総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,222件)次のページへ
  • MeOhMyさん
  • MeOhMyさん

1.83 2016-03-21

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
発送目安よりも随分遅い到着。そんなに遅れるなら目安を長めに書いておけばいいのにと思います。
商品自体も着丈を確認して買っているのに10cmの誤差があったり。10cmも違った時点で誤差の範囲ではなく、もう虚偽ですよね。
嘘ばっかりなので信用ないショップさんですね。不誠実だと思います。ちゃんと最初から表示していれば問題ないとは思うのですが。
もうちょっとキチンとしたほうがいいと思いますよ。

デニム/リボン/ピンク/花柄/レース/ボーダー/ワッペン/赤/かわいい/オールインワン/迷彩/パール/黒/春/プリーツ/レース【全品送料無料】【代引き・コンビニ後払い対象外】...
注文から15日後に到着。注文時は4から8日以内に発送とのことでした。 途中遅延のメールが来ましたが、お急ぎの方はご注意ください。 着丈103cmと書いてい...

3 2016-03-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
もうこのショップでは買わない。返品の注意事項、みなさんよく読んでくださいね。つまるところ不良品だろうがなんだろうが返品するなってことなのねと私には受け取れました。1800円ほどの商品だったけど、往復の送料と返品手数料とやらを取られて返金されるのは400円ほど。メンドクサと思ったけど腹立つので返しました。返品時のメールも味気も素っ気も無くて、商品に対して愛情あるショップではないのだと感じました。

ピンク/レース/ボーダー/赤/ニットベスト/かわいい/迷彩/パール/黒/ストライプ/白/おしゃれ/ビジュー/デニム/春/フォーマル【全品送料無料】【代引き・コンビニ後払い対象...
首の後ろにあるブランドタグも、品質表示タグも、値段のタグも何にも付いてない。なにこれ?裾の始末ができてない?糸が切れてた。フリーサイズとありますがかな...

4.67 2016-03-08

• 情報量:4
  • 配送:5
注文変更を迅速に対応して頂き、気持ちの良い買い物をさせて頂きました。リーズナブルな商品が多いし、発送が早い♪また利用させて頂きたいショップです。

レディース/アウター/ベスト/セーター/ロング/ドルマン/パステル/チェック/秋物/長袖/【全品送料無料】【代引き・コンビニ後払い対象外】シンプル ポケット ロング ニット ...
薄いけど、春にはちょうど良いです。 在庫がブルーしかなかったのですが、他の色もあれば購入したいです。身長153cmですが、おしりがスッポリ隠れる長さでした。...

4.67 2016-02-20

• 配送:3
注文してから忘れてしまうくらい届くのが遅かったです。二つ頼んだのですが別々に届きました。

カーディガン/スウェット/オールインワン/コート/ロング/ショート/トップス/ダウンベスト/バッグ レギンス/デニム パーカー/ストール 毛布/sale セール/期間限定セール【SA...
おしゃれなかんじだなと思い購入。届くまでは遅かったのですが気に入ってきています。

• BEYONCEさん
  • BEYONCEさん

5 2016-02-18

• 配送:5
レビューを見て、店員さんの対応が悪いだとか、到着までが遅いだとか多く見られたので、購入をいつもためらっていました。
今回待つ事覚悟で思い切って購入しました。
購入後、私の不手際で、使えるはずのクーポンにチェックしそこなっていて、電話でご相談したところ、とても感じの良い女性が、とても丁寧に、そして親切にご対応いただき、クーポン適応していただけました。
しかも、商品は4日後には届いていました。
私はとても良いお店だと思いました。
またぜひ利用したいと思います。

グレイ購入です。 かわいいです。薄めの生地のため、春秋がちょうどいいと思います。 生地の色味も画像通りでした。

4.67 2016-02-16

• 配送:5
発送も早く対応も良く良かったのですがいざ着てみたら下が広がりすぎで妊婦さんみたいとか子供に言われて1度も着ていません。

5 2016-02-09

• 配送:5
とっても商品到着まで速くてうれしかったです♪
商品も気に入っています♪
また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

