3 2022-01-12

注文から発送まで丁寧に対応してくれるショップです。

トヨタ TOYOTA 車 ステッカー チェッカー エンブレム 枠サイズ:3cm×15cm 左右反転セット カッティング スポーツ ドライブ 車用 ドレスアップ 外装 パーツ カー用品 かっこいい デカール ステッカー

4 2022-01-11

カッコイイおまけシール、ありがとうございました。最低購入価格を500円位からにしていただけたら嬉しいです。

猫 シルエット かわいい ねこ ステッカー枠サイズ:5cm×5cm ねこ生活 猫グッズ 猫雑貨 ネコ雑貨 ねこ雑貨 ねこ シール ねこ ステッカー 猫車用 ステッカー 車

• kzfujitaさん
  • kzfujitaさん

5 2022-01-07

年末ぎりぎりの注文でしたが、早い対応ありがとうございました。

スズキ SUZUKI バイク 車 ステッカー チェッカー エンブレム 枠サイズ:3cm×15cm 左右反転セット カッティング スポーツ バイク車用 ドレスアップ 外装 パーツ バイク用品 かっこいい デカール ステッカー

5 2022-01-07

発送も早くステッカー貼り付け作業時の注意メールも送られてきてとても親切だと思いました。

5 2021-12-25

迅速に対応いただきまして、ありがとうございました。

ニッサン NISSAN 車 ステッカー チェッカー エンブレム 枠サイズ:3cm×15cm 左右反転セット カッティング スポーツ ドライブ 車用 ドレスアップ 外装 パーツ カー用品 かっこいい デカール ステッカー

5 2021-12-04

対応も早く梱包もよい状態で到着しました。貼付動画確認ができるので安心して貼れます!

飛び石の痕…傷隠しに購入しました。ボディカラーがホワイトパールなので白は少し目立ちますが左右対称に貼ったので違和感はないかな?なかなか良い商品と思いま...

車 ステッカー かっこいい トヨタ TOYOTA スポーツ (縦)12cm×(横)8cm × 左右反転 カッティング タイプ フェンダー ミラー ウインカー下 ドア バンパー 等 ボディー タッチ ペイント 傷修理 傷消し 傷隠し キズ隠し ドレスアップ仕上げ

5 2021-11-09

商品(ワゴンRステッカー)が3日程で届きました。満足 (・∀・)b

SUZUKI スズキ ワゴンR カー用品 外装パーツ ステッカー エンブレム 車用 ステッカー サイズ4cm×15cm (白色)カー ステッカー かっこいい ドレスアップ 車 ステッカー リアガラスステッカー※サイズと色にご注意ください!

• シュうさん
  • シュうさん

5 2021-11-01

カッティングステッカー
商品の説明も分かりやすくサンプルが付いてくるので失敗しないで貼れました。

SUZUKI スズキ ステッカー 十字架 車 ステッカー DIY ドレスアップ カー用品 外装 ロゴ エンブレム 枠サイズ:8cm×29cm かっこいい カー ステッカー リアガラス

5 2021-10-20

梱包ヨシ
メールでの貼り方の注意喚起ヨシ
仕上げヨシ
また次も利用したくなるショップです

5 2021-10-16

とても剥がしやすく貼りやすい素晴らしい商品でした。ありがとうございました。

MAZDA マツダ 車 ステッカー かっこいい エンブレム 枠サイズ:7cm×23cm カッティングクールで大人の走りをする 安全運転 デカール ステッカー メーカー レーシー ドレス...
バンパー傷を塗装したら現車と色があわず…何か良いステッカーは無いかと探したら!こちらの商品を見つけました。とても気に入っています。ありがとうございまし...

MAZDA マツダ 車 ステッカー かっこいい エンブレム 枠サイズ:7cm×23cm カッティングクールで大人の走りをする 安全運転 デカール ステッカー メーカー レーシー ドレスアップ

5 2021-09-28

リヤガラスの右上方に貼り付けました。南国ハワイ風で新婚旅行を思い出すノスタルジーがあります。見た目にもインパクトがありGOODです。

車 ステッカー スイフト ステッカー サイズ:8cm×28cmステッカー 車 リアガラス ステッカー デカールステッカー ハワイアン ステッカー ハイビスカス

• 253xさん
  • 253xさん

5 2021-09-18

出荷も連絡も早く、状況が把握出来るので、とても安心できました。

キースへリング 幸運を呼ぶ天使 ステッカー 車 アウトドア おしゃれ 枠サイズ:12cm×12cm カッティング おもしろ ステッカー ポップアートの神髄 キース・へリング

5 2021-08-21

3個まとめて買ったら、練習用にと、おまけまで頂いて、感謝、感謝です。

キースへリング スケボ ステッカー 車 アウトドア おしゃれ 枠サイズ:14cm×14cm ( 16cmサイズアップ可 ) おもしろ ステッカー の神髄 キース・へリング

• fxdc1978さん
  • fxdc1978さん

5 2021-08-14

配送もスピーディーで、購入後も貼り付け方法の注意点のメールを頂くなど丁寧でした。

150プラドの泥除けに貼りました。 貼り付け部分は凹凸のあるプラスチックなので、いつまでもつかは不明ですが、剥がれたらまた考えます。 もう少し大きなサイズ...

1 2021-08-10

最低最悪の対応。二度とこの店で買いません!