1件~15件 (全 16,629件)次のページへ

5 2014-09-03

• 配送:5
直営店なので安心して購入していますが。
発送・梱包共に申し分ありません。
何の問題もなく商品が到着しました。
機会があればまた別の商品も購入したいと思います。

トレーニング、ランニングのあとに塗ってます。 スポーツ後、寝る前に塗ると、塗った直後に疲労感無くなる感じ。 疲労感が抜けていく感覚が気持ち良いです。 若...

ファイテン EXTREME クールジェル ボディジェル スポーツ ジェル ボディージェル マッサージジェル マッサージゲル 保湿ジェル 保湿 冷感ジェル 冷感 ウォームアップ メンズ レディース

5 2016-06-01

• 配送:5
メール便を選択しなかったので
宅配便で届きました。
大きな箱に入っていました(笑)
高い買い物なりましたが
交通費と思うことにしました。

ファイテン パワーテープ 70マーク入です。 メール便も使えますが選択ミスで 宅配便で届きました。テープは貼りつけても かゆみもなく痛いところに貼りつけてお...

ファイテン パワーテープ 70マーク入 phiten チタンテープ 70 ボディケア テープ ボディ スポーツケア スポーツ テーピング 運動 ボディテープ ボディーケア 丸シール 丸 首 肩 腕 腰 体 ボディケアテープ ファイテンパワーテープ【メール便】

5 2019-04-12

• 配送:5
問題無く配達されました。
商品にも問題無かった。
安心して注文出来ます。

phiten ファイテン RAKUWAネック 健康 ネックレス スポーツ アクリル おしゃれ マラソン ランニング 軽量 アウトレット 半額 50%OFF【50%OFF】ファイテン RAKUWAネック ...
Tシャツから見えるとかなり目立つ! 走っていると揺れるので少し気になる? 汗の臭いが気に成らない?

5 2016-03-27

• 配送:5
迅速な発送有難うございました。又利用させて頂きます。宜しくお願いします。

湿布や 薬飲んでも スッキリしなかった 母の上腕痛に 試しで 使ってから 2年です。もう手放せなくなりました。 痛みも気に ならなくなり 少し 家庭菜園や 家事...

4.67 2019-02-25

• 配送:4
スリムタイプの磁気チタンネックレスを購入しました。
私自身が頚椎症で首や肩、背中等の慢性疼痛を持っています。
少しも疼痛緩和に役立つなら・・・と思い使っています。
最初は「おぉ!」いい気がすると感じましたが、次第に効果が分からなくなり
最近ではすっかり使用していませんが、
付けた時には首の辺りがじわーっと温かくなる様な感じがありました。
頑張って1年程はつけっぱなしにしておりましたが、
個人差にもよるのでしょう・・・。あまり効果は感じられませんでした。
ショップ様よりおまけの磁気テープを頂きまして、
逆に肩凝りには磁気テープ。とても効果が現れました。
一時的とは言え、肩凝りが軽くなったのはとても嬉しい事でした。
商品はメール便で受け取りました。ポスト投函なので受け取る手間等のストレスがない事もいいですね。
ショップ様お世話になりありがとうございました。

5 2015-08-23

ファイテン楽天市場店の皆様
いつも とっても良くして頂きまして ありがとうございます
毎回購入時には 細やかなお心遣いメールを頂きまして ありがとうございます♪
おかげさまで いつも 全てお任せしまして 心から 安心して 良い買い物させて頂いております♪

ありがとうございます!
健康維持のためには 欠かせない大切な商品ですので いろいろアドバイスも いただけましたら とっても 嬉しいです♪d(^-^)
これからも どんどん新商品 楽しみにしております!
なんと言っても こちらのネックレス!軽量過ぎて 着けているのを 忘れてしまいそうなネックレス そして 効き目効果大のネックレスに出逢いまして 感謝申し上げます
今後とも お世話になります
どうぞ よろしくお願い申し上げます

【メール便送料無料】まるで空気のような着け心地。この軽さをご体感くださいファイテン RAKUWAネックAir ビーンズ
以前 こちらの肩こりネックレスが とっても効き目がありまして 毎日つけておりましたが 最近 紛失してしまって ガッカリ しかし♪(*^-^*) なんと 50%OFF♪と...

5 2015-01-12

お世話になります
迅速に また細やかにご連絡いただきまして ありがとうございました
おかげさまで 肩こりに億劫なく 爽やかな毎日をすごさせていただいております
ありがとうございました
これからも 疲れ癒やされる商品のアドバイスを よろしくお願いいたします
受注番号
232047―20141229―0647436220

とっても軽くて 上からかぶって 簡単に着用でき デザインも新色ブルーでお値段も お試し価格!と バッチリ全て好条件でしたので 購入してみました! 自分は か...

ファイテン RAKUWAネック ゼネラルモデル 健康 ネックレス おしゃれ スポーツ【メール便】 スポーツネックレス ストレッチ レディース メンズ チタンネックレス 軽い 軽量 伸縮性 超軽量 アンクレット ブレスレット ヘアバンド アクセサリー 洗える ファイテンネックレス

4.67 2019-02-25

• 配送:4
ファイテン様は磁気ネックレス等を販売されていらしゃるショップ様です。
数日前に違うタイプの磁気チタンネックレスを購入し、効果があまりなかったので
追加で別のタイプの物を買いました。
テレビ等でスポーツ選手がよく首に付けているタイプ。
ずっと付けっぱなしでも水濡れ等にも大丈夫でした。
首痛と肩凝りに2つ付ければ、きっと改善されると数で勝負!だと張り切っていましたが
軽いタイプのネックレスとは言え、2つ付けていると重さも少し感じる様になり
次第につける事を止めてしましました。
カラフルな色が沢山あり選べる設定になっている事も嬉しいです。
時々我が家の猫に「君も肩凝りしない?」と言って付けたりして
猫と私と共用しております。
前回購入から5日後に再注文したにも関わらず
おまけも付けて下さり有難かったです。
ショップ様お世話になりありがとうございました!

