4 2023-07-21

注文してから届くのも早かったですし、
商品もよかったです!
ありがとうございました!

phiten 肌にやさしい素材で美脚ケア【50%OFF】ファイテン freeasy ニーハイソックス【メール便】着圧ソックス オープントゥ むくみケア
きつすぎず、程よい着圧で心地いいです。 買ってよかった!

• army6174さん
  • army6174さん

5 2023-07-10

配送も早かったので満足です。
またこちらのショップで購入したいです。

ファイテン リストバンド(1枚入)【メール便】 リストバンド ロング 野球 バスケ テニス スポーツ 汗 レディース メンズ 手首サポーター タオル 吸水 手首 サポーター リストラップ ロングタイプ

5 2023-07-01

購入後すぐ到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

ファイテン RAKUWAネック ゼネラルモデル 健康 ネックレス おしゃれ スポーツ【メール便】 スポーツネックレス ストレッチ レディース メンズ チタンネックレス 軽い 軽量 伸縮性 超軽量 アンクレット ブレスレット ヘアバンド アクセサリー 洗える ファイテンネックレス

• mk121suさん
  • mk121suさん

5 2023-06-15

発送がとても早く、ありがたいです。安心できます。

phiten ファイテン 健康 ネックレス メタックス技術 エクストリームシリーズ ラメ サッカー バレー かっこいい おしゃれ アウトレット 50%OFF SALE 半額【50%OFF】ファイ...
父に、以前プレゼントしたものが古くなり使えなくなった為、今回の父の日はこちらにしました。 バネ指を気にしているので、よくなったらいいなと思います。 おま...

5 2023-06-14

迅速な対応ありがとうございました。早く届いて良かったです。

ファイテン RAKUWA磁気ネックレス チョッパースクエア (管理医療機器) 磁気ネックレス 健康ネックレス 肩こり 首コリ コリ v字トップ phiten メンズ レディース 磁器 ネックレス 強い 男性 女性 男性用 女性用 おしゃれ 医療機器 高級 メタックス

4 2023-06-10

いつもありがとうございます!もっと品数が増えるとさらにありがたいです!

【お一人様1回限り30%OFF!】phiten ファイテン 乳酸菌 ナットウ菌 ナットウキナーゼ DNJ 善玉菌 カラダ環境を整え、活力を与えるサプリメント。【春の腸活フェア 30%OFF...
割引があり試しやすい価格で買えてよかったです。実際の効果はあまりわからなかったですが機会があったらまた試したいなと思いました。

• mini7735さん
  • mini7735さん

5 2023-06-05

父の日のラッピングもお願い(有料)しましたがとても素敵で、発送もとてもはやくしていただきました。

ファイテン RAKUWA磁気ネックレス ローレット (管理医療機器) 磁気ネックレス 健康ネックレス 肩こり 首コリ コリ phiten メンズ
普段テープを肩などにつけている父に、このネックレスを父の日にプレゼントしました。 つけてから1週間、肩のこりが全然違うと喜びの連絡をもらいました。つけた...

• mnimni2619さん
  • mnimni2619さん

5 2023-05-20

発送がとても早く、プレゼントまで付いててとてもよかったです。
リピートします!!

ファイテン RAKUシャツSPORTS(SMOOTH DRY) 半袖(ラメグラデ、グラデーション、迷彩)【メール便】 tシャツ バレー t シャツ スポーツtシャツ メンズ レディース 半袖 速乾 tシャツ半袖 スポーツシャツ 速乾tシャツ スポーツ メッシュtシャツ

5 2023-05-02

迅速に配送していただき、大変助かりました。

前回自分&家族用に購入して大変効果を感じたので、今回は彼用に購入しました。寝転がるだけで簡単にストレートネックや猫背の改善ができるので重宝しています。

ファイテン 星のやすらぎ エアロクレイドル ストレッチピロー首 ストレッチ枕 首枕 ストレートネック 枕 スマホ首 まくら 肩 マクラ 首まくら ストレートネックまくら 洗濯機 軽量 コンパクト 軽い くび 頚椎 寝具 メタックス ストレッチグッズ

5 2023-04-23

発注から発送まですごく早くてありがたいです。

大切なあの人へ。毎日の「健康」をプレゼント。ファイテン ギフト袋 小
プレゼントに購入しました。 磁気ネックレスと磁気シールを入れましたが、まだまだ入りそうなくらい余裕がありました。

5 2023-04-14

迅速に配送していただき大変助かりました。

家族のストレートネックと猫背対策で購入し、結果大満足です。ただ寝ているだけで首や背骨の位置が正しい位置に戻り、身体がラクになると両親ともに絶賛していま...

• mi2pinkさん
  • mi2pinkさん

5 2023-03-25

発送も早くて、おまけもついていて嬉しかったです。ありがとうございました!

肩こりが酷く、マッサージ機など使用してますが日々の肩こりが改善されないので、磁気ネックレスを試してみようと思い、どれがいいのか分からなかったのと磁気ネ...

ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス (管理医療機器)【メール便】 肩こり ネックレス 医療用 磁気ネックレス 女性用 首コリ おしゃれ 軽量 健康 肩凝り チタンネックレス レディース メンズ 磁器チタン 首こり 磁気 RAKUWA 磁気チタンネックレス ファイテン磁気

• まゅ0216さん
  • まゅ0216さん

4 2023-03-10

公式ショップなので安心感がありますし、これから色んな商品を試したいと思います。

吸汗速乾 着ごこちバツグン ファイテン 裏面 カラフル メッシュ スポーツTシャツ tshatu【30%OFF】ファイテン RAKUシャツSPORTS(SMOOTH DRY) 半袖(無地) 【メール便】 ト...
ファイテン店頭のスタッフさんに色々とすすめられてこちらを試しに購入。寝る時に着てます。 起きた時に肩こりでバキバキだったのがなくなりました。着ている時...

5 2023-01-09

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

ファイテン メタックステープ 50マーク入 メタックス テープ テーピング ボディケア スポーツ テーピングテープ 首 肩 サポート 丸 楕円 運動 ピンポイント ランナー ランニング ボディテープ スポーツケア ボディーケア スポーツテーピング

5 2023-01-06

丁寧な梱包で買い物して良かったです。
また、リピートしたい。

ファイテン 薬用 ふぁいてんの湯(医薬部外品) phiten 入浴剤 個包装 薬用 大容量 薬用入浴剤 使いきり 一回分 体 に いい 入浴 剤 大量 高級 お風呂 あせも 対策 しもやけ 冷え リラックス バス 風呂 入浴剤セット お風呂用品 お風呂グッズ バスグッズ