モナカのママさんのイイネショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2018-02-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:5
  • 配送:5
なんだかわかりにくい注文の表で間違えてしまいました。欲しかったワインカラーは結局、手に入らずがっかり・・・メールの段階、注文の段階で気が付かなかった私が悪いのですが、それにしても残念です

tシャツ/トップス/ルームウェア/長袖/コットン/チュニック/アウター ボーダー/sale セール/長袖Tシャツ/シンプル ベスト/ワイドパンツ/ダウンコート ジャケット裏起毛 Vネ...
4.00
素敵なデザインだと思います。Mサイズでもざっくり着れて普段LLの私でも余裕があります。襟ぐりが後ろも前も大きくVに開いているので下に薄手のニットセーターを...