Shop de clinic楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

発送が早く、ネコポスなのも助かりました。

5 2020-10-23

購入後すぐに到着しました。コスパも良いので大変満足です。

5 2020-10-23

迅速、丁寧な対応ありがとうございます
また機会がございましたら宜しくお願い致します

【あす楽】【送料無料】【1年保証付】FOCAL スーパースコープ FC-201S 聴診器 内バネ式 ダブルタイプ

4 2020-10-23

配送も素早かったです。
ただ、物の割に過剰に大きな箱でした。

【2個セットテープ付】【あす楽】 巻き爪用クリップ Mサイズ 1個入×2【ドクターショール】【ネコポス送料無料】
クリップには満足しています。 ただ付属のテープ、はさみで切ろうとしても切れずはさみはべたべた。これはいらないですね。

1 2020-10-22

2月に注文して、10月下旬に届きました。
この様な状況なので大変な事はわかっていましたが、届くまでの間いつ頃になるかだけでも教えて欲しいと伝えてました。
発送の目処がつかないのでキャンセルをすすめるお返事を頂きました。
それから何の音沙汰も無く突然商品が届きました。
仕方ないのかも知れませんが、満足なんてしないですよね。
せめて一報欲しかったです。
忘れられて無かった事が救いですので星1つです。

5 2020-10-22

商品すぐに届きました。またよろしくお願いします。

5 2020-10-21

梱包も丁寧、対応も迅速丁寧なので良かったです。
また、機会が有れば宜しくお願いします。

【感謝価格】【ケンツメディコ】 医療用聴診器ダブルスコープYAMASU(ダブルタイプ・外バネ) 9色 NO120【楽天で人気のおすすめ商品】【安い】【日本製】【人気】【おすすめ】

• bambi1118さん
  • bambi1118さん

2 2020-10-21

丁寧な対応でしたが、返品する場合の手数料が高すぎるように感じました。

【あす楽】【売れ筋製品】ギプスシューズ M(20.5〜24.0cm)ブルー FR-326 【ギブスシューズ】
手頃なお値段で、助かりましたが、説明書通りにかかとをストラップ最奥まで押し付けて履いたところ、かかとが靴底からはみ出してしまうので、かかとを少しつまも...

2 2020-10-21

在庫が手元にない様で外部発注し取り寄せての発送、にしても遅く、その際の連絡も此方から問い合わせるまで頂けなかったので、不安しかないお買い物でした。

【送料無料】 中山式産業 中山 外反母趾・内反小趾サポーター左足用
商品は気に入ってますが、在庫が手元にない様で外部発注し取り寄せての発送にしても遅く、その際の連絡も不十分で不安しかないお買い物でした。 近くの店舗で品...

2 2020-10-20

受注メールは届きましたが、発送予定や発送済のメールが全然ありませんでした。購入履歴をいつみても発送準備中。3日後いきなり届きました。こういうショップは初めてだったのでちょっと驚きでした。

5 2020-10-20

迅速です
たしかお昼に注文 翌日朝イチできました
おどろいてます

【あす楽】【平日即日発送!】 SEIRIN(セイリン) パイオネックス100本入り

5 2020-10-19

丁寧・迅速に発送していただきました。また利用したいと思います。

【当日出荷】【Ciメディカル】パルスフロー パルスオキシメーター 酸素濃度計 医療用 看護 家庭用 介護 医療機器認証取得済

• enamimanさん
  • enamimanさん

5 2020-10-19

すぐに発送して頂き、次回も安心して購入出来ます。ありがとうございました。

【送料無料】クララ スーパーオーEX ×2枚セット【ハードコンタクトレンズ/ハードレンズ】
眼科で購入していましたが、度数も変わらないので、こちらで購入しました。ほんとに安くて助かります。またリピしたいと思います。

5 2020-10-19

商品の注文から配送まで大変早く
助かります。
梱包もしっかりしてて良かったです。

[当日出荷]ダイキン パルスオキシメーター ライトテックDP1 酸素濃度計 【見やすい反転液晶】 医療用 看護 家庭用 介護 医療機器認証取得済

5 2020-10-18

発送が早く丁寧な対応の良いショップです。価格もお買い得でした。

【あす楽】【送料無料】メモリー機能付 手首式血圧計 BM-100 DRETEC社 ドリテック【おすすめ】【安い】【人気】