名入れオルゴール専門店「癒し館」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (5,447 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.38
  • 情報量 4.33
  • 決済方法 4.61
  • スタッフの応対 4.67
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.25

前のページへ46件〜60件 (全 5,447件)次のページへ

4.50 2019-08-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
子供の誕生日プレゼントで購入です。名前と誕生日日付けを入れて頂きました.とても喜んでもらえましたので良かったと思います。機会がありましたらお願いします!

5.00 2019-08-10

• 配送:5
まいにちねかせつけにつかっています。おすすめです

5.00 2019-08-06

• 配送:5
友人へのプレゼントを購入したくて利用させて頂きました。
ギフト梱包がとても丁寧でかわいらしく、スタッフ様の対応もとても丁寧でした(*´`*)
また機会がありましたら宜しくお願いします。
この度は、ありがとうございました♪

4.67 2019-07-24

• 梱包:3
  • 配送:5
友人の還暦のプレゼントで、イルカバージョンを購入しました。とても気に入ってもらえて癒されると言ってもらえました。又、他の友人のプレゼントとして迷わず定番のごとく購入したいと思います。

3.00 2019-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
オンリーワンのプレゼントとして、名前を入れてもらいましたが、
相手先に直送してもらうため、実物が見られません。
出来上がりが見たいので、できれば、写真を送付してもらえるとありがたいです。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
親切かつご丁寧な対応頂きありがとうございました。

4.50 2019-06-08

• 配送:4
北海道からの配送となるので少し時間が取られてしまうので早めに注文することをお勧めします

光って回る オルゴール 3Dクリスタル =スピカ= 誕生日プレゼント 女性 女友達
5.00
贈り物として最適です 見た目が凄く綺麗で可愛いですし、オルゴールの好みも合えばとても嬉しい贈り物になると思います

5.00 2019-06-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しております!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

[名入れ 賞状] 名入れ賞状【感謝状 表彰状 B5 印刷 印字 縦書き オリジナル】 サプライズプレゼント 母の日 父の日 敬老の日 など各種お祝いに
5.00
前回、義母の古希祝いでお願いしました!とても喜んでくれたので、今回は実母の古希祝いでお願いしました。とても素敵でした。もうすぐなので早く喜ぶが見たいで...

• pekp098さん
  • pekp098さん

3.67 2019-06-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせするとお返事が早いので安心しました!ありがとうございました

結婚祝い フォトフレーム オルゴール 名入れ 写真立て ガラス製 オンリーワン
4.00
プレゼント用に購入させて頂きました。文字やデザイン画など丁寧に送って頂き感謝しています。ただ1点プレゼント用でしたので完成品を写真などで確認する事は出...

4.83 2019-05-30

• 配送:5
注文してから速やかに配送していただきありがとうございました。梱包も丁寧にしてあり良かったです。

4.00
誕生日が6月2日なのですが、誕生日の1週間前に送っていただきありがとうございました。本人が選曲を気に入ってくれるか心配ですが、誕生日に間に合って良かった...

3.67 2019-05-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
すぐに配送完了メールがあったのだが、届くまでの時間が思っていたよりかかった。
北海道からの送付の為か?

• 陽犬さん
  • 陽犬さん

5.00 2019-05-12

• 配送:5
きれいに梱包もしていただき、感謝しております❗
なんと以前、厚別南に住んでいたので身近に感じました‼️
また機会があったら宜しくお願いします❗

名入れ オルゴール 18弁 3Dクリスタル LEDライト内蔵 =メモル=
5.00
誕生日のプレゼントにチョイス‼️ 曲も選べる素敵な一品です。 まだ渡してませんが、喜ばれること間違いないと思います❗

4.67 2019-05-11

• 配送:5
プレゼント用に急遽注文しましたが、迅速な対応で無事に予定日までに届き大変感謝致しております。また、品物がデリケートな性質の者ではありますが、厳重に梱包されていて大変信頼できるショップだと思います。また、機会が御座いました際にも宜しくお願いします。

5.00
退職する女性に記念品として購入しました。クリスタルの中に2頭のイルカが泳いでいるものを購入しました。光と音楽で癒される大変可愛い品物だと思いています。

5.00 2019-05-05

• 配送:5
この度はありがとうございました
スタッフの方の丁寧な対応に感謝してます
不安になった際でも、メールでの適切で丁寧な対応に救われました
誕生日に間に合うように送って頂きました
幾度となく楽天で購入してますが、こんなに対応の良いショップは、初めてのように思えます
また、機会があれば購入したいと思います
本当にありがとうございました

5.00
子供の誕生日プレゼントに購入しました 名前などを入れて頂き、かなり喜んでもらえました また、機会があったらよろしくお願いします。

名入れ 3Dクリスタル オルゴール 誕生日プレゼント 女性 18弁 スピカ LED内蔵 女友達 内祝い お返し 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日 妻 贈り物 ギフト 記念日 認知症予防 オルゴール

• nazonojさん
  • nazonojさん

4.83 2019-04-17

• 配送:5
注文したときが悪かったのか、品切れがいくつかありましたので、品ぞろえは一つ☆を減らしました。ただ、お店の方がとても丁寧に接して下さり、こちらの要望にも対応していただきました。包装も無料でして下さりました。母の日のプレゼントとして、子供に依頼されお願いしたのですが、実は、まだ母の日前なので、渡していないので、中身がわかりませんが、とても楽しみにしています。子供にも、包装されたのを見せましたが、とても満足していました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-01-18
フォトフレームを購入しました。オルゴールの曲のことなどメールでのやり取りで納得できる対応をしていただきました。ありがとうございました。現物を...