名入れオルゴール専門店「癒し館」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (5,444 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.26

5.00 2019-08-10

• 配送:5
まいにちねかせつけにつかっています。おすすめです

5.00 2019-02-01

• 配送:5
今回2面彫りを希望しておりましたが、こちらのミスできちんと伝わっておらずらず、料金が加算されておりませんでした。
すぐに連絡を取り、迅速に対応していただいたおかげで、希望配達日にも間に合ったので良かったです。

名入れ オルゴール 18弁 3Dクリスタル LEDライト内蔵 =メモル=
5.00
姪、甥の20歳のお祝いに毎回利用させていただいています。 音楽のしゅるいが多いこと、イメージ画像を毎回送ってくださるので、助かります。 しいてゆうならば、...

4.33 2019-01-21

• 配送:1
お店側は悪くないと思うのですが…指定日に届かないから配送会社に問い合わせしたら来てないからいつ配達出来るか解りません!とか言われて不快でした。

光って回る オルゴール 3Dクリスタル =スピカ= 誕生日プレゼント 女性 女友達
5.00
商品は可愛くてとても喜んで貰えました。 ありがとうございました。 又お願いします。

5.00 2019-01-10

• 配送:5
初めて利用しましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5.00
転校するお友達への贈り物として、いきものがかりのありがとうのオルゴールを購入しました。とても喜んでもらえました!子供は自分用に世界に一つだけの花を購入...

[オルゴール] A-Melody 18弁オルゴール アクリルケース入り プレゼント 誕生日プレゼント 両親 プロポーズ 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 サプライズ 女性 結婚祝い 結婚式 サンキョー お返し 認知症予防 オルゴール

4.83 2019-01-02

• 配送:4
本日おばあちゃんにプレゼントしてきました。見た目もとってもキレイで優しい音色だし、名前もいい感じに掘ってくれてて、いいプレゼントになりました。おばあちゃんも喜んでくれました。

• 綾紀5970さん
  • 綾紀5970さん

2.50 2018-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
衣類に具体的なサイズが書いてなかったので、プレゼントしましたがとても不安がありましたので情報量は不足気味だと思います。
それと在庫有りとなっておりましたお品物が、複数在庫無しとのご連絡が有りキャンセルになりました。
これは仕方がないとは思いますが、その後もしばらくショッピングページがきちんと更新されておらず、キャンセル商品が在庫有りとなっておりましたので対応が遅いのではと感じました。
何よりラッピング希望にて注文させて頂いておりましたお品物が、全てラッピング無しの状態で届きました。
プレゼントのお品物もありましたので大変困りました上、他の方のレビューではラッピングが可愛いとありましたので楽しみにしておりました分、本当に残念でがっかりしました。
お品物は可愛くてとても良かったのですが、正直お店としてはいかがなものかと思いました。
プレゼント予定日がかなり近かった為すぐにご連絡できませんでしたが、時間がありましたらラッピング材を送って頂く等のご対応はしてほしかったです。
長年楽天さんを利用させて頂いておりますが、こんな事は初めてでした。
とてもとても残念でしたのでこのようなレビューとさせて頂きます。

• Rey.514さん
  • Rey.514さん

1.00 2018-06-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
残念すぎます
返品が出来るのならしていただきたい

1.00
残念すぎて言葉になりません。 まず、友達の誕生に色々探しやっときめたものでした… 到着も待てずに宅急便屋さんに配送状況ききながらこちらから持ちに行く位、...

4.83 2018-06-13

• 情報量:4
  • 配送:5
ギリギリだったのに丁寧に相談にも乗っていただけて安心しました。梅雨時期で雨濡れなど気になりましたがしっかり梱包してあったのできれいな状態で届きました!
ありがとうございました!

[名入れ 賞状] 名入れ賞状【感謝状 表彰状 B5 印刷 印字 縦書き オリジナル】 サプライズプレゼント 母の日 父の日 敬老の日 など各種お祝いに
5.00
大きさもちょうど良いです。 おすすめ文字数をオーバーしましたがうまく入れて頂いたので素晴らしい出来でした!

5.00 2018-04-07

• 配送:5
この度はお世話になりましたm(__)m
迅速で分かりやすく丁寧な対応をして下さりとても満足しております!
本当にありがとうございました(*^^*)

5.00
結婚記念日は過ぎてしまったけど、何か形に残したいと探していたところ、こちらを見付けました。 デザインの仕上がりも事前にメールにて確認も出来たので安心し...

