総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• JI8NDJさん
  • JI8NDJさん

4 2017-02-19

• 配送:4
発注後、2〜3日で到着の連絡が来ました。梱包の大きさや状態までは聞いていないので分りませんが、早く到着したことが良かったと思います。

成長に合わせて座板・足置き板の高さを調整できる機能はそのままに、横幅をすっきりスリムにしたスリムチェア。住宅環境に合わせてお使いいただけます。【即納可】すくすく...
誕生祝いで送りましたが、気の知れた相手だったので部屋に合う色合い、部屋の広さなどを聞いてから送れたのでとても喜んでくれました。 価格と実用性が伴った商...

4.17 2016-09-11

• 配送:4
色々なところを検索して、大変良心的な価格だったので決めました

5 2016-07-14

• 配送:5
初めてでしたが、とても対応の良いお店でした。また機会があれば宜しくお長いします。

マルチソファベッド【LADIE】レディエ スツールタイプ ソファ ソファベッド スツール テーブル 収納 オットマン 肘掛 リクライニング ナチュラルモダン ホワイトマルチソフ...
デザインはとてもシンプルで良いです。クッション性は少し柔らかく体重がある私にはどの程度 持つか?

3 2016-04-17

• 品揃え:3
  • 配送:3
一般的な対応なので特に問題有りませんでした。

首もとが連動するリクライニング機構で、もっと快適な時間を。「ヘッドサポート座椅子」、肘部分のカバーは簡単に着脱できますので、気分によって使い分けができます。座椅...
商品が届いて早速使用しましたが、座って左右に回転すると回転摺動部のベアリングのゴロゴロ音がして、気になります。 この値段でこの症状が出るとはやはり中国...

• he0276さん
  • he0276さん

5 2016-03-26

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。機会があったまた買いたいと思います。

5 2015-11-27

• 配送:5
こちらの無理な要望にもスピーディーにご対応頂き大変満足出来る買い物となりました。

スクエア 薄型テレビ対応 テレビボード TVボード テレビ台 ローボード 収納 天然木 木製 モダン スタイリッシュ ハーフミラー 180(SQUARE SQA-180 WT/LD)ホワイト ダーク...
デザインに一目惚れして購入しました!使い勝手も確かめずの購入でしたが大変満足出来る商品でした!

• toki8577さん
  • toki8577さん

5 2015-09-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ちよく買い物ができました!

3WAY 折り畳み ワイドソファーベッド トルクート 1P 1人掛け カウチ マルチ フロアチェア ローソファー お昼寝 リクライニング ソファ3WAY折り畳みワイドソファーベッド『...
ちょうどいい大きさで、昼寝には最適なソファーベッドです。オススメです!

• hirano-mさん
  • hirano-mさん

4.50 2014-12-11

• 配送:5
素早い発送の感謝しています、次回もよろしくお願いします

まるでミンクタッチのようなやわらかな肌触りを実現、やみつきになる肌触りと暖かさ。パイル部分は12mmもあるロングファータイプ。軽くてふわふわ!『マイクロミンクファー...
本当に軽くてふわふわでした、リピート注文確定

• Tano48Bさん
  • Tano48Bさん

4.17 2014-11-12

• 配送:5
注文してすぐに届きました。値段の割に品質も満足しています。

新20色羽根掛布団 シングル 羽毛布団 掛け布団 羽根布団 フェザー100%キルティング 綿100% オールシーズン 新生活新20色羽根掛布団(シングル) 羽毛布団 掛け布団 羽根布...
注文してすぐに届きました。値段の割に品質も満足しています。

5 2014-05-31

• 配送:5
連絡も梱包も丁寧でした。また、機会があれば利用させてもらいます。

厚みのあるどっしりとしたヘッドボード、裏面もレザー仕上げでどこから見ても美しい仕上がり。まるでホテルのスイートルームのような上質な空間へ・・・高級感と重厚感を与...
以前使用していたベッドのデザインが気に入っておりましたので、探していてこの商品にたどり着きました。価格が安いので贅沢は言えませんが、もう少し合皮の質感...

• arannoさん
  • arannoさん

3.17 2014-04-08

• 品揃え:3
  • 配送:4
素早く発送してもらって、助かりました。
九州までの発送なので心配しましたが、問題ありませんでした。

布団セット シングル 羽根掛け布団 敷布団 敷きパッド 肌掛け布団 枕 掛け布団カバー 敷きシーツ ボックスシーツ 枕カバー 収納ケース〈3年保証〉新20色羽根布団8点セット...
色がいろいろとあって、選ぶのが楽しかったです。 布団は掛布団がふわふわして軽くて、よかったです。

5 2014-02-25

• 配送:5
たいへん 満足しております
有難うございました

高さを抑えたデザインは狭いお部屋にもひろびろとしたゆったり空間を生み出します。ヘッドボードにはちょっとしたメガネや時計が置ける棚と、照明が付いています。空間に開...
ポケットコイルマット にして 正解 でした 以前のように 寝返りの回数も へったようです。

• oli silkさん
  • oli silkさん

4.33 2014-02-19

• 配送:3
比較的迅速な対応でした。届いた商品には、非常に満足しました。

3.17 2014-02-12

• 配送:3
掛け・敷き・枕カバーx2の4点です。
生地は薄く価格なりというところでしょうか。
カラーチェンジで気分が変えられたのは良かったかな。

新20色羽根布団8点セット 洗い替え用布団カバー3点セット カバーリング 替えカバー 布団カバー ベッドタイプ 和タイプ ダブル 掛布団カバー 敷布団カバー ピローケース 枕...
掛け・敷き・枕カバーx2の4点です。 生地は薄く価格なりというところでしょうか。 カラーチェンジで気分が変えられたのは良かったかな。

• 岩中さん
  • 岩中さん

5 2013-12-15

• 配送:5
先日、届きました。 迅速かつ丁寧な対応有難う御座いました。また何かありましたら宜しくお願いいたします。

お手持ちの布団カバーをマイクロファイバーにするだけで、極上の気持ち良さから毎日ぐっすり眠れます。一度手にしたら、もう手放せません。洗濯OK!乾きも早いからお手入れ...
素早い対応、ありがとうございます。 又、機会がありましたら、宜しくお願いします。