名入れオルゴール専門店「癒し館」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (5,447 件)
評価内訳

4.00 2016-01-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく早く届けていただきました。
ガラス製品がかわいいです。
ありがとうございます。

ちっちゃーい成長しない金魚[ガラス細工] ミニ金魚【ミニチュアガラス細工 ガラス細工の置物 ガラス細工のオブジェ ガラス細工の装飾】【金魚 きんぎょ キンギョ 魚 水棲生...
4.00
かわいいですが、 少し小さいので、 水槽に入れたら、埋もれてしまう かざりでおくといいのかもです。

4.50 2016-01-18

• 配送:4
フォトフレームを購入しました。オルゴールの曲のことなどメールでのやり取りで納得できる対応をしていただきました。ありがとうございました。
現物を見ないでの購入ですので安心してお願いできるショップさんを選んだつもりです。ラッピング、配送など問題なく製品も気に入っていただけたのでよかったです。

5.00
ガラス製のフォトフレームに生まれた赤ちゃんの手形・足形を彫刻してもらえます。 名前、生まれた日時、体重、身長はもちろん星座も入るので送り先にも喜んでも...

内祝い 出産 両親 出産祝い 男の子 名入れ 女の子 手形 足形 赤ちゃん お返し 18弁オルゴール 赤ちゃんの手型足型を彫刻できるフォトフレーム オルゴール付き 写真立て =HANON= 出産内祝い 贈物 ギフト ベビー カノン 星に願いを 言葉にできない 認知症予防 オルゴール

4.50 2015-03-18

• 配送:5
【名入り】等の細かなやり取りが必要な発注にも、
当方が納得できるまで綿密な連絡をくださり、
安心して任せられるショップです。
機会があれば、是非また利用したいと思います。

5.00
以前結婚祝いに贈り、とても喜ばれた品です。 その時は、新郎新婦の名と挙式日を彫って頂きました。 今回は急に思い立ったため、祝いの日に間に合わず、 メッセ...

オルゴール 18弁 3Dクリスタル LEDライト内蔵 誕生日プレゼント 女性 結婚祝い 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 かわいい 子供 曲 選べる 光る 20代 30代 40代 50代 60代

5.00 2012-11-02

• 配送:5
超素早い対応に 梱包配送全て満足です。安心して注文できました。

お試しオイルワンド万華鏡1,000円!! 時間を忘れる万華鏡♪結婚祝いや出産祝いの贈り物にも喜ばれています。[万華鏡]オイルワンド万華鏡【3ミラー万華鏡 オイルワンド ス...
5.00
これで1000円とは信じられないできでした。 カレイドスコープも久しぶりに眺めると癒されます。 超おすすめ!

4.67 2017-08-10

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の注文時に丁寧な対応をしてくれました。
その後追加で日付けが入るかどうか尋ねたのですが商品が完成して発送直前だったらしく、すぐに謝りの電話がありました。
こちらの急なお願いっだったのにです。
ショップの対応がとても良くて何年か前にも購入はしましたが、必ずまた購入したいと思っています。

【世界に一つの贈り物】ガラスフレームオルゴールにオリジナルメッセージを彫刻できる写真立て 結婚祝い プチギフト 名入れ プレゼント おしゃれ 女性 オルゴール 18弁オル...
5.00
感動しなかったら全額返金! とのうたい文句からの購入でした。 当然、送った相手は気に入ってくれて 綺麗だしオルゴールの音色も良かったです。 プレゼントに迷...

