1件~15件 (全 8,284件)次のページへ

5 2024-04-14

今回は新居用のペンダントライトを購入しました。
取り付け時に箱を開封すると付属品の電球(常夜灯)が割れていましたが、連絡後すぐに対応して下さり翌日には交換品が届きました。
商品は勿論ですが、ショップさんの対応も迅速・丁寧でとても良いお買い物が出来ました♪
[受注番号]232134-20240325-0362449938

5 2024-04-12

良い商品をありがとうございます。納品も早くて助かりました。

5 2024-04-11

速やかな配送対応に感謝です。
梱包も丁寧ですし、気持ちの良い買い物になりました。

注文翌日には届きました。箱も厳重に二重ダンボールでとても丁寧で感謝です。 唯一の残念は、電源コードが後50cm長ければ星5つでしたが、すみませが4つにさせ...

[BLANCHE ブランシュ] ダイニング ペンダントライト 1灯 照明 ダイニング用 食卓用 北欧 デザイナーズ照明 モダン LED対応 ホワイト ウッド アルミ スチール 乳白ガラス 北欧風 ナチュラル カントリー 天井照明 簡単取付 LT-4141-3 INTERFORM インターフォルム (CP4 (PX10

5 2024-04-07

とてもお洒落で気に入りました。
ありがとうございました!

【Jail-pendant(S):ジェイル ペンダント】ペンダントライト 天井照明 シーリングライト LED対応 レトロ ビンテージ シンプル おしゃれ ダイニング用 食卓用 ダイニング用 食卓用 キッチン 男部屋 インテリア 照明【ARTWORKSTUDIO:アートワークスタジオ】 (CP4(PX10

5 2024-04-03

丁寧なご対応でした。またリピートさせていただきたいショップです。ありがとうございました。

北欧ペンダントライト [MERCERO メルチェロ] おしゃれ 照明 ダイニング用 食卓用 LED対応 北欧風 ナチュラル カントリー モダン ウッド スチール 天井照明 簡単取付 引掛シーリング LT-7441 LT-7442 LT-7443 interform インターフォルム ペンダント照明 北欧系 (CP4 (PX10

5 2024-04-02

丁寧な梱包で安心しました、ショップの商品説明もわかりやすくシーリングカバーがつけられる様にシーリング手配もしやすかったです

• m88638469さん
  • m88638469さん

5 2024-03-30

5 2024-03-29

他のショップでは配送に時間がかかるとのことでこちらのショップで購入、注文してすぐに届きました

めちゃくちゃ可愛い!!! ……けど、ミニで良かった!とのレビューが沢山あったのを参考にしてミニにしたけど、思ったより小さかった。 新居の玄関に飾ったけど...

ペンダントライト MCQUEEN mini:マックイーン ミニ ライト 照明 おしゃれ ダイニング用 玄関 吹き抜け リビング 寝室 スタイリッシュ クローム ガラス シャボン玉 バブルシャンデリア 球体 店舗装飾 内装 デザイナーズ ミニマル 6畳 モダン レール(要プラグ) MDASH-001Nmini

4 2024-03-29

対応も商品の発送も素早く満足しています。

娘の引っ越しのタイミングでリビングの照明として購入しました、お部屋の雰囲気にとてもマッチしていてスタリッシュでスッキリしたデザインでとても満足している...

照明 シーリングライト ASTRE アストル リビング用 ダイニング用 寝室 店舗 天井照明 おしゃれ ブラック ゴールド アイアン 点灯切替 LED対応 ヨーロピアン インダストリアル 西海岸 男前インテリア 6畳 8畳 10畳 ライト ブルックリン INTERFORM インターフォルム (CP4 (PX10

4 2024-03-28

対応が早くすぐに届きました。商品も良好です。

[Glow 5000 LED-ceiling lamp グロー5000LEDシーリングランプ][ARTWORKSTUDIO:アートワークスタジオ] LEDシーリングランプ シーリングライト LED搭載 6畳用 8畳用 リモコン 照明 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 10畳用 12畳用 調光 調色 おしゃれ ライト(CP4(PX10

5 2024-03-28

注文した次の日、商品が届きました。
迅速に対応していただいたので、
安心して購入できました。

ペンダントライト 照明 ガラス シェード 3灯 [SAN MARCO サンマルコ] モダン ヨーロピアン ブルックリン ダイニング用 食卓用 カフェ 店舗 内装 ライティングレール/ダクトレール(要プラグ) LED対応 ビンテージ リビング 玄関 階段 吹き抜け おしゃれ 天井照明 (CP4(PX10

5 2024-03-28

購入した翌日に届きました
仕事のお休みの間の模様替えだったので迅速な発送に感謝です
梱包も丁寧で何一つ割れ欠けありませんでした

4 2024-03-28

すぐに届いて良かった。

家具屋さんと同じ商品をみつけて、こちらの店の60WのLEDの電球もつけて一緒に買いました。ただ、電気が明るすぎました。40Wくらいで良さそう。あと、消した時の...

5 2024-03-27

発送も早く梱包もていねいでした。また機会があればお願いします。

[VINKA ヴィンカ] ダイニング ペンダントライト 1灯 照明 北欧 デザイナーズ照明 モダン ダイニング用 食卓用 LED対応 ホワイト スチール ゴールド カフェ 北欧風 ナチュラル カントリー フェミニン 天井照明 簡単取付 LT-4181-3 INTERFORM インターフォルム (CP4 (PX10

1 2024-03-27

パーツ(ガラス)一つが割れていました。店対応は本当に残念でした。楽天でこんな嫌な思いをしたのは初めてです。この店で購入は二度としません。