名入れオルゴール専門店「癒し館」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (5,444 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.26

5.00 2013-01-19

• 配送:5
プレゼントで、主人からもらいました。
とても素敵で、綺麗で大満足☆
ラッピングも、可愛く、癒されます。
おすすめです。

5.00
プレゼントで、主人からもらいました。 とても素敵で、綺麗で大満足☆ ラッピングも、可愛く、癒されます。 おすすめです。

名入れ 3Dクリスタル オルゴール 誕生日プレゼント 女性 18弁 スピカ LED内蔵 女友達 内祝い お返し 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日 妻 贈り物 ギフト 記念日 認知症予防 オルゴール

5.00 2010-05-14

• 配送:5
丁寧な対応で、有難うございました。
次回は、妹への贈り物にしようかと思います。
有難うございました。

5.00
母の日の贈り物に利用をさせて頂きました。 子供たちから、嫁へのプレゼントだったのですが、久しぶりに喜んでおりました。 お勧めの一品です。

結婚式 両親 プレゼント 18弁 オルゴール ピアノ 結婚祝い 名入れ 宝石箱 オーダーメイド 内祝い お返し 名前入り 結婚記念日 誕生日 プレゼント 女性 妻 贈り物 出産祝い 記念日 プロポーズ サプライズ 認知症予防 オルゴール

2.50 2016-07-26

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
彼女の誕生日に名入れで購入。到着後未開封のまま彼女にプレゼント。
後日彼女から連絡があり名前も日付も違っているとのこと。
とても大きな間違いの事故であると思うのですが、店舗に連絡すると
送りなおしますという事務的な謝罪のみ。
新しく送ってきた商品にも本当に簡単な謝罪文と間違って送ってきた
商品を送り返す伝票が入っていただけで全く誠意が感じられなかった。
馬鹿にされてるとしか思えません。
もう二度と買うことはないでしょう。

【名入れ 23弁オルゴール】 3Dクリスタルオルゴール メモル

5.00 2012-08-17

• 配送:5
届いた万華鏡ですが大変満足しています。最近の万華鏡はこんなに素晴らしいものだとは思いもよりませんでした。
初回限定のみは大変悲しいです。
2回まで購入可にしてもらえると嬉しいのですが(-_-;)

お試しオイルワンド万華鏡1,000円!! 時間を忘れる万華鏡♪結婚祝いや出産祝いの贈り物にも喜ばれています。[万華鏡]オイルワンド万華鏡【3ミラー万華鏡 オイルワンド ス...
5.00
お気に入りの方のレビューでショップを知る→パロディーTシャツ購入で、ショップの取扱商品に興味を持ってこちらの万華鏡を購入しました。 届いたのはグリーンで...

5.00 2012-07-23

• 配送:5
お気に入りの方からこちらのショップを知りました。パロディー商品、大ウケでした。
折りを見てオルゴールも検討しようと思っています。
特に気になる点は無かったので満点です。

在庫処分特価!【メール便対応】NEET(ジェラン) フロントプリント Tシャツ【売り切り 最終処分 特価 SALE セール 値下げ アウトレット 訳あり %off 父の日 プレゼント】【...
5.00
お気に入り方のレビューにこちらのショップのパロディーストラップがあり、こちらのTシャツを知って購入しました。 3枚購入すると送料が無料になるということで...

4.33 2012-05-06

• 梱包:1
  • 配送:5
同時に2個注文したんですが、外箱の氏名記載情報と中の商品が反対だったのと、メッセージカードへ1つはメッセージ記入ともう1つは未記入で注文したのですが2枚共にメッセージ記入で届きました(>_<)

いつまでも咲き続けるお花と奏で続ける音色♪ 結婚祝いの贈り物に喜ばれます[名入れ オルゴール] 結婚祝い オーダーメイド プリザーブドフラワー 名入れオルゴール【結婚祝...
5.00
50歳の女性の先輩に贈りました。感謝状も自由文出来るので、感謝の気持ちを綴り退職パーティーで読ませて頂きました。華の優しい雰囲気もあり、とても喜んでもら...

