1件~15件 (全 31,044件)次のページへ

5 2022-08-17

翌日に届きました!
ありがとうございました!

5 2022-08-17

注文をした翌日には届きました。
大変迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
商品の動作確認等もして、申し分がないことを確認しました。

5 2022-08-17

対応が早く、安心できました。また利用したいです。

家族がコロナに罹患したため、心配になり急遽購入しました。 お盆休みが多いショップの中、対応が早く本当にありがたかったです。安心できました。 商品は使いや...

◆楽天総合1位獲得◆【全国自治体採用モデル】信頼の有名メーカー ダイキン パルスオキシメーター ライトテックDP1 酸素濃度計 【見やすい反転液晶】 医療用 看護 家庭用 介護 医療機器認証取得済 DAIKIN【HR】【DS】

5 2022-08-17

すぐに届き商品もしっかりしたプロ仕様でした。

5 2022-08-17

配送が早くて助かりました。丁寧に配送していただきました。

5 2022-08-17

看護学生の娘の練習用に購入しました。
色も可愛らしく、到着も早く喜んでおりました。
大変満足です。

4 2022-08-17

どこのメーカーのがいいのか分からなかったので、エアコンで有名なダイキンがパルスオキシメーターを製造してるんだなぁ、たぶんちゃんとしてるんだろうと思い注文しました。
すぐに送ってくださいました。

• いち7887さん
  • いち7887さん

3 2022-08-17

郵送に少し時間はかかりましたが、購入できてよかったです。

リンレイ ウルトラハードクリーナー バス用【DS】
お風呂場の床の頑固な黒ずみが綺麗になったので購入して良かったです。また、お風呂場の椅子の汚れも取れる姿を見て気持ち良かったです。

リンレイ ウルトラハードクリーナー バス用【DS】

3 2022-08-16

グローブを注文しました。
希望サイズを選ぶ項目を作ってほしかったです。
備考欄に一応希望サイズを記入して購入に進みましたが、注文確定のメールにも希望サイズで承ったなどの記載はなく届くまで希望サイズで届くのか不安を感じるお取引となりました。

• RYOHAYAさん
  • RYOHAYAさん

5 2022-08-16

迅速な対応ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします

【あす楽・在庫有り】<セット販売>送料無料 ニチバン アトファイン 4箱セット 帝王切開の傷 手術後 傷 傷あと ケアテープ【HR】【DS】

4 2022-08-16

直ぐに使用したかったので、迅速な対応をしていただき助かりました。

5 2022-08-16

メール便と宅配便とで2つに分かれて荷物が届きました。お店の都合なのでしょうが、送料無料なのでお店の負担が多くなって気の毒だなと思いました。きっと親切心のあるお店なのだと思います。

5 2022-08-16

速やかな配送でした。満足です、ありがとうございました。

5 2022-08-16

スムーズな発送で大変まんぞくしています。

• 栗桜凛さん
  • 栗桜凛さん

5 2022-08-16

丁寧に梱包してあり、安心して使うことができます。

【ニプロ】 シリンジ50ml(針なし)25入 (ルアーチップ) 品番08-953
猫の腎不全の輸液点滴用に使用しています。病院より安く手に入るので助かります。

1件~15件(全 31,044件)