総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-08-22

• 配送:5
とてもお客様の反応が良いです。又ご紹介させて頂きます。

【のれん(暖簾)】綿無地 古都色 のれん サイズオーダー 1円で買い物カゴに入れて下さい。こちらから金額訂正をしてご連絡致します。
今回、古都色暖簾の夏用にエメラルドブルーと、秋用に青を注文させて頂きました。 本当は、麻彩暖簾が良かったのですが〜飲食店のお店用暖簾なので、汚れたら新...

4 2019-06-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐ届来ました。梱包も丁寧でいつも迅速な対応ありがとうございます。

暖簾 のれん 高級 和風 伝統工芸品 高級感 上品 おしゃれ 高貴 芸術 旅館 和室 飲食店 目隠し 間仕切り 装飾 天然素材 華やか 贈り物 模様替え 京都 職人 染め 丸暖簾 京都染元しょうび苑 丈43cm

5 2019-04-26

• 配送:5
桜の時期にローズ色を注文しました。やっと好きな色と出会いました。綿のしなやかさが通った時も固すぎ、透け感も抜群です。又季節を感じてリピートしたいです。

どこにでもありそうで、なかなか見つからない無地のれん!サイズオーダーOK!京染 綿無地 古都色のれん 約巾85cmx丈150cm【のれん(暖簾)】綿無地 古都色 のれん 150cm丈 ナ...
染めのれんなので時間がかかると思いましたら大変速く届きました。ありがとうございました。

4.83 2019-02-23

• 配送:5
問い合わせにも迅速に対応してくださり、配送も早くて助かりました。生地もしっかりとしており大変満足できる買い物でした。

5 2019-02-15

• 配送:5
オーダーの金額が分からなかったので、メールで問い合わせしたところ直ぐに返答していただき、色のサンプルをすぐ送ってくれました。ありがとうございます。大変気に入りました。

• Ncha60さん
  • Ncha60さん

4 2018-10-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
綿素材の暖簾を探しておりまして、思い通りのものでした。すごい嬉しかったです。出来れば120cmのものがあればなお良かったです。

4.50 2018-06-17

• 配送:5
購入後にレビューを拝見しました。
色見本を頂けることをそこで知りました。残念です。
希望色がなかったので品揃えマイナス☆1にさせて頂きました。

既製品サイズ丈150cm・麻無地のれん 染め色 約巾88cmx丈150cm【のれん(暖簾)】麻彩のれん全14色 麻彩のれん全14色 麻生地の風合いがお部屋に彩りを添えます。
麻生地が上質で、とても高級な暖簾です!無地なので上質さがよくわかります。とても気に入りました。 ただ、本来山吹色が希望でしたが、 無かったので、辛子色に...

4.83 2017-07-15

• 配送:5
Very high quality as described, Super fast shipping. Product is very neatly wrapped in bubble pack. Very efficient communication. Thank You.

5 2017-05-08

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました♪

5 2016-12-07

• 配送:5
生地の見本をくださりイメージしやすく義母様も本当に喜んでいました。
麻暖簾はもっと高額な物が多かったのでものすごく安価で買え、又寸法も
合わせて下さり梱包も丁寧で明細書までが手書きでご丁寧と全て喜んでいました。
又購入させていただく際は必ずお世話になります。お店長く続けてくださいね

4.50 2016-12-03

• 配送:5
とても親切で満足でした。オーダーなのに速くてビックリしました。オーダーの価格と注文の入力の仕方が分かりずらいです。後は良かったです。お世話になりました。

5 2016-10-17

• 配送:5
商品の発送先で無理を言ったのですが、とても感じよく対応していただきました。
次はからなずしょうぴん苑にお願いしたいと思います。

暖簾 のれん 高級 和風 伝統工芸品 高級感 上品 おしゃれ 高貴 芸術 旅館 和室 飲食店 目隠し 間仕切り 装飾 天然素材 華やか 贈り物 模様替え 京都 職人 染め 蝶のれん 紺 丈90cm 紺 京都染元しょうび苑

4.33 2016-10-06

• 品揃え:3
生地が硬すぎ涼しさに欠ける。−−−−−−−−−−−

【のれん(暖簾)】本麻ろうけつ染のれん 月の満ち欠け(うぐいす色)【京都】【国産 麻 和風 のれん 暖簾 贈り物 日本製 アジアン お祝い 父の日のギフト】

• Merititesさん
  • Merititesさん

4.83 2016-08-11

• 配送:4
Very good communication with the shop, recommended

暖簾 のれん 高級 和風 伝統工芸品 高級感 上品 おしゃれ 高貴 芸術 旅館 和室 飲食店 目隠し 間仕切り 装飾 天然素材 華やか 贈り物 模様替え 京都 職人 染め 湯暖簾 ゆのれん 丈120cm エメラルドグリーン 京都染元しょうび苑

5 2016-07-08

• 配送:5
対応が迅速、かつ誠実。
こちらの要望にも丁寧に対応していただきありがとうございます。
また利用させていただきます。

当方某県で温浴施設を管理しています。 オープン時に作成したのれんが駄目になったので、新しいものをと探していたときに、私用で行った会津の温泉施設でこの商...

暖簾 のれん 高級 和風 伝統工芸品 高級感 上品 おしゃれ 高貴 芸術 旅館 和室 飲食店 目隠し 間仕切り 装飾 天然素材 華やか 贈り物 模様替え 京都 職人 染め 湯暖簾 ゆのれん 丈120cm 紺 京都染元しょうび苑