名入れオルゴール専門店「癒し館」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (5,447 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.25

5.00 2014-07-16

• 配送:5
とても丁寧な包装ありがとうございました!
夫へのプレゼントでしたが、とても喜んでもらえました!

[名入れ 賞状] 名入れ賞状【感謝状 表彰状 B5 印刷 印字 縦書き オリジナル】 サプライズプレゼント 母の日 父の日 敬老の日 など各種お祝いに
5.00
夫へのプレゼントとして注文しました。 とてもびっくりしてましたが、喜んでもらえました! 大切な人に贈るプレゼントにオススメです。(*^^*)

5.00 2013-01-19

• 配送:5
プレゼントで、主人からもらいました。
とても素敵で、綺麗で大満足☆
ラッピングも、可愛く、癒されます。
おすすめです。

5.00
プレゼントで、主人からもらいました。 とても素敵で、綺麗で大満足☆ ラッピングも、可愛く、癒されます。 おすすめです。

名入れ 3Dクリスタル オルゴール 誕生日プレゼント 女性 18弁 スピカ LED内蔵 女友達 内祝い お返し 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日 妻 贈り物 ギフト 記念日 認知症予防 オルゴール

5.00 2011-02-11

• 配送:5
品揃え最高デス!センスの良いアイテムが豊富ですね♪
配送など迅速に対応していただき、また手書きのメッセージも嬉しく思いました。
元々北海道が好きなこともあり、今後もちょこちょこと貴店のサイトをチェックさせてもらいます。

在庫限りで販売終了! TAMA★[面白Tシャツ] TAMA 両面プリント ブラック Tシャツ【おもしろ ギャグ パロディ 面白い バカT ネコ 猫 ねこ 半袖 メンズ レディース】ご当地 ...
5.00
やっと手に入れることができ感激です! 以前、北海道旅行をした友人からKUMA(クーマと読みます^^)グッズをいただき、その際にTAMA(ターマと読みます^^)の存...

5.00 2014-03-17

• 配送:5
今回初めてお取り引きをさせて頂きました。
ギフトにも最適なお品を多く取り扱っていらっしゃるので、ラッピングサービスが充実しているのが嬉しいです。
今回は自分用でしたのでラッピングはお願いしませんでしたが、大切にお店から送り出されたようです。
同封のメッセージカードですが、文章から察するに季節毎に文面を変えてらっしゃるようですね。北の大地から暖かい言葉を頂きました。ショップスタッフ様こそお体御自愛下さい。
次回ご縁がございましたら宜しくお願い致します。

雪の結晶とオーロラが同時に堪能できる【送料無料】【作家物 万華鏡】 マイケルコリア Theme Spirit 雪の結晶(Snow Flake)/2ミラー【万華鏡 2ミラー オイルカレイドスコ...
5.00
万華鏡は昔から頒布会などで手に取りやすい価格帯の物をちょこちょこ購入していましたが、しっかりした造りの物はそれなりにお値段がするので中々手が出ませんで...

5.00 2010-05-14

• 配送:5
丁寧な対応で、有難うございました。
次回は、妹への贈り物にしようかと思います。
有難うございました。

5.00
母の日の贈り物に利用をさせて頂きました。 子供たちから、嫁へのプレゼントだったのですが、久しぶりに喜んでおりました。 お勧めの一品です。

結婚式 両親 プレゼント 18弁 オルゴール ピアノ 結婚祝い 名入れ 宝石箱 オーダーメイド 内祝い お返し 名前入り 結婚記念日 誕生日 プレゼント 女性 妻 贈り物 出産祝い 記念日 プロポーズ サプライズ 認知症予防 オルゴール

5.00 2017-10-30

• 配送:5
以前注文したことがあり、久しぶりに覗いてみたら欲しい商品が沢山あり、注文させていただきました。
品揃えも多いので、可愛いガラス細工が見つかります。

かわいいガラス細工で癒されます♪[クリスマスツリー] ガラス細工 ミニミニツリー【ミニチュアクリスマスツリー ガラス細工のクリスマスツリーツリー クリスマスツリーのオ...
5.00
すごく小さいサンタさんを持っているので、それと一緒に飾るツリーに購入しました。 小さいけれど、しっかり存在感がある可愛いツリーでした。

5.00 2017-10-30

• 配送:5
ハロウィンのガラス細工を購入しました。
注文してから発送までが早かったので、今年のハロウィンに間に合いました。

かわいいガラス細工やミニチュアと一緒にハッピーライフ♪[ガラス細工 ハロウィン] かぼちゃの中から飛び出した!【ミニチュアガラス細工 ガラス細工の置物 ガラス細工のオ...
5.00
明るいオレンジのかぼちゃは、見ているだけで気分も明るくなります。 顔も可愛く、とても気に入っています。 注文してから発送までが早かったので、今年のハロウ...