5 2015-10-23

• 配送:5
今回は送料無料券ありがとうございました。

ファイテンさんの商品はネックレスをすでに使っておりました。 今回メルマガにて送料無料券を頂いたので、登山の際に毎回出るひざ痛用にこちらの商品を購入して...

ファイテン パワーテープX30 50マーク入 パワーテープ x30 30 チタンテープ スポーツ テープ ボディケア 運動 ボディテープ 丸シール テーピング 丸 首 肩 腕 腰 スポーツケア ピンポイント ファイテンテープ ファイテンパワーテープ【メール便】

5 2016-08-13

• 配送:5
送料無料で届きました。ありがとうございました。

【メール便送料無料】人気モデルの紐とトップ部をダウンサイジングしたスリムタイプ。【50%OFF】 ファイテン RAKUWAネックX50 スリムタイプ
娘が肩こりするので送ってあげました。喜んでいました。 少し楽になったらいいな。

5 2015-09-17

• 配送:5
品ぞろえも良く、注文から発送までも迅速でした。
また機会が有ればよろしくお願いします。

【メール便送料無料】シリコーンタイプで大人気の3ラインネック!【50%OFF】ファイテン RAKUWAネックS 3ライン
ストレートネックの友人にプレゼントしました。 季節に関係無く急に痛くなることが有るらしく、効くか効かないかは分かりませんが、少しでも楽になればと思いま...

5 2015-01-26

• 配送:5
この度は 大変お世話になりまして ありがとうございます
また いろいろお心遣いのパワーテープや保温クリームまでいただきまして ありがとうございました
本当に つけごこちがよくて 肩こりに効いて とってもお気に入りです
次回は ワンランク上を購入しょうかなと!
今後も よろしくお願いいたします
*************************
なおこーん47様
しばらくレビュー参加できなくて
先ほど 久しぶりに レビューを拝見致しまして とても ビックリしました
遅れましたが お母様どうぞ お大事になさってくださいね
寒い日も続きますので なおこーん47様も お身体ご自愛くださいね(*^^*)
今後も どうぞ よろしくお願いいたします(*^-^*)

リピートです♪(^^)d とっても軽くて!つけごこちが良く!おしゃれ!お値段もお手頃という魅力的なネックレスです♪ 効きますね~~~肩こりに!♪ 普段でも ネッ...

4.83 2016-06-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回はじめて利用させていただきました ファイテン楽天市場店 さん♪

私の家から最寄のファイテンショップまでは車で20分ほどかかりますが、ここだと営業時間を気にすることなく、座ったままより多くの商品を比較/購入する事ができる点にメリットを感じました。
取り扱っている商品の中には通販ならではの限定モデルなんかもあるので選択肢も広がるんじゃないかと思います。
ただ、個人的には直営店だからって油断して完売(次回入荷予定なし)となった商品が買えなかった事がちょっと残念です。
先の話になってもいいので[再入荷のお知らせ]的なのがあると助かるんですが…(^_^ゞ
取引については迅速/丁寧、ラッピング内容もこちらの要望通りの対応だった事とかとても満足/感謝しています。
荷姿等も良く、試供品のサービスも嬉しかったです。
顔は見えないけど、やっぱりファイテンは期待を裏切らなかったね。
これからも(送料がかからないようにできるだけ5,000円以上購入し)うまく付き合っていきたいお店です。(^w^)

【数量限定】【メール便送料無料】阪神タイガース金本監督のラッキーカラー「ブルー」を採用した限定RAKUWAネックレス。ファイテン RAKUWAネックX50 金本監督モデル 【楽...
現役時代から金本監督を応援している父に今朝プレゼントしたところ大喜びでした。 ...

• ciel_007さん
  • ciel_007さん

4.67 2012-06-09

• 情報量:4
  • 配送:5
専用ショップなので、安心です。ファイテン製品、これからも使い
続けます。

phiten ファイテン 健康 RAKUWAネックレス スポーツ アクアチタンX100採用 ハイパワーモデル おしゃれファイテン RAKUWAネックX100 リーシュモデル 健康 ネックレス おしゃ...
少し前に妻とお揃いでRAKUWAネックX50ハイエンドを購入し、徐々に効果が 現れてきたので、さらなる効果に期待してX100のリーシュモデルを購入。 X50に比べ脱着性...

5 2020-10-04

ファイテンRAKUWAアンクレット EXTREMEツイストを赤と黒2本購入しました。これを付けてると膝の調子がイイです!ありがとうございました。

【リニューアル前商品】 phiten ファイテン メタックスで足元から快適にサポート。ウォータースポーツにもピッタリのシリコーン製 アウトレット 50%OFF SALE 半額【50%OF...
ブラック・レッド2本購入しました。薄くて細いので2本付けても邪魔になりません。アクセントとしてもイイですが膝の痛みも気にならないので効いてくれてると思...