総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,433件)次のページへ

5 2020-03-03

• 配送:5
梱包が本当に丁寧で感心しました。予想より早く受け取ることも出来、迅速な発送も嬉しかったです。ありがとうございました。

3月14日まで 閉店セール 11%off【3月13日 完全閉店セール 11%off】 曲:Butterfly(木村カエラ) オルゴール 写真立て ホワイト 3つ窓 フォトフレーム 結婚祝い プレゼント ...
急に結婚祝いが必要になり、フレームも素敵で曲:Buttreflyは結婚式でよく使われることから、 注文したところ迅速な発送で、梱包もしっかり丁寧に届きました。ギ...

3.33 2020-01-28

• 品揃え:4
  • 配送:3
対応は素早く丁寧でした。
到着日指定にしたのですが、発送自体は注文してすぐの対応だったので、むしろ急ぎの時は指定日にしない方が早く受け取れる?と思いました。
割れ物商品の為か、梱包はしっかりしていて中の箱も潰れ等はありませんでした。
ひとつ希望を言うなら、包装紙も何パターンか選べると嬉しいです。
申し訳ないのですが包装紙がイマイチ好みではなくて包み直すか悩みましたが、のしも掛けて貰ってたので諦めました。
あ、普通に普通の花柄なので悪い訳ではないです。ただ単に好みの問題です
包装もプレゼントの一部だと思っているので、無料はお任せ、有料は選べるタイプとか選択肢があると良いなと思いました。
指定通り無事に届けていただき、感謝しています。ありがとうございました

ギフト用に包装済みの為自分では中身は確認出来ませんが、渡す時に割れ物なので何か問題があったらすぐ教えて下さいと伝えました。 その後連絡をいただき、とて...

• one229189さん
  • one229189さん

4.67 2019-12-28

• 配送:5
今回はありがとうございました。
とても綺麗で気に入りました。
結婚した友達にプレゼントしようと
思います。きっと喜んでくれると思いますよ。

3月14日まで 閉店セール 17%off【3月13日 完全閉店セール 17%off】 名入れ 3Dクリスタル オルゴール 誕生日プレゼント 女性 18弁 スピカ LED内蔵 女友達 お返し 名前入り ...
この度は、ありがとうございました。プレゼントをあげた人にも喜んでくれました。 綺麗でとても満足でした。

5 2019-12-27

• 配送:5
プレゼント用に購入しました。迅速で丁寧な対応に感謝いたします。有難うございました

3月13日まで 閉店セール 10%off【3月13日 完全閉店セール 10%off】光って回る オルゴール 3Dクリスタル =スピカ= 誕生日プレゼント 女性 女友達
プレゼント用に購入させていただきましたが、相手の方から大変気に入ってるとの「連絡をいただきました。 ショップの対応も迅速で安心して「買い物ができました...

• AZUL1234さん
  • AZUL1234さん

3 2019-12-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
光って回るのが
とても綺麗でした。
オルゴールの音も
綺麗で癒されました。

手のひらサイズで 光って回るので 綺麗でした。 オルゴールの音も 綺麗なメロディが 流れました。 よかったです。

5 2019-12-24

• 配送:5
丁寧な梱包とメールでした。また利用したいと思います。

スノードームのオルゴールを持っているのですが、これだとクリスマスシーズンしか出して置けないので、オールシーズン用のオルゴールが欲しくて、買いました。手...

5 2019-12-19

• 配送:5
注文してから商品が届くまで少し時間がかかりクリスマスまでに届くか心配でしたが無事に届きました。ありがとうございました。

2 2019-12-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
4日に購入して6日には引き落としがされているにも関わらず16日現在もまだ投函されていません。
クリスマスソングなので、猶予は1週間。注文するんじゃなかった・・・。

[オルゴールCD] 『クリスマス・イブ』【オルゴール CD 結婚祝い 出産祝い 贈り物 癒し 誕生日プレゼント】 認知症予防 オルゴール クリスマス プレゼント
まだ届いていないのでわかりません。 クリスマスまでしか流せないので、高くつきました。

• reireivさん
  • reireivさん

3.17 2019-12-15

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
子供のサンタクロースプレゼントに指定日をお願いしたにも関わらず、指定日前に届きました。
子供が不在時に届けて隠したかったのに、バレてしまって最悪です。
クリスマスプレゼントは別に企画しなくてはいけなくなりました
配達業者の徹底管理ができてないのでは?
プレゼントに最適とうたってるなら、そこは大事なポイントではないでしょうか
悲しい。

クリスマスプレゼントで一番選ばれるオルゴール★光って回転3Dクリスタルオルゴールオルゴール クリスマス 18弁 3Dクリスタル LEDライト クリスマスプレゼント 女性 贈り物...
サンタクロースプレゼントで指定日(子供不在時)してたのに!指定日前に届きました 最悪

5 2019-10-22

• 配送:5
妹の結婚式のお祝いに購入しました。名入れのお願いもしたのですが、間違いないか事前に写真まで送って頂きとても嬉しかったです。文字化けがあったので連絡をさせて頂いたときもすぐにお返事下さり確認もしていただけました。とても親切で迅速に丁寧にご対応していただきありがとうございました。ラッピングもとてもかわいくて渡すのがとても楽しみです。

5 2019-09-25

• 配送:5
すごく対応が良く商品も大変良かったです。注文から発送も早かったです。

5 2019-08-10

• 配送:5
まいにちねかせつけにつかっています。おすすめです

5 2019-06-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しております!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

賞状本文自由変更OK!ユニーク名入れ賞状で大切な記念日をもっと楽しいイベントに♪[名入れ 賞状] 名入れ賞状【感謝状 表彰状 B5 印刷 印字 縦書き オリジナル】 サプライ...
前回、義母の古希祝いでお願いしました!とても喜んでくれたので、今回は実母の古希祝いでお願いしました。とても素敵でした。もうすぐなので早く喜ぶが見たいで...

3.67 2019-06-01

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせするとお返事が早いので安心しました!ありがとうございました

フォトフレームオルゴールにオリジナルメッセージを彫刻できる両親へのプレゼントや結婚祝いに人気♪結婚祝い フォトフレーム オルゴール 名入れ 写真立て ガラス製 オンリ...
プレゼント用に購入させて頂きました。文字やデザイン画など丁寧に送って頂き感謝しています。ただ1点プレゼント用でしたので完成品を写真などで確認する事は出...

4.67 2019-03-26

• 情報量:4
  • 配送:5
良かったので、また大切な人達にプレゼントする時に利用させていただきたいです。

結婚祝いに喜ばれるオルゴール♪当店売れ行きNO’1オルゴールのアップグレード版【名入れ 23弁オルゴール】 3Dクリスタルオルゴール メモル
曲は息子が好きな小田和正さんの 言葉にならない 柄は イルカ に☆ シンプルな一人暮らしの部屋にもオシャレにマッチして良かったです! 喜んでもらえました!

最も参考にされているレビュー

• 46493な3さん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,504
  • 4.50
  • 2016-01-18
フォトフレームを購入しました。オルゴールの曲のことなどメールでのやり取りで納得できる対応をしていただきました。ありがとうございました。現物を...