• sesami77さん
  • sesami77さん

4.33 2016-02-27

• 配送:1
注文から発送までスムーズな対応でした。送付先を間違えて投入し訂正をお願いしましたが、対応も良くてスムーズな対応でした。少し残念だったのが、夕方の時間指定でお願いしたにもかかわらず、配送の方が朝一番に配送をされたようです。これはお店側との連絡がまずかったのか、それとも配送の方の都合で時間指定を守られなかったのではと思います。非常に残念でした。

光って回る オルゴール 3Dクリスタル =スピカ= 誕生日プレゼント 女性 女友達
5.00
誕生日のプレゼントです。毎年、お花を送っていましたが、今回は趣向を変えてみましたが、大変に喜ばれました。

5.00 2015-12-29

• 配送:5
丁寧な梱包で、クリスマスプレゼント用に袋やカードなども入れて頂いてとても親切なショップでした。

【試聴出来るよ!!商品動画も見れます!!】[オルゴール] アラビアン・メリーゴーランド カルーセル 18弁オルゴール プレゼント 誕生日プレゼント 両親 プロポーズ 結婚記...
5.00
子供のクリスマスプレゼント用に購入したのですが、クリスタルの馬とゴールドがとても華やかで、3色のライトも綺麗で素敵な商品でした! 子供もとっても喜んで...

4.67 2012-12-12

• 配送:5
ていねいに梱包されて届きました。ありがとうございました。
品物も申し分なく、値段に対するお店の努力もありがたいです。
こちらのショップさんにはおもしろい商品がありますので
また利用させていただきたいですね。

5.00
うっっっとり、と見とれてしまいます。 オイル式万華鏡、はじめてカレイドスコープを持つ方向けとはウタっています、が、なかなか本格的な一品であります。しか...

3.83 2011-04-12

• 梱包:3
  • 配送:3
購入してからもサポートがしっかりしていてびっくりしました。また購入を考えようと思います

星に願いを(ピノキオのテーマ) オルゴール
4.00
バレンタインデーのお返しに購入しました。見た目よりも重量感があってよかったです。3月14日に間に合うようにと購入したので選べる曲名が少なくなってしまいま...

星に願いを(ピノキオのテーマ) オルゴール

4.67 2019-10-07

• 配送:5
注文した時に在庫がなくて多少遅れましたが、誕生日には間に合いましたので良かったです。梱包も丁寧にしてあり良かったです。ありがとうございました。

5.00
年齢不詳就職活動中のお姉さんの誕生日にプレゼントします。以前に20代の女性にプレゼントしたら好評だったので再度購入しました。天井のスクリーンに映し出させ...

4.83 2019-05-30

• 配送:5
注文してから速やかに配送していただきありがとうございました。梱包も丁寧にしてあり良かったです。

4.00
誕生日が6月2日なのですが、誕生日の1週間前に送っていただきありがとうございました。本人が選曲を気に入ってくれるか心配ですが、誕生日に間に合って良かった...

• 陽犬さん
  • 陽犬さん

5.00 2019-05-12

• 配送:5
きれいに梱包もしていただき、感謝しております❗
なんと以前、厚別南に住んでいたので身近に感じました‼️
また機会があったら宜しくお願いします❗

名入れ オルゴール プレゼント 誕生日 18弁 3Dクリスタル LEDライト内蔵 =メモル=
5.00
誕生日のプレゼントにチョイス‼️ 曲も選べる素敵な一品です。 まだ渡してませんが、喜ばれること間違いないと思います❗

4.67 2019-05-11

• 配送:5
プレゼント用に急遽注文しましたが、迅速な対応で無事に予定日までに届き大変感謝致しております。また、品物がデリケートな性質の者ではありますが、厳重に梱包されていて大変信頼できるショップだと思います。また、機会が御座いました際にも宜しくお願いします。

5.00
退職する女性に記念品として購入しました。クリスタルの中に2頭のイルカが泳いでいるものを購入しました。光と音楽で癒される大変可愛い品物だと思いています。

3.83 2019-04-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
思ったより配送が遅かったです。
お世話になりました。

4.00
11日までに届くようにとお願いしたのに、届きませんでした。 発送してから、2〜3日で届くとの事だったのに。 追跡しても、最寄りの営業所へ中々辿り着かず、ハラ...

4.67 2019-03-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。

[オルゴール] A-Melody 18弁オルゴール アクリルケース入り プレゼント 誕生日プレゼント 両親 プロポーズ 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 サプライズ 女性 結婚祝い 結婚式 サンキョー お返し 認知症予防 オルゴール