名入れ 3Dクリスタル オルゴール 誕生日プレゼント 女性 18弁 スピカ LED内蔵 女友達 内祝い お返し 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日 妻 贈り物 ギフト 記念日 認知症予防 オルゴール

4.83 2018-03-31

• 情報量:4
  • 配送:5
急ぎの注文にも関わらず、とても丁寧に対応していただき間に合わせることができました!
感謝です。本当にありがとうございました。
オルゴール付ポエムも、とても素敵で感動しました。大満足です。
また、次回もお願いしたいと思います。

お誕生日プレゼントに。オルゴール付きのネームインポエムは当店オリジナル。結婚式 ウェディング プライダル 内祝い お誕生日 還暦 様々なご用途に対応!退職 卒業 入学 ...
5.00
還暦、退職祝いに贈りました。デザインがかわいくオルゴール付のポエムで、とても喜んでいただけました。ポエムも、とても素敵で伝えたい内容がぴったり入ってい...

5.00 2018-03-14

• 配送:5
初めてオーダー形式の購入をしました。とても分かりやすく、丁寧な対応でした。還暦の母へのプレゼントだったのですが、とても喜んでくれました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

5.00 2018-03-04

• 配送:5
誕生日までに届けて欲しいと無理なお願いをしてしまいましたが、無事誕生日当日に届きました!時間がないのにデザインの変更にも対応してくださいました!本当に感謝です!また利用します!

5.00
誕生日にオルゴールが欲しいと言うので愛娘の為にちょっと奮発しました!やはり名入りなだけあって、自分だけの特別感があるようで、とても気に入っています!

結婚祝い 名入れ 18弁 オルゴール ブリリアントカット クリスタル プロポーズ 巨大 ダイヤモンドカット 結婚記念日 プレゼント 両親 妻 女性 名前入り 結婚式 贈り物 記念日 サプライズ 誕生日 認知症予防 オルゴール

4.00 2018-01-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
クリスマスプレゼント様に
母と娘に購入しました。
デザイン違いを2つ購入して
娘のオルゴールが壊れていて
問い合わせしたところ対応は
きちんとして頂けました。
ただ購入したのと同じ音楽の
オルゴールは在庫切れとの事で
電話で在庫のある楽曲を教えて
貰いましたが覚えきれないので
リストをメールで送って頂く事に
なったのですが翌日まで届かず…
こちらから連絡をしてリストを
送ってもらいましたが電話の時に
聞いた曲数より明らかに少なくて
その中から何とか選びました。
届いた商品は音楽もきちんと鳴り
それは問題ないのですが鳴らすと
光る設定をしても光らず…
光らせる様にすれば光はするので
娘もコレでいいよと妥協気味でした。
商品自体はとても素敵な物なので
せっかくのプレゼントだったので
純粋に喜ばせられなくて残念でした。

5.00
クリスマスプレゼントで 母と娘に購入しました♪ 中で立体的に浮かび上がる デザインがとても素敵です。 母は魚座なので魚座の、 娘は乙女座なので乙女座の 物を...

オルゴール 18弁 3Dクリスタル LEDライト内蔵 誕生日プレゼント 女性 結婚祝い 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 かわいい 子供 曲 選べる 光る 20代 30代 40代 50代 60代

• amor1111さん
  • amor1111さん

5.00 2018-01-15

• 配送:5
年末にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!おかげで希望の日に渡すことができました。
袋やカードもついていて忙しい私にはすごく助かりました。

5.00
大満足です!オルゴールの音すごく綺麗です。結婚祝い用に購入しました。すごく喜んでくれました。名前入れも綺麗です。

1.67 2017-11-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
ブルーとピンクのゾンベアーのキーホルダーを購入したのですがピンクがないと電話があり、誕生日プレゼント様に注文したので早く手元に欲しかったのに…そしてブルーだけとりあえず先に送ってくれって言ったら別便になるので送料がかかると言われました
は?じゃないですか?ピンクは在庫がないのであれば選べなくしておくべきで、こちらはあるものと思い注文したにもかかわらず、お店の落ち度なのになぜこちらが2回も送料払わなければいけないのかほんとはないみがわかりませんでした。結局送料はお店の負担で入荷次第送ってもらう事になったのですが、あまりにも酷い対応だと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-01-18
フォトフレームを購入しました。オルゴールの曲のことなどメールでのやり取りで納得できる対応をしていただきました。ありがとうございました。現物を...