Shop de clinic楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-26

たいへん、迅速な対応ありがとうございます。また、機会がありましたらお願いします

5 2021-01-26

質問にも迅速に丁寧に応えていただきましたし、発送も迅速で信頼&安心出来ました。

5 2021-01-26

注文が殺到して忙しいと思いますが、早速届けて下さりありがとうございました。

5 2021-01-26

注文後(夜中)2日で届いてビックリしました。
有難うございました。

5 2021-01-26

このコロナ禍で迅速に商品を発送して頂き、助かりました。
また購入することがあれば、こちらのSHOPを利用させて頂きます。

5 2021-01-26

注文翌日に届きとても助かりました!
最近はコロナ禍も併せて配送の遅れがかなり目立ちますがそれにも関わらず翌日に届いたことは痛みを早く軽減させたかったのでとても嬉しかったです。
またリピートするときはこちらのショップを利用します◯

5 2021-01-26

迅速なご対応で、希望日に商品が到着しました。ありがとうございました。

4 2021-01-26

この度は、スムーズなお取引に心より感謝しております。

5 2021-01-26

注文後、2日程度で到着しました。ネットで探しても売り切れが多かったので、助かります。

5 2021-01-26

パルスオキシメーターを購入。
売り切れのため「再入荷のお知らせ」を設定して待つと1週間以内にお知らせがあり注文。
1月8日注文。1月11日発送。12日に届きました。

ダイキン パルスオキシメーター ライトテックDP1 酸素濃度計 【見やすい反転液晶】 医療用 看護 家庭用 介護 医療機器認証取得済
折角買うのである程度正確に測れるものが欲しいので、日本製のパルスオキシメーターを探していたのですが、どちらも1万円を超える価格だったのですが、ダイキン...

5 2021-01-26

注文してから、直ぐに届きました。特に問題ありません。

5 2021-01-25

いつも早い発送で感謝です。また利用させていただきます。

5 2021-01-25

入荷予定日に配送していただき、助かりました。
梱包もきちんとしていました。

日本のメーカー製という安心感から購入しました。 指を入れるだけで電源が入り、指を抜くと電源がオフになるので使いやすいです。 単4電池2つで動きます。

4 2021-01-25

商品について問い合わせをしましたが、
すぐに、丁寧に対応していただきました。

• ママ4619さん
  • ママ4619さん

4 2021-01-25

少し生き苦しいですが、他のマスクより断然、楽です!