1件~15件 (全 2,408件)次のページへ
  • nam1917さん
  • nam1917さん

5 2024-03-03

もうすぐ無くなりそうなのでまたこの値段で出してもらえるなら購入したいと思います

在庫あり アサヒの和帳 六五号/立罫十行/中判 65号
値段が他より安かったので物が違うのか心配でした 思い通りの物が来て満足です

• クリ0720さん
  • クリ0720さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

4 2024-01-23

なかなかこんなに安く買えるなんて素晴らしい。

選挙ポスターを始め、屋外に貼り出されるポスター全般に活用されています。ヤマニパッケージ ワッポン 29-1
なかなかこんなに安く買えるなんて素晴らしい。

5 2023-12-15

楽天で最安値のお店を選びました。商品を注文してすくその日のうちにネット通販やめると告知されたことで、詐欺か!と思ってちょっと不安でした。品物が届いてよかったです。

とじ太くんで製本すると、美しい製本が可能になります【在庫あり・送料無料】ジャパン・インターナショナル・コマース 卓上製本機 とじ太くん3000型
音楽活動をしており、演奏会のたびに楽譜を製本しておりましたが、これがなかなか手間のかかる作業でした。さっそくとじ太くん3000を使ってみました。使い方は極...

5 2023-12-13

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2023-12-10

綺麗な紙に包装してくださり、ありがとうございました。

毛筆タイプのカラーペン【在庫あり・送料無料】呉竹 ZIGクリーンカラー リアルブラッシュ 120色 RB-6000AT/120V
あっ君、またお母さんの楽天レビューを勝手に見っちゃったんだね。(笑) 今年のクリスマスプレゼントに君のお母さんから、カラー筆ペンのプレゼントの依頼があっ...

5 2023-12-04

配送も早く、梱包も丁寧で良かったです。また利用したいです。

ネームランドテープも大特価中!!【在庫あり・送料無料】 カシオ ネームランド KL-G2
前の機種が壊れたので買い換えました。よほどの幅広テープを使わないなら、これが一番コスパが良いと思います。ケースも付いていて保管にも便利です。

5 2023-11-22

納品予定日より遅れるとのご連絡をきちんと頂き、安心して待つことが出来ました。商品も丁寧に梱包されて、綺麗な状態で配達されてきました。とても信頼できるSHOPだと感じました。ありがとうございます。また、利用させて頂きます。

明るいクリア表紙、カラーバリエーションも豊富。(KC)マルマン A5 プラスチックバインダー セプトクルール F083B
こちらでの購入は初めてですが、このマルマンのファイルノートは色が豊富で、毎年色違いを購入して、会社で社員に配布します。 使い勝手がいいです。

5 2023-11-07

商品が1つだけ箱に入っていませんでしたが、連絡するとすぐ送っていただけました。誕生日に間に合って良かったです。ラッピングも綺麗でした。ありがとうございました。

5 2023-11-07

配送も早くて助かりました。
梱包も丁寧でした。

5 2023-11-04

安く購入できました。
いつもありがとうございます。

【在庫あり】アマノ タイムカード 標準 Bカード
安く購入しました。 特に問題なく使用できてます。

• Bkunさん
  • Bkunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,223

5 2023-10-24

御迅速で丁寧なご対応ありがとうございます、また機会が有りましたら宜しくお願いします。

専用インクロラー FX用パットも大特価!小型軽量タイプ【在庫あり・送料無料】ニッポー 電子チェックライター FX-45
良い商品をありがとうございました、これで重たいライターを持ち運びしなくて助かります。

5 2023-10-21

迅速な取り引きに感謝しております。商品無事に綺麗に届いていました。ありがとうございます!!

1 2023-10-11

返品、交換の可能性がある人は購入をおすすめしません
不具合品以外の返品、交換とも対応不可の記載あり
見落としがちなので気を付けた方がよいです

4 2023-10-09

すぐに対応していただきありがとうございました。
また利用したいです。

営業日の午前中のご注文は、原則、当日出荷させていただきます。【在庫あり・送料無料】呉竹 ZIGクリーンカラーリアルブラッシュ 36色RB-6000AT/36V
イラスト用に購入しました。 微妙な色にも対応できてすごく良かったです。

5 2023-09-28

要望を聞いて下さり敏速な対応有難うございました又ご縁があれば宜しくお願いします

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-09-03
迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。