原宿ジュエリーオペラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2019-10-17

• 決済方法:4
  • 配送:3
ややこしい注文にも細やかに応じて頂き満足しています
またホームページ見ながら 機会があれば利用したいと思います🎵

4.00
手頃な価格できれいなトップです 三色お願いして チェーンに三色とも通し 少し小さいのをカバーしました goodです また、ひとつずつでも 可愛くて 満足しまし...

K10ゴールド・バイカラーグリーンクォーツ・ストロベリークォーツ・ハニークォーツ・ブルークォーツ・アメジストクォーツ・グリーンクォーツ・スモーキークォーツ・ローズクォーツ ペンダントトップ (チェーンは付きません) 【メール便送料無料】 フロムシリーズグレース

4.67 2019-10-02

• 配送:5
ものすごく早く届いて驚きました。商品にも大変満足しています。また利用したいです。

1.00 2019-09-16

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品に明らかな瑕疵(材質違い)がありましたが対応なし。
以降のメールへの返信すらなく、購入者からの都合の悪い問い合わせを無視するショップです。
詐欺として警察などへ届け出ようかと思います。

• ktrn696969さん
  • ktrn696969さん

5.00 2019-09-12

• 配送:5
ジュエリー保存袋も1枚同封されており、手書きのメッセージも温かみを感じられるお店だと思います(^^)

5.00
誕生石のリングを身に付けたかったので、低価格で評価の高いこちらで購入させて頂きました。入金後、およそ2週間ほどで手元に届きました。シンプルで上品なデザ...

エンゲージリングにも使われる、洗練デザインの一粒石リングシリーズ。【 メール便送料無料 】 誕生石9月 サファイア バースストーン 六本爪 ( 立て爪 ) 一粒石 ( ソリティア ) デザイン シルバー リング by 原宿ジュエリーオペラ

5.00 2019-08-11

• 配送:5
梱包方法も、とても良かったです(* ´ ▽ ` *)
また、よろしくお願いいたします(*- -)(*_ _)ペコリ

5.00 2019-06-12

• 配送:5
本日お品物無事に受け取りました。こちらのショップさまのリピーターです。今回も素晴らしいお品物ありがとうございました!店長さんの手書きのメッセージとても心がこもっていて嬉しかったです(*^^*)また、違う石でも作っていただきたいです。その時はまたよろしくお願いいたします。店長さん、スタッフさんの方々、職人さんの方々、ありがとうございました!大切に使わせていただきます。

4.67 2019-05-23

• 配送:5
手書きのメッセージカードも入っていて嬉しかったです!

2.83 2019-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
職人手造りのため15〜20日頂きますと記載はありますが、4/20に頼んで受注メールにもGW後の発送とかも何も説明なかったので、それより前に届くかと思ったらGW明けての発送だった…。それなら商品ページに記載かメールに記載して欲しかった。追跡番号のないポスト投函なのにも驚き。ちょっと微妙なSHOPでした。

4.00
タンザナイトとピンクトルマリンを購入。職人手造りのため15〜20日頂きますと記載はありますが、4/20に頼んで受注メールにもGW後の発送とかも何も説明なかったの...

普通のエタニティには飽きたという女性に洗練デザインエタニティシリーズ。【 メール便送料無料 】 誕生石12月 タンザナイト × 18 キュービックジルコニア バースデーストーン ハーフエタニティ デザイン シルバー リング by 原宿ジュエリーオペラ

• miimoniさん
  • miimoniさん

3.00 2019-04-23

• 決済方法:3
  • 配送:4
少し太めのデザインでしたのでいつもはサイズ7ですが8を選びましたが迷いました。電話で対応して頂き7.5にしました。対応が大変よく途中経過のメールも頂けて大満足でした。

4.00
ペアリングが欲しくて色々探していましたが価格品質が中々叶うものが無く困っていましたが見た目でこれに決めました。シルバーですが加工してあるので良いかな?...

二色から選べる天然ダイアモンドデザインリング。 【 メール便送料無料 】 天然ダイヤモンド ダブルライン ・ シングルライン クロス 【 プラチナシルバー ・ ピンクゴールドコート 】 シルバー925 ユニセックス ペアリング by 原宿 ジュエリーオペラ

5.00 2019-04-05

• 配送:5
こまめに連絡を下さったので、時間はかかったけど安心して待てました!

5.00 2019-04-03

• 配送:5
今回は在庫がないとのことで受注生産という形でしたが、メールでその旨ご連絡いただけ、商品ページに記載の日数内で無事届きました。
リング保管用の布製巾着や手書きのメッセージも添えられており、気遣いの行き届いたショップさんに巡り会えたこと嬉しく思います。ありがとうございました。

4.50 2019-03-30

• 梱包:3
  • 配送:4
ピアスを購入しました。他ではなかなか見ないすてきなお品で大変気に入りましたが、梱包の箱や納品書、ピアスのケースなどにタバコの臭いが染みついていてびっくりしました。さすがにピアスがタバコ臭いということはありませんでしたが、素敵なジュエリーを扱っているショップさんにこのような臭いは似つかわしくないと思います。いえ、どんな商品でもタバコ臭はいやですが。

4.33 2019-03-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
結婚5周年記念のプレゼントとして買ってもらいました。在庫がなく、オーダーメイドということでしたが、2週間ほどで届きました! とてもきらびやかで、お値段以上のお品物でした★ 良い買い物ができました!ありがとうございます!

1.00 2019-03-07

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
遅れて届いた。こちらから問い合わせするまで遅れると連絡もなくて不安になりました。届いたはいいけど箱の中に入っている紙もアクセサリーの箱もくさい!!タバコでしょうか?本当に不快です。手書きメッセージもあってアクセサリーもかわいいのに本当に残念で仕方ありません。もうこちらのショップを利用することはないと思います。

4.33 2019-03-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
手書きのメッセージが嬉しかったです。メール便の無料を選択しプレゼント用にとお願いしたのですが袋になるとの事で少し心配でしたが普通にそのまま渡せる状態にしていただきシールもリボン付きで袋を留めるシールもハートになっていてとても可愛かったので満足です。
また利用したいと思います。