Shop de clinic楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

とても使いやすく、動いても身体に張り付いてるのでちょっと動いても大丈夫です(^^)

長生灸(ちょうせいきゅう) レギュラータイプ 1000壮 【あす楽対応】
身体が重だるい時は背中、背骨の両脇に首から腰までお灸すると、身体が軽くなって楽に過ごせます。肩こりで、痛いときは肩に膝が痛いときは膝にお灸してます。 ...

5 2020-11-29

他のショップよりも、早く到着しそうだったのでこちらのショップを利用しました。思ったよりも早く着いたので良かったです。

【送料無料】メンリッケヘルスケア メピフォーム 293200 5.0×7.5(5枚入)
子供の顔面の怪我の為に購入。病院の先生にこちらの商品を指定されて購入しました。盛り上がった傷を抑える為に貼っています。少しまだ盛り上がったままなのでこ...

5 2020-11-29

迅速にお送りくださいました。破損もなくきれいな状態で届きました。ありがとうございます。

【あす楽】 SEIRIN(セイリン)パイオネックス100本入 0.9mm グリーン
パイオネックス0.9mmは安心して使えてとてもよかったです。長さの違うパイオネックスのサンプルもいくつか一緒に下さったので、次回の商品選びのときに参考にさ...

5 2020-11-29

配送も速く、梱包もちゃんとしていました。欲しい物が安く買えて良かったです。機会があればまた利用したいです。

【あす楽】【送料無料】メモリー機能付 手首式血圧計 BM-100 DRETEC社 ドリテック【おすすめ】【安い】【人気】
手首で計測するタイプですがしっかり測れて使いやすく、ケースもあるのでとても良いです。安く買えたのも良かったです。

5 2020-11-29

梱包もしっかりして頂き即納で大満足です。またリピート購入させていただきます。

【あす楽】【平日即日発送!】 SEIRIN(セイリン) パイオネックス100本入り

5 2020-11-29

到着も早く、梱包もしっかりしており満足しています。
補聴器とエアクッション同梱包で送ってもらいました。
補聴器添付の解説冊子とは別にわかりやすい説明書もつけて頂いており
たいへん満足しています

【感謝価格】エアクッションNo.3 (U型) (08499)
ほとんど座りきりで腰回りの具合が悪い高齢の母の為に購入しました。 購入時空気をパンパンに入れて座ってもらったら「お尻が痛い」と言われ、押したらくにゃっ...

5 2020-11-29

12/3までにお願いしますと書いたら次の日に届きました。感謝してます。

マイスコ口腔ケアスポンジ MY-7670(50ポンイリ)
まだ使っていないけど、今使ってのと一緒だとおもいます。

マイスコ口腔ケアスポンジ MY-7670(50ポンイリ)

5 2020-11-28

送料はかかりましたが、それでも安かったので、購入しました。発送も早かったです。

• oku6807さん
  • oku6807さん

3 2020-11-28

こんなもんかな、良くも悪くも普通ですね。

【あす楽】【送料無料】カマヤミニ 120壮 【ネコポス】
弱を全開買いましたが、今回は、強を購入しました。 私には、強のほうがあってるみたいです。

【あす楽】【送料無料】カマヤミニ 120壮 【ネコポス】

5 2020-11-28

商品発送がスピーディーで包装もしっかりしており助かりました。

5 2020-11-27

レスポンスも良く、気持ちよく購入させて頂きました。

5 2020-11-27

配送、到着、梱包に問題はなく満足しています。

【あす楽】アボットジャパン(Abbott)フリースタイルリブレセンサー 1箱
2週間分の血糖値の動きがリアルタイムにわかるので、とても気に入っています。取付も簡単です。

• 孫亀さん
  • 孫亀さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-11-27

早く送っていただいて助かりました。ありがとうございました。

コンクール マウスジェル 50g×3個
介護で使っている。口の中が乾くため医師の勧めで使っている。どのくらいの間、潤っているのかわからないが、これからの季節効果を期待している。

コンクール マウスジェル 50g×3個

5 2020-11-26

迅速な対応どうも有難うございます♪
買ったがいいですよ!

【正規代理店】MTG Style(スタイル) Style Drive 正しい姿勢で快適ドライブ!
2つ目です。最高に運転が楽です! 是非買ったがいいですよ!

5 2020-11-26

有益な商品を提供していただいたという点で感謝をしております。また機会があればその他の商品も覗いてみたいと思います。ありがとうございました。

【シリコンケースプレゼント!】アボットジャパン(Abbott) FreeStyleリブレリーダー(フリースタイルリブレリーダー)読取装置
購入したのは少し前になりますが、あらかた利用して結論が出たのでレビューします。 ケース付きタイプで展開されているのは大手通販さんのほうでもなく、価格面...