生活雑貨gelee-C(ジュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-08-04

• 配送:5
本日商品届きました。迅速な対応に感謝致します。

5 2019-07-27

• 配送:5
軽くて使いやすいです。
作りもしっかりしていて、凄くゴージャスで可愛いです。
良い商品で大変満足しております。

(OUTLET20)イタリア コンソール・アイボリー0121ウォールデコ ウォールシェルフ 棚 イタリア
軽くて使いやすいです。 作りもしっかりしていて、凄くゴージャスで可愛いです。 良い商品で大変満足しております。

5 2019-07-24

• 配送:5
ご縁があって、最後に関わる事ができて、嬉しかったです。このような素敵なお店、もっとはやくに出逢いたかったです。とってもさみしいです。お店の復活を強く希望いたします。
皆さまどうかお元気で、素敵なお店の事、皆さまの事忘れません。皆さまが幸せでありますように。また必ず素敵な商品を宜しくお願いいたします。

5 2019-07-04

• 配送:5
キズがひとつもなく、美品でした。
梱包もしっかりされていました。ありがとうございました。

メゾン・ド・マニー ホーローストッカー24cmMaison de Many メゾンドマニーホーロー ほうろう 琺瑯 ストッカー ロココ マニー 米びつ 保管 かわいい おしゃれ ジュレ gele...
思っていたより大きく、たくさん入りそうです。何を入れようかあれこれ考え中です。

4.50 2019-06-06

• 品揃え:4
  • 情報量:3
とても丁寧な対応
ありがとうございました♪

SOLDI カトラリーレスト(全15色)リボン 箸置き お箸置き カトラリーレスト 木製 おしゃれ 洋食器 カトラリー かわいい はしおき 箸おき カフェ
一目惚れしてゴールドとフクシアを購入です♪ ひとつひとつ違いがあるのは 理解した上で購入したつもりだったのですが、 フクシアが画像の色とはかなり違ってい...

3.33 2019-06-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
この度は、素早い対応をして頂きありがとうございました。無事に新しい品物が届きました。大切に使わせて頂きます!

Le grand cheminアンティークミニフェンス 松ぼっくりグランシュマン 置物 アイアン ミニフェンス 飾り かわいい おしゃれ ガーデニング
破損品が届いたとレビューを書いたところ、すぐに連絡を頂き対応して下さいました。無事に新しい品物も届きました。素早い対応に感謝致します。ありがとうござい...

2019-06-01
この度は、当店の不手際で多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。梱包前の商品検品は徹底しておりますが、見落としがあり重ねてお詫び申し上げます。只今、当店では在庫がございませんが、メーカーへ確認し在庫がありましたら交換させていただきます。ない場合は、ご返金等のご対応をさせていただきます。
また、直接ご連絡をさせていただきます。
今後はこのような事のないよう、業務の徹底に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

5 2019-05-17

• 配送:5
すぐに到着、梱包も丁寧でした。アンティークな製品がたくさんあり、また購入したいです。

エレガントゴールド キャンドルホルダー/ピラーキャンドルスタンド キャンドルホルダー ろうそく立て ブジョワール
見た目が重厚で、キャビネット上に飾っていますがエレガントな彫刻で素敵なキャンドルホルダーです。百均のキャンドルをお皿に乗せていましたが、こちらに代えて...

5 2019-04-28

• 配送:5
購入手続きから配送までのプロセスに問題ありません。スムーズに受け取ることができました。品ぞろえや、ディスプレイも分かりやすいので、どれも購入意欲をかきたててくれます。

Jennifer TaylorフリルクッションHeirloomHeirloom クッション おしゃれ かわいいジェニファーテイラー カルトナージュ おしゃれ かわいい アンティーク風 輸入雑貨 クラシ...
クッションのデザインでは素敵なものが多いメーカーを多く取り扱っていると思います。どれにしようか迷うところですが、購入してからレイアウトを考えました。既...

5 2019-02-03

• 配送:5
写真と変わらずとても素敵な商品でした。梱包も丁寧にされてあり、またお願いしたいと思いました!

French  【White Crown 】ディナープレート3036 お皿 おしゃれ 中皿 おさら 丸皿 プレート パスタ 洋食器 陶器 食器 パスタ皿 ラウンド ディナープレート パーティー
ワンプレートとして使おうと思って購入しました! 大きさもちょうど良くて 私の好み通りでした! 他にも欲しいのがあるので 揃えていこうと思ってます!

5 2018-12-09

• 配送:5
注文後直ぐに配送されました。
梱包も丁寧にされていて思っていた通りの商品が届いて大満足です。

デザートコンポート・ ドット(L)/ケーキスタンドDessert pedestal Dot L陶器 コンポート ケーキスタンド アフタヌーンティー スタンド かわいい おしゃれ 上品 フレ...
前から欲しいコンポート。 クリスマス前に小さなお菓子を飾ろうと白い小さめサイズを購入しました。 お菓子はもちろんですが、小さいリースやロウソク、お花を飾...

• habahabagoさん
  • habahabagoさん

5 2018-11-14

• 配送:5
ジュレさんのお品はどれもとても素敵で、トータルに揃えていくとお部屋がどんどん
おしゃれになっていきます。お品の何を選んでも、これまで揃えてきたものとのコーディネイトと相違なく、間違いない、そんな信頼があってずっと購入しています。
配送も対応もいつも丁寧で、本当に感謝しています。
家具の購入の際は、多大な配慮をいただきまして本当にありがとうございました。
これからも素敵なお品との出会いを求めて、ジュレさんでのお買い物を楽しんでいきたいです。

【ロマンス・コレクションCountry Corner】 ROMANCE訳あり【OUTLET35】カントリーコーナー・ティーテーブル グレーカントリー・コーナー カントリー家具 輸入家具 アンテ...
お色もデザインもとても素敵でした。大切に使っていきたいと思います。

5 2018-11-02

• 配送:5
とても迅速に対応していただき有難うございました。

ティーマット アイボリー 撥水加工30×20cm撥水加工 おしゃれ かわいい 撥水 ティータイム おもてなし アフタヌーンティー フレンチカントリー カントリー雑貨 アンティ...
コンパクトで、色もどんなテーブルクロスにも合いますね。コーヒーカップも引き立ちます。

5 2018-10-27

• 配送:5
はじめて利用させていただきました。
ヨーロッパ感漂う素敵な品揃えに魅かれて購入させていただきました。
最初は注文確定の連絡がなかなか来なかったので不安になりましたが定休日だったようで、ご丁寧な謝罪メールをいただきました。
そして再度注文しなおし即日発送していただき先ほど届きました。
梱包も丁寧でなにひとつ問題なく商品もきれいな状態でした。
考えていた用途にもピッタリ合うこともわかり、輸入品の為少々高額な値段設定ではありますが、設定にみあった高級感があり嬉しかったです。
また再度利用させていただきたくなるショップさんになりました。
有難うございました。

5 2018-08-30

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
どの商品もとても満足出来ました。
また利用したいと思います。

4.67 2018-08-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
メール便なので在宅日を決めなくていいのも気楽でいいです。包装も丁寧で全く問題有りませんでした。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2015-08-17
初めて利用させていただきましたが、かわいいリボンが買えて良かったですし、メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願...