名入れオルゴール専門店「癒し館」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (5,444 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく早く届けていただきました。
ガラス製品がかわいいです。
ありがとうございます。

ちっちゃーい成長しない金魚[ガラス細工] ミニ金魚【ミニチュアガラス細工 ガラス細工の置物 ガラス細工のオブジェ ガラス細工の装飾】【金魚 きんぎょ キンギョ 魚 水棲生...
4.00
かわいいですが、 少し小さいので、 水槽に入れたら、埋もれてしまう かざりでおくといいのかもです。

4.50 2016-01-18

• 配送:4
現物を見ないでの購入ですので安心してお願いできるショップさんを選んだつもりです。ラッピング、配送など問題なく製品も気に入っていただけたのでよかったです。

5.00
ガラス製のフォトフレームに生まれた赤ちゃんの手形・足形を彫刻してもらえます。 名前、生まれた日時、体重、身長はもちろん星座も入るので送り先にも喜んでも...

内祝い 出産 両親 出産祝い 男の子 名入れ 女の子 手形 足形 赤ちゃん お返し 18弁オルゴール 赤ちゃんの手型足型を彫刻できるフォトフレーム オルゴール付き 写真立て =HANON= 出産内祝い 贈物 ギフト ベビー カノン 星に願いを 言葉にできない 認知症予防 オルゴール

5.00 2012-08-02

• 配送:5
リュウマチ隊長♪さんのレビューを拝見して以来、パロTEEを狙ってました(笑)
最近のワタシは夏TEEのコレクターになりつつあります(苦笑)
猫好き(ワンコも好き)な夫婦揃って(ちょっぴり人様の視線も気にしつつ(笑))楽しく着用できます♪
今後とも何かとお世話になろうかと存じます。
ありがとうございます(*^_^*)

在庫限りで販売終了! TAMA★[面白Tシャツ] TAMA フロントプリント オレンジ Tシャツ【おもしろ ギャグ パロディ 面白い バカT ネコ 猫 ねこ 半袖 メンズ レディース】ご...
5.00
かわいい〜〜〜! リュウマチ隊長♪さんのレビューを拝見して、めっさ欲しくって... ブラックの両面プリントMをダンナ様へ、本品では自分用にSS(150サイズ)を...

4.50 2015-03-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
【名入り】等の細かなやり取りが必要な発注にも、
当方が納得できるまで綿密な連絡をくださり、
安心して任せられるショップです。
機会があれば、是非また利用したいと思います。

5.00
以前結婚祝いに贈り、とても喜ばれた品です。 その時は、新郎新婦の名と挙式日を彫って頂きました。 今回は急に思い立ったため、祝いの日に間に合わず、 メッセ...

オルゴール 18弁 3Dクリスタル LEDライト内蔵 誕生日プレゼント 女性 結婚祝い 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 かわいい 子供 曲 選べる 光る 20代 30代 40代 50代 60代

5.00 2014-07-16

• 配送:5
とても丁寧な包装ありがとうございました!
夫へのプレゼントでしたが、とても喜んでもらえました!

[名入れ 賞状] 名入れ賞状【感謝状 表彰状 B5 印刷 印字 縦書き オリジナル】 サプライズプレゼント 母の日 父の日 敬老の日 など各種お祝いに
5.00
夫へのプレゼントとして注文しました。 とてもびっくりしてましたが、喜んでもらえました! 大切な人に贈るプレゼントにオススメです。(*^^*)

5.00 2013-01-19

• 配送:5
プレゼントで、主人からもらいました。
とても素敵で、綺麗で大満足☆
ラッピングも、可愛く、癒されます。
おすすめです。

5.00
プレゼントで、主人からもらいました。 とても素敵で、綺麗で大満足☆ ラッピングも、可愛く、癒されます。 おすすめです。

名入れ 3Dクリスタル オルゴール 誕生日プレゼント 女性 18弁 スピカ LED内蔵 女友達 内祝い お返し 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日 妻 贈り物 ギフト 記念日 認知症予防 オルゴール

• 玉毛さん
  • 玉毛さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,840

5.00 2011-08-27

• 配送:5
はじめて利用させて頂きました。諸事情があり早急にとお願いしました所、
翌日には発送して頂き、本当に感謝しております。ありがとうございました。
また、機会がありましたら是非、利用させて頂きたく思います。

敬老の日 プレゼント『孫から賞状もらっちゃったよ〜感動だねぇ』と自慢で来ちゃう名入れの贈り物♪【 名入れ 敬老の日】送料無料 敬老の日 ギフト プレゼント トイレの神...
5.00
掲載されている写真通りの素敵な敬老の日のセットが届きました。 諸事情により、一刻も早い発送をお願いしますとお伝えした所、 翌日には発送して頂き、大変感謝...

5.00 2011-02-11

• 配送:5
品揃え最高デス!センスの良いアイテムが豊富ですね♪
配送など迅速に対応していただき、また手書きのメッセージも嬉しく思いました。
元々北海道が好きなこともあり、今後もちょこちょこと貴店のサイトをチェックさせてもらいます。

在庫限りで販売終了! TAMA★[面白Tシャツ] TAMA 両面プリント ブラック Tシャツ【おもしろ ギャグ パロディ 面白い バカT ネコ 猫 ねこ 半袖 メンズ レディース】ご当地 ...
5.00
やっと手に入れることができ感激です! 以前、北海道旅行をした友人からKUMA(クーマと読みます^^)グッズをいただき、その際にTAMA(ターマと読みます^^)の存...

