haro3215さんの名入れオルゴール専門店「癒し館」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (5,443 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
思ったより配送が遅かったです。
お世話になりました。

光って回る オルゴール 3Dクリスタル =スピカ= 誕生日プレゼント 女性 女友達
4.00
11日までに届くようにとお願いしたのに、届きませんでした。 発送してから、2〜3日で届くとの事だったのに。 追跡しても、最寄りの営業所へ中々辿り着かず、ハラ...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-01-18
フォトフレームを購入しました。オルゴールの曲のことなどメールでのやり取りで納得できる対応をしていただきました。ありがとうございました。現物を...