4.67 2017-01-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な対応で気持ちよくお買い物ができました。ガラス細工のサイズの記載があれば良いのになと思いましたが購入した商品は大変気に入りました。満足です。

手作りバーナーガラスパーツ[ガラス細工 お正月] 開運だるま【ミニチュアガラス細工 ガラス細工の置物 ガラス細工のオブジェ ガラス細工の装飾】 バレンタイン ロイズ チョ...
5.00
高さ1.5センチくらい。小さくて可愛いです。こういうシンプルな和の可愛いガラス細工がもっと増えてくれたらなと思います。

2.50 2016-07-26

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
彼女の誕生日に名入れで購入。到着後未開封のまま彼女にプレゼント。
後日彼女から連絡があり名前も日付も違っているとのこと。
とても大きな間違いの事故であると思うのですが、店舗に連絡すると
送りなおしますという事務的な謝罪のみ。
新しく送ってきた商品にも本当に簡単な謝罪文と間違って送ってきた
商品を送り返す伝票が入っていただけで全く誠意が感じられなかった。
馬鹿にされてるとしか思えません。
もう二度と買うことはないでしょう。

結婚祝いに喜ばれるオルゴール♪当店売れ行きNO’1オルゴールのアップグレード版【名入れ 23弁オルゴール】 3Dクリスタルオルゴール メモル
3.00
商品自体は悪くはないが対応に誠意がない。

5.00 2014-09-05

• 配送:5
渡す日に間に合うよう発送していただき良かったです。箱を入れるビニール袋と紙袋の両方が付いていたのでこちらで用意する物がなく助かりました。

5.00
目の前で開封してもらった為実際に見ることが出来ましたがとても素敵で喜んでいただけました。文字が彫刻されていることに感動してました。これを選んで良かった...

結婚祝い 名入れ プレゼント 女性 18弁オルゴール 3つ窓 フォトフレーム 写真立て 複数 3枚 プライムローズ 内祝い お返し 出産祝い 誕生日プレゼント 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 プロポーズ サプライズ 認知症予防 オルゴール 2018

5.00 2012-08-17

• 配送:5
届いた万華鏡ですが大変満足しています。最近の万華鏡はこんなに素晴らしいものだとは思いもよりませんでした。
初回限定のみは大変悲しいです。
2回まで購入可にしてもらえると嬉しいのですが(-_-;)

お試しオイルワンド万華鏡1,000円!! 時間を忘れる万華鏡♪結婚祝いや出産祝いの贈り物にも喜ばれています。[万華鏡]オイルワンド万華鏡【3ミラー万華鏡 オイルワンド ス...
5.00
お気に入りの方のレビューでショップを知る→パロディーTシャツ購入で、ショップの取扱商品に興味を持ってこちらの万華鏡を購入しました。 届いたのはグリーンで...

5.00 2012-07-23

• 配送:5
お気に入りの方からこちらのショップを知りました。パロディー商品、大ウケでした。
折りを見てオルゴールも検討しようと思っています。
特に気になる点は無かったので満点です。

在庫処分特価!【メール便対応】NEET(ジェラン) フロントプリント Tシャツ【売り切り 最終処分 特価 SALE セール 値下げ アウトレット 訳あり %off 父の日 プレゼント】【...
5.00
お気に入り方のレビューにこちらのショップのパロディーストラップがあり、こちらのTシャツを知って購入しました。 3枚購入すると送料が無料になるということで...

4.33 2012-05-06

• 梱包:1
  • 配送:5
同時に2個注文したんですが、外箱の氏名記載情報と中の商品が反対だったのと、メッセージカードへ1つはメッセージ記入ともう1つは未記入で注文したのですが2枚共にメッセージ記入で届きました(>_<)

いつまでも咲き続けるお花と奏で続ける音色♪ 結婚祝いの贈り物に喜ばれます[名入れ オルゴール] 結婚祝い オーダーメイド プリザーブドフラワー 名入れオルゴール【結婚祝...
5.00
50歳の女性の先輩に贈りました。感謝状も自由文出来るので、感謝の気持ちを綴り退職パーティーで読ませて頂きました。華の優しい雰囲気もあり、とても喜んでもら...

• Route166さん
  • Route166さん

5.00 2010-12-25

• 配送:5
いいショップでした。ぜひまた利用したいです。商品もいいものなので、自信を持ってオススメできます。

日常の全てのものが万華鏡の世界に溶け込み見事に変化♪ 軽くて小さい手のひらサイズの日本製のテレイドスコープ!![万華鏡] スワロフスキー万華鏡 ハンディタイプ 【3ミ...
5.00
プレゼントしたら、ものすごく喜んでくれました。大きさもちょうど良く、持ちやすいです。

4.83 2010-02-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
世の中を明るくするのは、ユーモアと笑いだと思います。今の世の中に貴重なお店です。お勝手”TAMATシャツ応援団”のひとりとして活動しています!(ただいま会員2人ですが・・・)
サイズ、色、デザインの発展を熱望しています。

在庫限りで販売終了! TAMA★[面白Tシャツ] TAMA フロントプリント オレンジ Tシャツ【おもしろ ギャグ パロディ 面白い バカT ネコ 猫 ねこ 半袖 メンズ レディース】ご...
5.00
実は、●ーマ製品を検索していて偶然この商品を見つけ、狂喜乱舞して購入しました!ビビットなオレンジと黄色の色のバランスがとてもいいかんじです!着ているだ...