名入れオルゴール専門店「癒し館」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (5,444 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.26

5.00 2019-06-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しております!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

[名入れ 賞状] 名入れ賞状【感謝状 表彰状 B5 印刷 印字 縦書き オリジナル】 サプライズプレゼント 母の日 父の日 敬老の日 など各種お祝いに
5.00
前回、義母の古希祝いでお願いしました!とても喜んでくれたので、今回は実母の古希祝いでお願いしました。とても素敵でした。もうすぐなので早く喜ぶが見たいで...

• pekp098さん
  • pekp098さん

3.67 2019-06-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせするとお返事が早いので安心しました!ありがとうございました

写真立て 名入れ オルゴール ガラス製 フォトフレーム オーダーメイド 名前入り 両親 プレゼント 結婚祝い 結婚式 結婚記念日
4.00
プレゼント用に購入させて頂きました。文字やデザイン画など丁寧に送って頂き感謝しています。ただ1点プレゼント用でしたので完成品を写真などで確認する事は出...

4.67 2019-03-25

• 配送:3
距離があるので仕方がないのですがどうしても送料がちょっとかかってしまうので宅急便コンパクトとか小さめの少し送料がお安い発送方法があったら嬉しいなと思いました。
梱包などはとても丁寧でいつもお品物が綺麗な状態で届きます。ありがとうございます。

5.00
ゾンベアーをカバンに付けて電車に乗っていたら引きちぎられてしまいゾンベアーが失踪してしまったので、再びお迎えすべく注文させていただきました。 前に購入...

[ゾンベアーグッズ] ZOMBEAR ゾンベアー ぬいぐるみ マスコットキーホルダー【ゾンビベアー ゾンビ zombie 熊 くま クマ ぬいぐるみ マスコット ゆるキャラ ご当地キャラ 北海道限定 小樽】

5.00 2019-03-19

• 配送:5
本日、お世話になりましたソルフェージュの先生にお礼にお渡ししたら大変喜んで下さいました!
割れないように丁寧に梱包しておいて下さり感謝しています。

4.67 2019-03-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速にこちらの希望に対応して頂き、大変助かりました。
ギフトの相手の方にも、とても喜んで頂きました。

曲:Butterfly(木村カエラ) オルゴール付 写真立て ホワイト 3つ窓 フォトフレーム 結婚祝い プレゼント 贈り物 結婚式
5.00
ギフトでお願いしました。 希望通りに迅速に対応して頂き、助かりました。 ラッピング、梱包とも丁寧に対応して頂き、相手の方にも大変喜んで頂きました。 ショ...

• 雪姫-さん
  • 雪姫-さん

4.00 2018-12-18

• 配送:1
お店の方の対応は大変良かったです。
しかし、配送の佐川急便が最悪でした。
4日にせっかく迅速に発送して頂けたのに、10日経っても届かず、問い合わせた後も投函すると言われた日に来ず、癒し館さまに相談しましたら佐川が再度指定した日に来なかったら連絡下さいと言ってくださいました。
その日の夜中にも届かなかったので翌日連絡しようとしましたが、翌早朝になんとか到着。
4日発送17日到着だったので、お急ぎの方、大切なものを頼まれた方は佐川急便のメール便の選択はオススメしません!!
癒し館さまの対応はホントに良いです。
何かあればまた利用したいと思います。
佐川のメール便以外で!!

5.00 2018-12-17

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応でした。

[クリスマスツリー] ガラス細工 デコレーションボールツリー 160mm クリスマスツリー ガラス ツリー
5.00
ガラスの綺麗なツリーを探していました。 少し小さめですが、ツリーがキラキラして綺麗です。 お値段も高すぎなくて良かった。 おきにいりです。

4.17 2018-12-14

• 配送:1
すごく、丁寧、スピーディーな
対応、そして、めっちゃキレイな
メッセージ入りオルゴール
プレゼントした友人にも大変
喜んでもらいました❣️
ありがとうございました

5.00 2018-11-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
義母へ誕生日の日に渡しました。いつもは手紙なのですが、感謝状⭐とても喜んでくれました!来年は私の母が古希なので、その時はぜひよろしくお願いします...

• 88885793さん
  • 88885793さん

5.00 2018-10-30

• 配送:5
今日無事に届きました。待ち遠しでした音色も素敵な音で、ビックリしました。とても満足しています。一生モノで大事にしたいと思います。ありがとうございました

[サンキョー正規品 1年保証]安室奈美恵 名曲オルゴール『CAN YOU CELEBRATE?』30弁オルゴール オルフェウス ウォールナット
5.00
今日無事に届きました。待ち遠しでした早速、聞きました。音色が、とても素敵な音で、ビックリしました。とても満足しています。大事にしたいと思います。ありが...

5.00 2018-09-27

• 配送:5
綺麗な商品ありがとうございました。
大事に使いたいと思います。

あだ名が『癒やしさん』になります[オルゴールボール] ゴールドムーンスター40mm【結婚祝い 出産祝い 贈り物 癒し 誕生日プレゼント】ヒーリングボール ハーモニーボール ...
5.00
良い音だと思います。 月や星もかわいらしく父や母にも聞かせています。普段聞かない音だと思うので 確かに脳に良さそうです。

4.50 2018-02-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
20歳の誕生日に娘へのプレゼントでした。
とても感動してもらえました。
お店の対応等もとても良く、また利用したいと思います。

4.67 2018-01-14

• 配送:5
とても素敵な買い物ができました。有難うございました。

名入れ オルゴール 18弁 3Dクリスタル LEDライト内蔵 =メモル=
5.00
両親の金婚式のプレゼントに購入しました。連絡も発送も迅速で、品物も素敵でした。記念日や両親の名前を入れて頂きましたが、素晴らしい仕上がりで、とても喜ん...

5.00 2018-01-05

• 配送:5
商品も素敵で、発送も早くしていただきました。(道内です)

【試聴出来るよ!!商品動画も見れます!!】[オルゴール] アラビアン・メリーゴーランド カルーセル 18弁オルゴール プレゼント 誕生日プレゼント 両親 プロポーズ 結婚記...
5.00
娘へ、じいちゃんからのクリスマスプレゼントです。 用意してあげてと言われたのが23日で、準備等があり当日までには用意してあげられませんでした。 娘と色々...

5.00 2017-12-25

• 配送:5
とても迅速丁寧なスタッフさんの対応に感謝です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-01-18
フォトフレームを購入しました。オルゴールの曲のことなどメールでのやり取りで納得できる対応をしていただきました。ありがとうございました。現物を...