K☆AYUさんのファイテン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (12,263 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ファイテン RAKUWAネックX100 (チョッパーモデル) 羽生選手愛用ネックレス
4.00
義理の父と母へのプレゼントで購入。 初めは父が欲しがってたので、じゃぁ一緒に母もと購入しましたが、母の方が気に入ったようです。父の方は慢性的な痛みなよ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-03
直営店なので安心して購入していますが。発送・梱包共に申し分ありません。何の問題もなく商品が到着しました。ありがとうございました。機会があれば...