トレーナー/大きいサイズ/レース/tシャツ/オールインワン/サロペット/トップス/ワイド パンツ/ガウチョパンツ/ベスト フリース 裏起毛/アウター ボーダー期間限定セール【S...
到着までとても早くてうれしかったです(*^^*) 商品もとても気に入っています♪

5 2016-01-24

• 配送:5
お世話になります。良い商品をお安く提供していただき、まことにありがとうございます。また次回も機会があればよろしくお願いいたします。

裏起毛/タイツ/迷彩/ボーダー/チェック/あったか/花柄/おしゃれ/ストライプ/防寒/ヒョウ柄/冬【全品送料無料】【代引き・コンビニ後払い対象外】プリーツスカートレギンス[...
プリーツが珍しくて購入しましたが、真冬に履くにはかなり薄いですね。秋か春先に重宝しそうです。

• a.p.さん
  • a.p.さん

4.33 2016-01-15

• 情報量:4
  • 配送:3
今回で3回目の注文ですが、配送が遅いようだったので、メール連絡すると、迅速な対応で、早急に送っていただけたのでよかったです。

ニットワンピース/ルームウェア/スカート/レース/tシャツ/おしゃれ/サロペット/リボン/裏起毛 チェック/ダウンコート ジャケット/おしゃれ リボン/韓国 ファッション期間限...
ピンクを購入したのですが、写真とは色味が違い残念でした。 写真ではピンクが濃いですが、実際は薄く、くすんだピンクというかんじです。 以前購入した際は写真...

4.67 2016-01-15

• 配送:5
土日祝日と連休を挟んだものの、連休明けにはすぐにメールがきて思ったより早く商品が届きました。ありがとうございました!

裏起毛/リボン/迷彩/あったか/長袖/ボーダー/tシャツ/チェック/タートルネック/レース/花柄/ビジュー/冬【全品送料無料】【代引き・コンビニ後払い対象外】2トーン 星柄 カ...
10ヶ月のなかなかのポッチャリ妊婦ですが、めちゃめちゃ余裕あります。普通体型の人はかなりのブカブカになると思います。写真では少しAラインなのかなと思っ...

• T momさん
  • T momさん

4.50 2016-01-08

• 配送:5
届いた商品の状態が良くない為、交換して頂きました。不安でしたが対応も早く不快な思いもしなくて済みました。

5 2015-12-26

• 配送:5
連絡発送ともに迅速丁寧で信頼のおけるお店だと思います。

ジャケット/レース/tシャツ/オールインワン/コート/おしゃれ/ロング/ショート/フリース/ドレス アウター/バッグ レギンス/セットアップ/ダウンコート ジャケット【今だけ!...
ちょっとしたニットベストを探していました。日常使いにちょうどいいです。

4.50 2015-12-22

• 配送:5
すぐ届きました。
ぺらぺらの服で残念でした。

ケーブル/裏起毛/ファー/デニム/リボン/ニットワンピース/迷彩/長袖/ボーダー/タートルネック/冬/パーカー/ニットワンピ【全品送料無料】【代引き・コンビニ後払い対象外】...
わかってるつもりでしたがペラペラすぎる。 実物を見てたら買わなかったです。 残念。夏の部屋着にします。 スタイル抜群なら着れなくもないかな。

2.33 2015-12-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
発送待ち。
遅い。
連絡もない。
初めてのお買い物で、この遅さは不安になる。

4 2015-12-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
置いている商品はどれも可愛いものばかりです!
ただ、たくさん注文したからか注文から発送までが3週間近く掛かったので少し不安になりました。

ピンク/レース/ロングカーディガン/ボーダー/赤/かわいい/迷彩/ボレロ/パール/黒/ストライプ/白/チェック/春/フォーマル【全品送料無料】【代引き・コンビニ後払い対象外】...
裾が少し広がっていてフィットしないので残念。でも、ロングパーカーでこのお値段なら仕方ないかなっていう感じですね。