5.00 2014-03-17

• 配送:5
今回初めてお取り引きをさせて頂きました。
ギフトにも最適なお品を多く取り扱っていらっしゃるので、ラッピングサービスが充実しているのが嬉しいです。
今回は自分用でしたのでラッピングはお願いしませんでしたが、大切にお店から送り出されたようです。
同封のメッセージカードですが、文章から察するに季節毎に文面を変えてらっしゃるようですね。北の大地から暖かい言葉を頂きました。ショップスタッフ様こそお体御自愛下さい。
次回ご縁がございましたら宜しくお願い致します。

雪の結晶とオーロラが同時に堪能できる【送料無料】【作家物 万華鏡】 マイケルコリア Theme Spirit 雪の結晶(Snow Flake)/2ミラー【万華鏡 2ミラー オイルカレイドスコ...
5.00
万華鏡は昔から頒布会などで手に取りやすい価格帯の物をちょこちょこ購入していましたが、しっかりした造りの物はそれなりにお値段がするので中々手が出ませんで...

5.00 2012-11-02

• 配送:5
超素早い対応に 梱包配送全て満足です。安心して注文できました。

お試しオイルワンド万華鏡1,000円!! 時間を忘れる万華鏡♪結婚祝いや出産祝いの贈り物にも喜ばれています。[万華鏡]オイルワンド万華鏡【3ミラー万華鏡 オイルワンド ス...
5.00
これで1000円とは信じられないできでした。 カレイドスコープも久しぶりに眺めると癒されます。 超おすすめ!

5.00 2010-05-14

• 配送:5
丁寧な対応で、有難うございました。
次回は、妹への贈り物にしようかと思います。
有難うございました。

5.00
母の日の贈り物に利用をさせて頂きました。 子供たちから、嫁へのプレゼントだったのですが、久しぶりに喜んでおりました。 お勧めの一品です。

結婚式 両親 プレゼント 18弁 オルゴール ピアノ 結婚祝い 名入れ 宝石箱 オーダーメイド 内祝い お返し 名前入り 結婚記念日 誕生日 プレゼント 女性 妻 贈り物 出産祝い 記念日 プロポーズ サプライズ 認知症予防 オルゴール

2.67 2018-04-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
返信用のメールを送ったのに、その後店から何の返事も無く本間にメールが届いているのか不安になり、こちらから連絡しました。 のし紙に連名を希望しましたが、のし紙すら付いておらず… 包装もヨレており残念でした。
殆どの方がプレゼントに使うと思いますが、出来上がったポエムのサンプルや画像を送るなり、入れるなりして欲しかったなと思います。 あと、額を入れる袋も付いていれば良かったと思いました。 使いたいオルゴールも欠品中との事。急ぎで頼んだので、仕方ないですが、きっちり二週間かかりました。

5.00 2017-10-30

• 配送:5
以前注文したことがあり、久しぶりに覗いてみたら欲しい商品が沢山あり、注文させていただきました。
品揃えも多いので、可愛いガラス細工が見つかります。

かわいいガラス細工で癒されます♪[クリスマスツリー] ガラス細工 ミニミニツリー【ミニチュアクリスマスツリー ガラス細工のクリスマスツリーツリー クリスマスツリーのオ...
5.00
すごく小さいサンタさんを持っているので、それと一緒に飾るツリーに購入しました。 小さいけれど、しっかり存在感がある可愛いツリーでした。

5.00 2017-10-30

• 配送:5
ハロウィンのガラス細工を購入しました。
注文してから発送までが早かったので、今年のハロウィンに間に合いました。

かわいいガラス細工やミニチュアと一緒にハッピーライフ♪[ガラス細工 ハロウィン] かぼちゃの中から飛び出した!【ミニチュアガラス細工 ガラス細工の置物 ガラス細工のオ...
5.00
明るいオレンジのかぼちゃは、見ているだけで気分も明るくなります。 顔も可愛く、とても気に入っています。 注文してから発送までが早かったので、今年のハロウ...

4.67 2017-08-10

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の注文時に丁寧な対応をしてくれました。
その後追加で日付けが入るかどうか尋ねたのですが商品が完成して発送直前だったらしく、すぐに謝りの電話がありました。
こちらの急なお願いっだったのにです。
ショップの対応がとても良くて何年か前にも購入はしましたが、必ずまた購入したいと思っています。

【世界に一つの贈り物】ガラスフレームオルゴールにオリジナルメッセージを彫刻できる写真立て 結婚祝い プチギフト 名入れ プレゼント おしゃれ 女性 オルゴール 18弁オル...
5.00
感動しなかったら全額返金! とのうたい文句からの購入でした。 当然、送った相手は気に入ってくれて 綺麗だしオルゴールの音色も良かったです。 プレゼントに迷...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-01-18
フォトフレームを購入しました。オルゴールの曲のことなどメールでのやり取りで納得できる対応をしていただきました。ありがとうございました。現物を...