1件~15件 (全 8,363件)次のページへ

5 2024-04-12

とても早かった!即履きます!!箱も包装も完璧でした!

ポインテッドトゥバックルデザインパンプス(m72002):履きやすさと美脚に魅せるシルエットを両立したマミアンのパンプス:クラシカルなバックルが印象的なポインテッドトゥ...
注文から到着まですごく早かったです!!カラーもデザインも可愛い〜!履き心地は少しかかとの靴擦れが心配だけど、履き慣れたら大丈夫かなー・・・ とりあ...

5 2024-03-27

痛くないパンプスで、自分の足に合っていて何作も欲しくなります。もっと3〜5センチのヒールのパンプスを出して欲しいです。

【30%OFF】美脚スエードシューズ 足が痛くない(なりにくい) 1.5cmヒール ボルドーS グレージュS トープS チャコールS ブラックS 日本製 通勤 レディース 22.5cm〜25.0cm 【iCoN】Colors 15P(C20142)<2023AW>

2024-03-29
お客様

お届けした商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
併せて、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご要望にお応えできる商品をお届けできますよう、頂戴しましたご意見は企画部にも共有させていただきます。
商品企画では、お客様のご意見やご要望を参考にさせていただいておりますため、
今後ともお気軽にご意見やご要望をお知らせいただけますと幸いです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-26

注文から受取までとても早く、商品もよく、大変満足です!
ありがとうございました!

大変満足です! 24cm,黒のエナメル、足にピッタリで、T字のストラップがかっこよく、5cmのヒールは歩き心地が良く、全く足が痛くならない。 足のフィット感...

美脚パンプス 足が痛くない(なりにくい)5.0cmヒール シルバー グレージュE ブラックE 黒 black 日本製 通勤 オフィス レディース 22.5cm〜25.0cm ポインテッドトゥTストラップパンプス(m55201)<2024SS>

5 2024-03-12

セールも送料無料もありますし、梱包も発送も問題なくありがとうございました!!

5 2024-03-10

すぐに届きました。ありがとうございました!

5 2024-03-05

初めての買い物ですがスピーディーで丁寧な対応でした。サイズ選びで迷ったのですが、返品・交換についての説明書きも同包されていて分かりやすかったです。商品も気に入ったのでまた利用したいです。

5 2024-02-28

少しネガティブな内容のレビューをしてしまったのですが、ちゃんと内容を確認した上で、返品の提案をして頂けるとてもしっかりしたショップさんです
以前は買いやすい価格帯だったのですが、人気と物価高でお値段が上がってしまったのが残念です
しかしながら履きやすさとショップ対応に鑑みれば満足です
これからも愛用させていただきます

ポインテッドトゥフロントスリットブーティ(7235):履きやすさと美脚に魅せるシルエットを両立したブーティ:フロント部分を大胆にカットしたスリットデザインがお洒落な...
今までは選ばなかった形ですがお安かったのと脱げにくそうだったので購入してみました アイボリーの色のおかげか、甲が見えなくてもスッキリ見えます まだ寒いの...

2024-02-28
お客様

メールをご確認いただき誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けしてしまいましたにもかかわらず、大変ご寛容なご返信をいただき恐縮です。
嬉しいお言葉まで頂戴し、お心遣い痛み入ります。

ご賢察の通り、物価高により以前と同じ価格でのご提供が叶わず、大変申し訳ございませんが、
これからもご期待に沿う商品とサービスをご提供できますよう、より一層努めてまいりますので、
お気づきの点やご要望などございましたら、お知らせいただけますと幸いです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後ともお引き立て賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-12

早い対応ありがとうございます。箱もキチンとしてて、丁寧に届きました。ありがとうございます

美脚ショートブーツ 足が痛くない(なりにくい)2.0cmヒール 日本製 レディース ブラックCR ブラックS ブラック SMLLL ワイドスクエアトゥストレッチフラットブーツ(1514)

5 2024-01-21

早々と送って頂きありがとうございます。梱包も美しく、しっかりとした店舗なんだと、商品を受け取って感じました。また利用させて頂きます!!

とても素敵なブーツです。カラーはアイボリーとグレージュで迷い、使いやすそうなグレージュを選択。画像よりも素敵な色味でお値段以上に見え、美脚と言ってるだ...

【45%OFF】美脚ロングブーツ 足が痛くない(なりにくい)7.0cmヒール ブリックレッド アイボリー Lグレージュ  Dブラウン ブラックS ブラック 日本製 レディース SML スクエアトゥロングブーツ(7364)<2023AW>

5 2024-01-21

とても迅速に対応いただきました。値段も安いし、また利用させて頂きます。

5 2024-01-17

キレイに梱包されていてすぐ届きました。満足です。

5 2023-11-29

大好きなマミアンの靴の品揃えが多いのでまたリピートします。発送が早くてすぐに届いてありがたい。

5 2023-11-09

配送も早く&しっかりとして居て
きちんとして居るShop☆さまだと
思いました。
また、購入させて頂きます!!

4 2023-11-08

斜めストラップは今後も継続して販売してほしいです。
ずっと頼りにしていたYOSHITOが、このタイプを作らなくなってしまい、斜めストラップ難民になっていたところでしたので、、

5 2023-10-31

すぐに届きました。
梱包も過剰すぎず、VeryGood