総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-05-31

早く商品が届きありがたかった。効果が見えたので次の日に再度注文したがやはり早く届いてよかった。

虫取り上手 黄色 20枚入【クリックポスト配送対象商品】クリックポストご希望の場合は、配送方法をメール便に変更して下さい(同商品2個まで同梱包できます)
到着後、早速畑の野菜の棚などへ20枚全部取り付けた。しばらくたって様子を見に行くと、両面に小さな虫や蜂などがついていてびっくりしました。粘着力がとても強...

5 2020-05-12

注文後2日で商品が届きました。梱包も問題ありません。

4.67 2019-08-24

• 配送:5
無理なお願いも聞いていただき、また、発送も迅速にしていただきました!ありがとうございました!

4 2019-02-21

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本製品がなければ二丁差しの鞘をどうやって腰に付けようかと悩んでました。
このようなニッチな商品があることは有り難いです。

以前に使っていたものは今回買い求めたものよりも皮が薄かったのでしたが,10年使いました。 二丁差しを丸ごと買わなければならないかと思っていたのですが,本...

【細巾】 ケンタイ鉈用 本革バンド 細巾兼帯鉈(2丁差用)バンド【クリックポスト配送対象商品】クリックポストご希望の場合は、配送方法をメール便に変更して下さい(同商品2個まで同梱包できます)

2.33 2018-11-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品掲載写真では黄色でしたが、届いた商品はオレンジ色で、あまりにも色が違いすぎで、呆れました。

★真田紐24mm幅X1m巻き★【クリックポスト配送対象商品】クリックポストご希望の場合は、配送方法をメール便に変更して下さい

4.50 2018-10-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めてこちらを利用させていただきましたが注文から速やかな配送で助かりました。
仕事上どうしても必要になり時間的に余裕なかったとこだったので…。

4.50 2018-09-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
何の問題もなく届けて貰いました。
ポストへの配達だったので受け取りも楽でした。商品も良かったし、一言言葉が添えられていて嬉しかったです。

真鍮火箸 250mmX太さ5.5mm 日本製【クリックポスト配送対象商品】クリックポストご希望の場合は、配送方法をメール便に変更して下さい。
今年から火鉢生活をしてみたくて購入しました。もらった火鉢が真鍮だったので、真鍮で。箸の頭が丸くなっててかわいかったです。 これから冬の時期、炭をいじる...

• か2002さん
  • か2002さん

5 2018-04-06

• 配送:5
非常に到着が早かったです!今回はバッグのカスタマイズ素材として幅広の真田紐を捜していたのですが、取り扱っていらしたのはこちらのお店だけでした。
ショルダーバッグの肩紐にぴったりの強度と手触りのよさに感激です。

★真田紐18mm幅X1m巻き★【クリックポスト配送対象商品】クリックポストご希望の場合は、配送方法をメール便に変更して下さい
ミンサー織のトートバッグをショルダーバッグにカスタマイズしたくて、良い素材を探していました。 ミンサー織の帯に真田紐を載せた映像と遭遇して、これだ!と...

• yume11さん
  • yume11さん

5 2018-03-02

• 配送:5
とても迅速に商品を出荷して頂けて助かりました!梱包も問題有りませんし、付箋でメッセージが有ったのもちょっと嬉しかったです。

※折り畳んで発送いたしますので、折れ線が付いてしまいますアドパック 防錆紙 100X100cm カッター、包丁、鉈、鋸などの刃物や鉄鋼をサビから守る【クリックポスト配送...
防錆紙がずっと欲しかったけど大量でしか売ってない事が多く、こちらで発見した時は本当に嬉しかったです!ケースの中に鉄製の小物を飾っておくのに一緒に入れて...

• akita sukeさん
  • akita sukeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2017-12-03

• 配送:5
何よりも素早い対応で感心しています。
ただ、ユーパックでの荷送は、受領印が必要で、私としては不便でした。
不在だったので、局まで受け取りに行きました。

30年くらい前に購入した鉈・鋸の二丁差しのバンドが切れてしまったので、二丁差し本体のメーカーが異なっていたので合うのか多少不安でしたが、寸分の狂いもなく...

5 2017-09-21

• 配送:5
良い買い物でした。
梱包などもしっかりしてありよかったと思います。
又、お願いします。

5 2017-09-21

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。
発送も早くて助かりました。
また、よろしくお願いします。

5 2017-08-06

• 配送:5
早めのご対応ありがとうございました。商品にも満足しています。

5 2017-07-26

• 配送:5
素早い対応で、丁寧な手書きのメッセージに感動しました。次回も利用したいです。

• 8ゆず8さん
  • 8ゆず8さん

4.33 2017-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ぜひまた利用したいです。
対応がとても良いお店です。
ダイヤモンド会員で10年以上楽天でお買い物をしていますが今までで一番気持ちの良いお買い物が出来ました。
購入前に領収書の発行はできますか?と質問したところ早々と出来ますと返信頂き、他店と迷っていましたが丁寧な対応と感じこちらで購入しました。
購入後の発送も早くきれいな文字で手書きの文章が添えられていました。
商品も満足いくものだったのでまた機会がありましたら利用させて頂きます。

涼かちゃん ベスト(男女兼用)(農作業) 【父の日】【uvハット】【熱中症対策】【暑さ対策】
農作業をする母親に頼まれ購入。 直射日光の当たる作業のとき背中が暑くなくて良いとのことです。 ポケットも多いので便利だそうです。 お値段がもう少し安いと...