総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-03

• 配送:5
梱包が本当に丁寧で感心しました。予想より早く受け取ることも出来、迅速な発送も嬉しかったです。ありがとうございました。

3月14日まで 閉店セール 11%off【3月13日 完全閉店セール 11%off】 曲:Butterfly(木村カエラ) オルゴール 写真立て ホワイト 3つ窓 フォトフレーム 結婚祝い プレゼント ...
急に結婚祝いが必要になり、フレームも素敵で曲:Buttreflyは結婚式でよく使われることから、 注文したところ迅速な発送で、梱包もしっかり丁寧に届きました。ギ...

3.33 2020-01-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応は素早く丁寧でした。
到着日指定にしたのですが、発送自体は注文してすぐの対応だったので、むしろ急ぎの時は指定日にしない方が早く受け取れる?と思いました。
割れ物商品の為か、梱包はしっかりしていて中の箱も潰れ等はありませんでした。
ひとつ希望を言うなら、包装紙も何パターンか選べると嬉しいです。
申し訳ないのですが包装紙がイマイチ好みではなくて包み直すか悩みましたが、のしも掛けて貰ってたので諦めました。
あ、普通に普通の花柄なので悪い訳ではないです。ただ単に好みの問題です
包装もプレゼントの一部だと思っているので、無料はお任せ、有料は選べるタイプとか選択肢があると良いなと思いました。
指定通り無事に届けていただき、感謝しています。ありがとうございました

ギフト用に包装済みの為自分では中身は確認出来ませんが、渡す時に割れ物なので何か問題があったらすぐ教えて下さいと伝えました。 その後連絡をいただき、とて...

5 2019-12-27

• 配送:5
プレゼント用に購入しました。迅速で丁寧な対応に感謝いたします。有難うございました

3月13日まで 閉店セール 10%off【3月13日 完全閉店セール 10%off】光って回る オルゴール 3Dクリスタル =スピカ= 誕生日プレゼント 女性 女友達
プレゼント用に購入させていただきましたが、相手の方から大変気に入ってるとの「連絡をいただきました。 ショップの対応も迅速で安心して「買い物ができました...

4.67 2019-03-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。

曲目豊富ゴールドオルゴールA-Melody 見えるオルゴール・コレクション♪【結婚祝い 出産祝い 贈り物 癒し 誕生日プレゼント】[オルゴール] A-Melody 18弁オルゴール アク...
曲が早くてちょっと驚きました。小さいから早くなるのは仕方ないですね。

4.17 2019-02-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してから着くまで早かった!3日前に注文して間に合いました

クリスマスプレゼントで一番選ばれるオルゴール★光って回転3Dクリスタルオルゴールオルゴール クリスマス 18弁 3Dクリスタル LEDライト クリスマスプレゼント 女性 贈り物...
電池のフタがしっかりとしまらなかった。少し浮いた感じ

5 2019-02-06

• 配送:5
今回は、小さなカトラリーと白いお皿を探していました。
届いた商品は思っていた通りだったので、嬉しかったのですが、在庫数が少なかったので少し残念でした。

5 2018-12-26

• 配送:5
煙突に座ったサンタさん、カップに入った小さなサンタさんとてもかわいいですねすごく丁寧に梱包して頂いてありがとうございます。

4 2018-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
またお世話になることがありましたら宜しくお願いします。

『節子それドロップやない、ゾンベアードロップや』[ゾンベアーグッズ] ZOMBEAR ゾンベアー ベロが青くなる!ゾンベアードロップ【ゾンビベアー ゾンビ zombie 熊 くま ク...
見た目はいいのですがなめてみると味が余り美味しくないです。 たしかに舌は真っ青になり面白かったのですが美味しい飴にしてもらいたいですね。

4 2018-12-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
結婚祝いに贈ったので包装や中身の状態が確認出来なかったものの先方より連絡有り大変喜んでもらえました

友達の娘さんに贈りました。大変喜んでもらえ購入して良かったです。

4.67 2018-11-24

• 情報量:3
  • 配送:5
動画メール送りましたが、テンポが早いとの事でしたが?どうでしょう?
テンポは仕方ないでしょうか?

名曲『CAN YOU CELEBRATE?』がオルゴールに!![サンキョー正規品] 日本製 18弁オルゴール 安室奈美恵 CAN YOU CELEBRATE?(キャンユーセレブレイト) アクリルケース ゴー...
テンポが早すぎる感じでした? あと誕生日プレゼントなのに名前とか付いてなかった。

• tsoniaさん
  • tsoniaさん

5 2018-11-24

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でしたので、初めてでしたが気持ちよくお買い物をさせて頂きました。

誕生日プレゼントで女性などに名入れのサプライズプレゼント!当店売れ行きNO’1!4000人以上に幸せをお届け♪オンリーワン名入れ オルゴール 誕生日 18弁 3Dクリスタル LE...
結婚の記念にとプレゼントをしましたが、とても喜んで貰えたので良かったです。 注文番号:231980-20181111-00027714

5 2018-11-03

• 配送:5
母の傘寿のお祝いのプレゼントとして、購入しました。事前の問い合わせにも丁寧に、対応していただき、とても助かりました。まだ母の手元には渡ってないのですが、キット喜んでもらえると思います。丁寧な対応ともにありがとうございました。又宜しくお願い致します。

4.83 2018-10-09

• 配送:5
この度は 名入れのデザインなども ご提案して頂きまして、お世話になりました。納得のいく 素敵なお祝いのオルゴール🎵を 迅速な対応にて届けて頂きまして 担当者様はじめスタッフの皆様には心から感謝申し上げます。
プレゼントされた友人御夫妻から、素敵な
記念のプレゼントになり、とても嬉しいと喜んで頂けました。
癒し館さんに お祝いとしてのオルゴール🎵を 依頼し、本当に満足しております。
また、年代的にもう少し 選択できる曲があると 尚 選曲する楽しみも増えるかなと。今後に また期待したいと思います。
また お世話になるかと思います。その際にはどうぞ 宜しくお願い致します。
お礼にて 失礼致します。

3月14日まで 閉店セール 17%off【3月13日 完全閉店セール 17%off】 名入れ 3Dクリスタル オルゴール 誕生日プレゼント 女性 18弁 スピカ LED内蔵 女友達 お返し 名前入り ...
結婚記念のお祝いに、記念のタイトルと名入れでの こころこもった オルゴール🎵。 ずっーーーとかたちに残る 素敵なプレゼントとして 喜ばれ。是非 おす...

5 2018-08-16

• 配送:5
日付指定できちんとどけてくれました。ありがとうございます

プレゼントにしたんですが、かわいいとよろこんでくれました

5 2018-08-08

• 配送:5
ちっちゃなカップ麺がかわいいですね。
透明のトレーもいろいろなものを飾りやすいですね!
また注文したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 46493な3さん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,504
  • 4.50
  • 2016-01-18
フォトフレームを購入しました。オルゴールの曲のことなどメールでのやり取りで納得できる対応をしていただきました。ありがとうございました。現物を...