり問い合わせをしたところ、すぐに『○○日〜○○日に発送予定です』と日にちまで教えて頂けて、安心して待つことが出来ました。お忙しいところ、お手数おかけしました。商品無事に届きました。ありがとうございました。

基礎疾患のある実家の父に購入しました。いろいろな種類のパルスオキシメーターがありますが、大手メーカーの物の方が信頼できると思い購入しました。途中、『配...

• mayu1973k2さん
  • mayu1973k2さん

5 2021-02-27

はじめてのこちらのショップで購入しましたが、
注文時の内容どおり届いたので良かったです。
小さな箱に入った商品でしたが、さらに箱で梱包されてて、めっちゃ丁寧だなと思いました。
また、なにか購入したい物があれば利用したいと思います。
ちゃんとした物を発送頂き、ありがとうございました。

ちゃんと届くか届いてもちゃんとした物が届くか不安でしたが、大丈夫でした。大満足です。 品質・見た目もしっかりとしてます。 注文殺到の中、良い物が購入出来...

5 2021-02-27

初めての利用でしたが、とても満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-02-27

注文から到着までとても早かったです。梱包もきちんとされていて問題は全くないです。

5 2021-02-27

入荷次第の発送でしたが、品不足の中想定外に早かったです。発送メールも配達業者からのメールより遅かったですがちゃんと連絡がありました(笑)

中国製とはいえ販売元がダイキンなので安心できます。以前に喘息持ちの90代の親の為に品不足の状況下にて中国製を買いましたが、明らかに数値に誤差があり過ぎて...

5 2021-02-27

レビューが遅くなりました。
この度は、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達日時指定通りに到着しました。
梱包は簡易梱包ですが、特筆すべき問題もなく無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

メンティップ舌圧子(木製) 一般用20×150mm 1TD-15
メンティップ舌圧子(木製) 一般用20×150mm を購入しました。 2818円、送料648円でした。 祖母の褥瘡ケアに塗り薬を塗る際に、衛生的に使用する...