1件~15件 (全 3,186件)次のページへ

5 2024-04-18

5 2024-04-09

発送が早くて良かったです。また、在庫が無くなったら購入します。

\ クーポン使用で最大50%オフ!最安1箱あたり103円 / 訳あり 大人用 個包装マスク 【 50枚入り 】 使い捨て 普通サイズ 3層構造 不織布マスク カケン 白 ホワイト 花粉 インフルエンザ 風邪 PM2.5 飛沫 感染予防 個包装 マスク

• 9x29x2さん
  • 9x29x2さん

5 2024-04-07

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。

《まとめ買いでさらに特価販売!》 【 訳あり 】 ニトリル手袋 ニトリルグローブ 100枚 入り 50双組 使い捨て ゴム手袋 左右兼用 粉なし パウダーフリー ブルー 青 S M L 伸縮 耐油 耐摩耗 介護 園芸

5 2024-04-06

同じ日に四社から色んな商品を購入したが、一番来るのが早かった。

5 2024-04-06

良品を発送早く有難うございました。又気に入る商品有れば利用したいと思います。

5 2024-04-06

納品がすごく早く助かります。
また、梱包も丁寧にしてあり感心しました。
またお願いします。

訳有り品となってますが、箱が少し潰れている程度で中身にはなんら支障はありません。 反対に安くなっている為、大変助かります。 介護で使用する為、かなりの枚...

• a50149700さん
  • a50149700さん

5 2024-03-27

早く届けてくださってありがとうございます。

5 2024-03-26

早く届いて助かりました。ありがとうございます。

5 2024-03-21

迅速なご対応ありがとうございます!
活用させていただきます!

5 2024-03-21

ちゃんと指定通りに届きました!ありがとうございます!

5 2024-03-21

迅速なご対応をありがとうございました!商品状態も特に問題無く満足しております。
また機会があればお買物させて頂きます。

5 2024-03-19

しっかりとした梱包で、迅速な配送により商品が届きました。初めての利用でしたが良品を購入できて良かったです。ありがとうございました!

1 2024-03-18

レビューを読んでいないショップ等、問題外です。
楽天市場から追放して下さい。

かなりの確率でサイズ違い(小さい)のヤツが出て来て使えません。 遡って償って下さい。 詐欺商法です。 この問い合わせに至急回答せよ。 返金案件である。 後...

5 2024-03-16

素早い対応ですぐに届きました!
ありがとうございました!
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• 唐辛子さん
  • 唐辛子さん

5 2024-03-14

お安い価格の商品なのに宅配便で届けて頂き感謝です。

1件~15件(全 3,186件)