総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2015-05-10

• 配送:5
前回に引き続き今回もありがとうございました。
今回はGWを挟んでいたのでちょっと時間がかかるかな?と思っていたのですが、迅速丁寧に対応して頂き本当に感謝しております。
又機会があれば利用させて頂こうと思っておりますので、その際はよろしくお願いいたします。

光り輝く未来を願って贈る時にマスト!送料無料 名入れ オルゴール 3Dクリスタル 円球 アンタレス オーダーメイド レーザー彫刻 結婚祝い 内祝い 出産祝い ギフト 入進学 ...
5/10商品が無事届き受け取りました。 利用させて頂いたのは今回で2回目なのですが、前回に引き続き迅速に対応して頂き本当に感謝しております。 商品は実際...

• SA-GOODさん
  • SA-GOODさん

4.67 2015-05-08

• 配送:5
予定通り指定日に届きました。ありがとうございました。

結婚祝い 名入れ センスを試される贈り物にも安心♪結婚祝いや誕生日など記念日には最適!結婚式 両親 プレゼント 18弁 オルゴール ピアノ 結婚祝い 名入れ 宝石箱 オーダ...
去年購入した宝石箱は、ガラスだったので、今回のピアノもガラスを想定していました。去年と比べると安っぽく見えました。

4.33 2015-04-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送も早く、梱包もきっちりしていて非常に満足しています。

[有料ラッピング] ギフトラッピング 3点セット(包装紙+ラッピングバッグ+手提げ袋)
のしもあり、包装紙も選べてギフトカ-ドメッセ-ジも記入いただき満足しています。

4.67 2015-04-22

• 配送:5
ショップからのお礼メッセージもついていて、梱包方法も問題無く、発送もスピーディーで良かったです。

在庫限りで販売終了! TAMA★[面白Tシャツ] TAMA フロントプリント オレンジ Tシャツ【おもしろ ギャグ パロディ 面白い バカT ネコ 猫 ねこ 半袖 メンズ レディース】ご...
海外赴任中の友人へのプレゼントで購入しましたが、とても喜んでくれて満足でした。

5 2015-03-18

• 配送:5
迅速な対応 非常に丁寧な返信メール それだけでも嬉しかったのに 商品に添えられた 温かみのあるメッセージカード こちらのショップのファンになってしまいました(o^−^o)

オルゴールと癒し館をお試し下さい[オルゴール] 初回限定!お試し天球オルゴール『トイレの神様』1,000円ポッキリ♪【オルゴール 誕生日 出産祝い プレゼント 結婚祝い 贈...
デザインもよく すごく喜んでもらえました。

5 2015-02-28

配送も早く助かりました
機会あればまたお世話になりたいと思います

ディズニー映画「アナと雪の女王」より「Let It Go(レットイットゴー)」「アナと雪の女王」より「Let It Go(ありのままで)」 オルゴール アンチモニー(ハート) パールホ...
姪の誕生日プレゼントに買いました。 喜んで貰えましたよ

• hidenoahrさん
  • hidenoahrさん

5 2015-02-21

• 配送:5
迅速な発送で感謝してます。
心遣いのメッセージもありがとうございます。
また、機会があれば宜しくお願いします。

オルゴールの新しい定番 見えるオルゴールがゴージャスに[オルゴール] ★人気定番曲★ 天球オルゴール 雪の結晶 プレゼント 誕生日プレゼント 両親 プロポーズ 結婚記念...
とても、かわいいオルゴールです。 音色もきれいでした。

3.67 2015-02-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
1日だけ納期を早めていただけないかお願いしたら聞いていただけて助かりました。希望のオルゴールの曲が在庫切れでしたが代わりに選んだものも良かったです。
急がせたのに、デザインのやり取りも細かくしていただけて良いお店だと思いました。
希望の納期に間に合うか注文時に質問したので、始めの段階のメールのやり取りでそこについて可否をハッキリ書いてくれるともっと不安が拭えて良いと思います(出来ないとは書いておらず話は進むのできっと大丈夫なんだよね?という感じでした)。出来ると言い切るのが難しいときは努力しますが間に合わない可能性がどれくらいとか言ってくれると心構えが出来ます