• Route166さん
  • Route166さん

5.00 2010-12-25

• 配送:5
いいショップでした。ぜひまた利用したいです。商品もいいものなので、自信を持ってオススメできます。

日常の全てのものが万華鏡の世界に溶け込み見事に変化♪ 軽くて小さい手のひらサイズの日本製のテレイドスコープ!![万華鏡] スワロフスキー万華鏡 ハンディタイプ 【3ミ...
5.00
プレゼントしたら、ものすごく喜んでくれました。大きさもちょうど良く、持ちやすいです。

3.83 2008-10-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
おまけはいいのですが、もう少し送料安くなればいいのに

スワロフスキークリスタル付万華鏡ペンダントおしゃれなジュエリーアクセサリー!!日常の全てのものが万華鏡の世界に溶け込み見事に変化♪[万華鏡] ペンダント万華鏡 ジュ...
4.00
値段結構するんで安いのと比較して一度トライのつもりで 買いました。日本製ということで期待しています。 送料が高いので★4つで!

4.50 2019-06-08

• 情報量:4
  • 配送:4
北海道からの配送となるので少し時間が取られてしまうので早めに注文することをお勧めします

光って回る オルゴール 3Dクリスタル =スピカ= 誕生日プレゼント 女性 女友達
5.00
贈り物として最適です 見た目が凄く綺麗で可愛いですし、オルゴールの好みも合えばとても嬉しい贈り物になると思います

5.00 2019-05-05

• 配送:5
この度はありがとうございました
スタッフの方の丁寧な対応に感謝してます
不安になった際でも、メールでの適切で丁寧な対応に救われました
誕生日に間に合うように送って頂きました
幾度となく楽天で購入してますが、こんなに対応の良いショップは、初めてのように思えます
また、機会があれば購入したいと思います
本当にありがとうございました

5.00
子供の誕生日プレゼントに購入しました 名前などを入れて頂き、かなり喜んでもらえました また、機会があったらよろしくお願いします。

• nazonojさん
  • nazonojさん

4.83 2019-04-17

• 配送:5
注文したときが悪かったのか、品切れがいくつかありましたので、品ぞろえは一つ☆を減らしました。ただ、お店の方がとても丁寧に接して下さり、こちらの要望にも対応していただきました。包装も無料でして下さりました。母の日のプレゼントとして、子供に依頼されお願いしたのですが、実は、まだ母の日前なので、渡していないので、中身がわかりませんが、とても楽しみにしています。子供にも、包装されたのを見せましたが、とても満足していました。

5.00 2019-01-19

• 配送:5
無理をして誕生日に間に合わせて頂きありがとうございました&#128513;

5.00 2018-11-26

• 配送:5
無事、誕生日に届きました。無理を言って申し訳ありません。
感謝しております。ありがとうございました。

5.00
離れて暮らす娘の誕生日プレゼントでオルゴールにしたのですが、誕生日に送ってもらうよう指定する日が過ぎていました。ダメ元で備考欄に配送日を指定しました。...

5.00 2018-09-23

• 配送:5
とても喜んでもらえました、ありがとうございます!

5.00 2018-07-25

• 配送:5
事前に「変更等がなければ連絡しません」とありましたが、発送の案内くらいはあっても良かったのかな、と思いました。しかし、対応はとても良かったと思います。

[サンキョー正規品 1年保証] 電動20弁ディスクオルガニート ディスク式 宝石箱 Sankyo 日本製 オルゴール療法 認知症予防 送料無料
5.00
電池さえあればエンドレスで曲が流れるのは便利です。スピードの調整もでき、気分でかえれるのもよく、交換ディスクも5つあり、飽きがこないのも良いです。とて...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-01-18
フォトフレームを購入しました。オルゴールの曲のことなどメールでのやり取りで納得できる対応をしていただきました。ありがとうございました。現物を...