名入れオルゴール専門店「癒し館」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (5,444 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.26

4.83 2019-05-30

• 配送:5
注文してから速やかに配送していただきありがとうございました。梱包も丁寧にしてあり良かったです。

光って回る オルゴール 3Dクリスタル =スピカ= 誕生日プレゼント 女性 女友達
4.00
誕生日が6月2日なのですが、誕生日の1週間前に送っていただきありがとうございました。本人が選曲を気に入ってくれるか心配ですが、誕生日に間に合って良かった...

• 陽犬さん
  • 陽犬さん

5.00 2019-05-12

• 配送:5
きれいに梱包もしていただき、感謝しております❗
なんと以前、厚別南に住んでいたので身近に感じました‼️
また機会があったら宜しくお願いします❗

名入れ オルゴール 18弁 3Dクリスタル LEDライト内蔵 =メモル=
5.00
誕生日のプレゼントにチョイス‼️ 曲も選べる素敵な一品です。 まだ渡してませんが、喜ばれること間違いないと思います❗

4.67 2019-05-11

• 配送:5
プレゼント用に急遽注文しましたが、迅速な対応で無事に予定日までに届き大変感謝致しております。また、品物がデリケートな性質の者ではありますが、厳重に梱包されていて大変信頼できるショップだと思います。また、機会が御座いました際にも宜しくお願いします。

5.00
退職する女性に記念品として購入しました。クリスタルの中に2頭のイルカが泳いでいるものを購入しました。光と音楽で癒される大変可愛い品物だと思いています。

3.83 2018-12-05

• 配送:1
イベントに使う感謝状を依頼しましたが、発注完了の連絡から1週間経っても配達されませんでした。佐川メール便で遅配の挙句、他人のポストに投函され、使用したい日に間に合わずガッカリ。こんなことなら100均で用紙を買って自作すればよかったです。
癒し館担当の方はすぐに調査してくれましたし、対応にも商品にも満足してますが、日付の入った賞状が遅れて納品されても意味がありません。
佐川メール便はトラブルも多く、苦情を言ってもまったく意味をなさないので、有料でもいいから、クロネコ等の他の配送方法も選べればいいのにと思いました。商品は良いのに本当に残念。リピはないですね。

4.50 2018-11-30

• 配送:5
商品の到着の確認メールもあり、安心でした!オルゴール部分の変更が、出来ればいいのですが〜

オルゴール 18弁 3Dクリスタル LEDライト内蔵 誕生日プレゼント 女性 結婚祝い 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 かわいい 子供 曲 選べる 光る 20代 30代 40代 50代 60代

4.17 2018-08-30

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
夏休み期間でしたが、スタッフさんの対応で遠方にも拘らず
記念日に商品到着していただき、幸せな一日となりました。

4.00
癒し充分な商品でした。 ・・流れる曲がもう少し長ければ・・

4.83 2018-04-18

• 配送:5
いつもメールありがとうございます。!!!

写真立て 名入れ オルゴール ガラス製 フォトフレーム オーダーメイド 名前入り 両親 プレゼント 結婚祝い 結婚式 結婚記念日
5.00
頼んでから早く届けられて満足しています。これで3度の購入ですが毎回御社からのメールありがたく思っています。これからも機会があれば利用させていただきます...

• coolysさん
  • coolysさん

4.00 2018-04-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
対応が早く助かりました。
次回もお願いしたいと思います。

5.00
受け取った方から連絡があり、大変重厚感があり、高価な感じだと好評を頂きました。 また、他の方の誕生日に購入を考えたいと思います。

• みの8326さん
  • みの8326さん

5.00 2018-04-01

• 配送:5
丁寧かつ迅速に対応して頂きました。
また機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

5.00
配偶者にプレゼントで購入しました。 サプライズだ渡し、商品をみて感激してました。

3.83 2018-03-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
配達時間指定したのに無視されました(楽天内の他のショップでは対応していただきました)

4.67 2018-02-02

• 梱包:4
  • 配送:5
友人の誕生祝に贈りました。とても喜んでもらえました。
大雪の中、指定日通りに配達されました。ありがとうございます。

4.83 2018-01-23

• 配送:5
梱包もご対応も申し分ないです。とても満足してます。ありがとうございました。

[アロマライト] モザイクガラス 置型アロマライト 癒し インテリア【コード式アロマライト コンセントアロマライト アロマランプ ランプポット 癒しのアロマライト アロマライトギフト リラックス効果アロマライト】

4.67 2017-12-29

• 配送:5
大変気に入りました!
ありがとうございます!

5.00 2017-11-10

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。クリスマスプレゼントなので、まだまだ時間はあったのですが、いらいらした性格なのでかなり早く頼んでしまいました。諸般の事情で予定より50日ほど早く渡すことになり、感激の度合いはかなり薄まってしまいましたが、喜んでくれました。クリスマスの本番には、さらに何か考えなくてはならなくなりました。

【名入れ 23弁オルゴール】 3Dクリスタルオルゴール メモル
5.00
誕生日とクリスマスプレゼントを兼ねて購入したのですが、諸般の事情で50日ほど早く渡すことになりました。クリスマスプレゼントのワクワク感が無いと不満を言...

5.00 2017-10-22

• 配送:5
注文から配送まで迅速で助かりました、梱包もしっかりしていて今後もよろしくお願いいたします。

4.00
結婚1年目で妻にはプレゼントを贈りましたが、何か2人の記念になるものが欲しかったのですが、まずまず良かったと思います。只、少し小ぶりなのが物足りない感...

名入れ 3Dクリスタル オルゴール 誕生日プレゼント 女性 18弁 スピカ LED内蔵 女友達 内祝い お返し 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日 妻 贈り物 ギフト 記念日 認知症予防 オルゴール

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-01-18
フォトフレームを購入しました。オルゴールの曲のことなどメールでのやり取りで納得できる対応をしていただきました。ありがとうございました。現物を...