商品気に入りましたいそがしいなか、丁寧にありがとうございます。

5 2015-02-06

• 配送:5
今まで数々のネット通販を利用してきましたが、こちらのショップさんの対応はピカイチでした。あす楽対応なのに商品(ガラス細工のオルゴール)のできるだけの保護を考えた丁寧な包装と購入した客への感謝を伝える一片のメモ。また利用したくなる気持ちを即座に抱かせる心地よい買い物でした。「癒し館」さんに感謝。

[有料ラッピング] ギフトラッピング 4点セット(包装紙+ラッピングバッグ+グリーティングカード+手提げ袋)
プレゼント用の商品のオプションとして購入。とてもすてきなデザインでした。

4.67 2015-02-05

• 配送:5
今回はお世話になりました。
スタッフの対応も凄く良かったですし、商品に関してもあらかじめメールにて文字の彫り方等も確認して頂けて大変有り難く思っております。
また、他の商品でも機会がありましたらお願いしようと思っておりますので、その際は宜しくお願い致します。
今回は本当に気持ちよくお取引が出来ました。ありがとうございました。

インスタ映えするクリスマスプレゼントクリスマスプレゼント 女の子 名入れ プレゼント 18弁オルゴール 3Dクリスタルオルゴール =メモル クリスマスバージョン= オーダーメ...
今回はありがとうございました。 プレゼントなので中身は確認していないのですが、梱包等も凄くしっかりしてありますし、オルゴールに彫る文字も事前にメール等...

5 2015-01-19

• 配送:5
本日届きました。思っていたより早く届きびっくりしました。
丁寧に梱包して頂き有り難うございました。

誕生日プレゼントで女性などに名入れのサプライズプレゼント!当店売れ行きNO’1!4000人以上に幸せをお届け♪オンリーワン名入れ オルゴール 誕生日 18弁 3Dクリスタル LE...
本日届きました。 思っていたより早く届いたのでビックリしました。 カードや、袋もきちんと入れていただけておりました。 お品物の方は、プレゼント梱包して頂...

• 梨留0512さん
  • 梨留0512さん

5 2014-12-30

• 配送:5
迅速丁寧な配送に感謝いたします。ありがとうございまいした。

3月13日まで 閉店セール 10%off【3月13日 完全閉店セール 10%off】光って回る オルゴール 3Dクリスタル =スピカ= 誕生日プレゼント 女性 女友達
とても綺麗で癒されると好評でした。ありがとうございました。

5 2014-12-26

クリスタルガラスに刻む文字の字体など何度も親切丁寧に
打ち合わせを重ねてくれとても感謝しております。
本体に貼っていたクリスマスオブジェはちょっとした心遣いで
心和みました。ただくっつけるための粘着部分が思ったより強力で、
はがすのに苦労しました。でもシールはがしを使ったらきれいに
とることができましたよ。

クリスマスプレゼント用に購入しました。 子供が大喜びでした。 暗い部屋でライトをONにするととてもきれいです。 プレゼントにぜひオススメです。

5 2014-12-07

• 配送:5
丁寧な梱包まと、関連商品をおまけとして同封していただきました。また、購入者一人一人に対して手書きのメッセージが入っているなど、ネット販売にも関わらず、店舗で販売しているかのようなご対応をしていただきました。

2016年秋 魔法使いプリキュア映画出演決定!!ゾンちゃんがご当地キャラ一緒に劇中にも登場します[ゾンベアーグッズ] ZOMBEAR ゾンベアー ぬいぐるみ マスコットキーホルダ...
クリスマスラッピングにしていただきました。 迅速なご対応でした。

5 2014-11-28

• 配送:5
ガラス製品に見合った緩衝効果十分の梱包でした。受注からデリバリーの迅速さも嬉しいです。アロマオイルや電球など消耗品でリピートすると思います。電球が欠品中だったのが少し残念でした。

結婚祝いに喜ばれる★ワイヤーのおしゃれな癒しのアロマライト[アロマライト] NEWバードゲージ 置型アロマライト【誕生日プレゼンに 誕生日プレゼンにアロマライト 誕生日...
特に専門知識がなくても、とってもイージーにアロマデビューできました。癒し系のインテリアとしてもなかなかよいと思います。気に入りました。

最も参考にされているレビュー

• 46493な3さん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,504
  • 4.50
  • 2016-01-18
フォトフレームを購入しました。オルゴールの曲のことなどメールでのやり取りで納得できる対応をしていただきました。ありがとうございました。現物を...