総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-05-05

• 配送:5
配送、梱包、問題なく指定日に届きとても良かったです。

結婚祝いに大きなブリリアントカットクリスタルに名入れとオルゴールで世界に一つの記念アイテムに。結婚祝い 名入れ 18弁 オルゴール ブリリアントカット クリスタル プロ...
結婚記念日に妻に送りました。名入れでとても喜んでました。LEDもキレイにクリスタルに反射して輝いてました。購入して良かったです。

4.33 2016-04-22

• 決済方法:3
  • 配送:5
ショップの耐用が良かった❗プレゼントには喜ばれる品物です。

5 2016-03-18

• 配送:5
とても親切なスタッフさんの対応に感謝しております。
無事商品も日時通りに到着して梱包状態も良好でした。

誕生日プレゼントで女性などに名入れのサプライズプレゼント!当店売れ行きNO’1!4000人以上に幸せをお届け♪オンリーワン名入れ オルゴール 誕生日 18弁 3Dクリスタル LE...
商品到着後、彼女へプレゼントし、とても喜んでました! 梱包も丁寧で到着日時もわがまま聞いてくれてとても親切でした!

5 2016-01-09

• 配送:5
発送も早くとても良いお店です
また違うものを購入しようと思います

お試しオイルワンド万華鏡1,000円!! 時間を忘れる万華鏡♪結婚祝いや出産祝いの贈り物にも喜ばれています。[万華鏡]オイルワンド万華鏡【3ミラー万華鏡 オイルワンド ス...
これはすごいです また違ったものが欲しくなりました 次回購入時もよろしくお願いします

5 2015-12-07

• 配送:5
メールが届かないのは不便でしたけど
電話での対応はすごく良かったです。
又、購入したいと思います。

クリスマスプレゼントなのでまだ開封してないですけど 渡してビックリするのを期待しています。

• けい5135さん
  • けい5135さん

5 2015-11-19

• 配送:5
無事 品物が届き 友人に プレゼントしましたが とても 喜んでくれました
ありがとうございました

4.83 2015-11-10

• 配送:5
ゾンベアステッカーを購入しました。
おまけのメモ帳には感激しました。
ゾンベア新作期待してます。

車に張って人気者に♪[ステッカー 車] ゾンベアー ZOMBEAR 車用ステッカー 迷彩グリーン【おもしろ ギャグ パロディ 面白い 雑貨 グッズ】ご当地 北海道限定【はこぽす...
思ってたより大きかったから良かったです。 また絵柄もカッ子コ良く気に入りました。 新千歳空港でゾンベアTシャツ買って以来の再会です。

4.50 2015-10-09

• 梱包:4
  • 配送:4
商品到着後のフォローメールもあり素晴らしい対応しています♪
ぜひおすすめです
商品も妻への贈り物で凄く喜んでました♪

結婚祝いに喜ばれるオルゴール♪当店売れ行きNO’1オルゴールのアップグレード版【名入れ 23弁オルゴール】 3Dクリスタルオルゴール メモル
対応も丁寧で、メールの頻度、対応、確認、返答すべて親切です。 商品到着後のフォローメールもあり素晴らしい対応しています♪ ぜひおすすめです 商品も妻への...

5 2015-09-19

最初〜最後まで
丁寧な親切な対応は素晴らしいです<(゜ー^)ノ^*・’゜☆
購入する方も
『はぁ〜このお店に任せて安心』と感じました。
また機会があれば利用したいお店です。
本当にこの度はありがとうございます。感謝します。

お手軽ギフトにピッタリ♪思いが伝わるギフト♪[名入れ オルゴール] 木製彫刻オルゴール【結婚祝い 出産祝い 贈り物 オンリーワン 名入れギフト 名入れプレゼント 誕生日プ...
いやぁ、本当に良かった!!このオルゴールにして☆彡小柄だけど…デザインとオルゴールの曲が相まって!素敵な贈り物になりました!また、名入れが最高の喜びにな...

• chijineさん
  • chijineさん

5 2015-09-03

• 配送:5
丁寧に対応していただき、たいへん助かりました。

スッキリで放送!人気万華鏡作家 山見浩司 楽天ランキング獲得! 究極の癒し万華鏡♪誕生日プレゼント 女性 女友達 母 [作家物 万華鏡] 山見浩司 オイルタイプ万華鏡 2ミ...
たいへん喜んでいただけました。 ちょっとした縁もあったので、良かったです。

5 2015-08-28

• 配送:5
梱包も丁寧でメッセージカードまで入っており、大変気持ちの良いショップです。

プレゼント用に買ったのですが、金額以上の好評を得て大変満足です。おススメです。

4.50 2015-08-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
北海道からなので、商品発送代金が高くなったかもしれないのですが、メールも届き安心して商品の到着するのを待てました。

在庫限りで販売終了! TAMA★【Tシャツ3枚で送料無料】[面白Tシャツ] TAMA 両面プリント ピンク Tシャツ【おもしろ ギャグ パロディ 面白い バカT ネコ 猫 ねこ 半袖 メン...
ねこのTシャツで検索したら出てきたのが、このTシャツでした 面白かったし値段も手頃だったので購入したのですが、商品が到着して袋を開けたら、思わずニヤニヤ(...

• PApihiroさん
  • PApihiroさん

4.50 2015-08-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包が非常に丁寧でした。注文後の対応も早かったです。また利用したいです。

インテリアにガラスのお花が透明感があって素敵♪[ガラスブーケ] フラワーブーケ REDバラ&マーガレット【ミニチュアブーケ ガラス細工の花 華 はな ハナ フラワー ブーケ...
娘の誕生日プレゼントに購入しました。想像していた物より大きく豪華な感じでした。価格もリーズナブルなので、 また違う品物を購入してみたいです。

4.17 2015-05-22

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
到着まで少し時間がかかりましたが丁寧に梱包され手書きの手紙も気持ちの良いものでした。良いお店だと思います。ありがとうございました。

贈り物に喜ばれます!![手回しオルゴール] 20弁オルゴール 手回しオルガニート20 ブックタイプ 認知症予防 オルゴール
優しい音色でとても癒されます 少し音が小さいかな

• you6918さん
  • you6918さん

4 2015-05-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
きちんと商品が届いたようでよかったです。

在庫限りで販売終了! TAMA★[面白Tシャツ] TAMA フロントプリント オレンジ Tシャツ【おもしろ ギャグ パロディ 面白い バカT ネコ 猫 ねこ 半袖 メンズ レディース】ご...
妹より頼まれて購入しました。おもしろいプリントでまわりからも好評のようです。男性用と思い少し小さめにしましたが思ったより少し小さめだったとのことです。

最も参考にされているレビュー

• 46493な3さん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,504
  • 4.50
  • 2016-01-18
フォトフレームを購入しました。オルゴールの曲のことなどメールでのやり取りで納得できる対応をしていただきました。ありがとうございました。現物を...