Shop de clinic楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

医療関係専門のお店で信頼できます。発想もいつも早いです。オススメです。

5 2021-04-17

コンパクトに袋に入れてくれて、直ぐに届きました。

【あす楽】ダイキン パルスオキシメーター ライトテックDP1 酸素濃度計 【見やすい反転液晶】 医療用 看護 家庭用 介護 医療機器認証取得済
16.7年ぶりに買い替えました。ダイキンだから中国製とあっても大丈夫だと思い買いました。このぐらいの値段はしないとと思いましたがどうなんでしょうか。 オキ...

4 2021-04-17

注文後、スムーズに配送され、安心しました。

5 2021-04-17

購入手続きや送付もスムーズで、価格も良心的で満足できるお店ですね

万一の備えに購入しようと思いましたが、製品もピンからキリまであるようで迷いました。でもダイキンの製品なら安心できると思い購入しました。使ってみても使い...

5 2021-04-17

良いお店だと思います。きちんと到着しました

5 2021-04-17

きちんと到着しました。良いお店だと思います

5 2021-04-17

パルスオキシメーターを購入したのですが、見やすく簡単で満足です。商品も早く届いて感謝です。

以前から必要性を感じていたのですが、身内が気胸で入院し、退院してから必要になるだろうと急遽購入しました。即納になっていたのですがすごく早く届いて感謝で...

5 2021-04-17

迅速・丁寧に発送していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2021-04-17

即日発送が本当にありがたいです。サンプルもいつもありがとうございます。

5 2021-04-16

配送、到着、梱包に問題はなく満足しています。

【あす楽】《セット販売》アボットジャパン(Abbott)フリースタイルリブレセンサー 【2箱セット】

4 2021-04-16

注文後即配達、梱包丁寧で満足しています。

5 2021-04-16

次の日ポストに届きました。早くて良かったです。

4 2021-04-16

このご時世なので欠品で待たされることも覚悟していたが、思いのほか早く届いた。
ご多忙なショップなのか?梱包のガムテープの貼り方が雑だった。気になったのはその一点のみ。

付属の乾電池を入れれば直ぐに使える。デジタル表示の画面も読み取り易い。ダイキン製のパルスオキシメーターには馴染みが無いが、医療機器承認されているし、全...

4 2021-04-16

送料の工夫で選択を増やしてほしいかな…と

5 2021-04-15

迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧で大満足です。