Shop de clinic楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

すぐに発送して頂き、安心でした。
梱包も丁寧でした。

【あす楽】ダイキン パルスオキシメーター ライトテックDP1 酸素濃度計 【見やすい反転液晶】 医療用 看護 家庭用 介護 医療機器認証取得済

5 2021-04-15

いつも素早い対応ありがとうございます。
会社で結構、使うのでいつも助かってます

5 2021-04-15

発送も早くすぐに届きました。梱包も丁寧にプチプチで包まれてました。安心して頼めるショップさんです。

【送料無料であす楽】ニールメッド サイナスリンスリフィル SRR-120 120包 NeilMed
感染症対策や鼻炎のため鼻うがいの頻度が増えたので予備の為購入しました。この鼻うがいはツンとしないし、1回分も大容量なので愛用しています。

5 2021-04-14

商品もよく、発送含め迅速で機会があれば今後も使わせていただきます。

4 2021-04-14

不備がありましたがきちんと対応していただきました。

5 2021-04-14

ダイキンのパルスオキシメーターを義父の退院に間に合うか心配だったのですが、早急に発送していただき 退院までに届きました。
お陰様で 退院してからも毎日欠かさず測れているそうです。
迅速な対応 ありがとうございました。

義父が体調を崩し入院したので、退院してからも毎日 測ってもらうために購入しました。 以前 実母には 他店で購入したパルスオキシメーターをプレゼントしたので...

• suzuko88さん
  • suzuko88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-04-14

丁寧な梱包と すぐに発送していただき

新コロナに感染した時の事を考えて、探していましたら、ダイキンから発売されていると見たので、信頼感があり、即購入しました。 表示画面も見やすいですし、表...

5 2021-04-14

すぐに発送してくださいました。
高度管理医療機器の販売許可を取っているお店なので、安心して購入できました。

5 2021-04-13

特典もよかったですし、きちんと梱包されていてよかったです。ありがとうございました。

【送料無料】【特典洗浄ブラシ付】 耳鼻科医も紹介☆透明シリコンオリーブ管 みえーる 【極小】【CP】
こどもが吸引をいやがらなくなりました。スムーズに吸引できるようになり感謝です。

5 2021-04-13

配送に関しては、問題ありません。速くて満足しています。

測定値に関しては満足していますが、ピーと言う音が少々気になります。音が消せる仕様が望ましいですね。

• kepcさん
  • kepcさん

5 2021-04-13

本日無事届きました。
とても迅速・親切な対応でありがとうございます。

5 2021-04-13

丁寧な対応でした。包装もしっかりしています。

5 2021-04-13

発送が早くていつも助かっています。医療用品は急いでいることが多いのですか、安心して注文できるお店です。

あやしいメーカーのしか出回ってない今、日本の信頼できるメーカーのが買えて本当によかったです。お守りです。

5 2021-04-13

気管支喘息の基礎疾患があり、通常なら心配しないのですが
コロナの蔓延で心配になり購入しました。
メーカーにも安心感があります。

5 2021-04-13

迅速、丁寧な対応で、安心して買い物ができます。

【特典ニチバンテープ付】【あす楽】 巻き爪用クリップ Sサイズ 1個入【ドクターショール】【送料無料】【CP】