名入れオルゴール専門店「癒し館」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (5,444 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
購入手続き時に日付指定を入れ忘れ、その後ショップへの問い合わせに日付指定のお願いをしましたが、その後の連絡なく、最短での配達となってしまいました。
こちらも最初の手続きで落ち度はあったにせよ、問い合わせの返信を全くなく、商品だけが到着した状態です。
妻への誕生日プレゼントにと思いましたが、先にプレゼントが届いてしまい、正直がっかりしました。
せめて間に合わなかったらその旨の連絡だけでも欲しかった。

3.00
妻への誕生日プレゼントとしての購入です。誕生日前に商品が届いてしまったので、まだ反応が返って来ていませんが、楽しんでもらえることを期待しています。

オルゴール 18弁 3Dクリスタル LEDライト内蔵 誕生日プレゼント 女性 結婚祝い 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 かわいい 子供 曲 選べる 光る 20代 30代 40代 50代 60代

5.00 2018-09-21

• 配送:5
大変良いショップです!また利用させていただきます!

名入れ オルゴール 18弁 3Dクリスタル LEDライト内蔵 =メモル=
5.00
プレゼントに購入したのですが かなり喜んで貰えたのでとても良かったです!!

5.00 2018-02-26

• 配送:5
包装、スタッフの対応、商品全て良かったです。メールで細かく説明等をしてくれとても分かりやすかったです。大満足です。

写真立て 名入れ オルゴール ガラス製 フォトフレーム オーダーメイド 名前入り 両親 プレゼント 結婚祝い 結婚式 結婚記念日

5.00 2017-11-24

• 配送:5
スタッフの対応がとても丁寧でよかったで。

名入れ 3Dクリスタル オルゴール 誕生日プレゼント 女性 18弁 スピカ LED内蔵 女友達 内祝い お返し 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日 妻 贈り物 ギフト 記念日 認知症予防 オルゴール

• Abu2765さん
  • Abu2765さん

4.83 2017-08-08

• 配送:5
対応も丁寧で商品にも満足してます。
機会があればまた利用したいです。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
とても素晴らしいショップさんで助かりました。
キメ細やかな対応で丁寧さが伝わってきました。
次もご縁がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00
今年は古希なのでなにか印象に残るものを探していたらこちらを見つけました。 名入れオーダーメイドのクリスタルオルゴールとの事でしたので、彫刻を花束で曲を...

4.33 2017-05-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な対応でとても満足しています。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

光って回る オルゴール 3Dクリスタル =スピカ= 誕生日プレゼント 女性 女友達
5.00
商品到着後、早速使用しましたがとても満足しています。 ちょっとした贈り物に丁度良いと思います。 思ったより綺麗でした。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
本当に満足です。直筆のコメントや丁寧な梱包、しかもプレゼント用の梱包だけでなく、メッセージカードやプレゼント用の袋も入れてくれていました。こんなに気持ちの良い買い物はいつぶりかと感じています。本当にありがとうございます!

5.00
試聴ができて、曲が選べて購入できたのは本当に嬉しく思います。 実物はまだ封を開けていないですが、重量感がすごくあり、期待しています。

[オルゴール] A-Melody 18弁オルゴール アクリルケース入り プレゼント 誕生日プレゼント 両親 プロポーズ 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 サプライズ 女性 結婚祝い 結婚式 サンキョー お返し 認知症予防 オルゴール

5.00 2017-02-03

• 配送:5
丁寧な手紙を頂きとても良かったです。誠意のある接客だと思いました。また利用したいと思いました!

• yuki.s87さん
  • yuki.s87さん

5.00 2017-01-25

• 配送:5
初めての利用でした。
不明点などの電話での対応が迅速かつ丁寧であり、
届いた商品も想像以上に良いものでした。
また利用させていただきたいです。

最高にちょうどイイギフト用オルゴール結婚祝い 名入れ プレゼント 23弁オルゴール クリスタルピアノ オーダーメイド プレゼント 誕生日プレゼント 名前入り 両親 プロポー...
5.00
彼女の誕生日プレゼントとして購入しました。 不明点などの電話の対応も迅速かつ丁寧で、 届いた商品も想像以上に良いものでした。 彼女も喜んでくれて大満足で...

4.17 2016-12-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
発送がはやいし何より梱包が丁寧
娘のプレゼントに買いました、ラッピングも丁寧でわたすのが楽しみです。

• 山海神さん
  • 山海神さん

4.83 2016-10-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
文字数が多くなってしまった為、可能であれば出来上がりイメージの送付をお願いしたが、対応頂けなかったので★-1としました。
しかし届いたモノ仕上がりは素晴らしく、今となっては、あえて送ってこなかったのかな?とも思っています。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
とてもよかったです。
思ったより小さかったのが残念ですが
送り先にかなり喜んでもらえたのでよかったです。

• ぴざ屋さん
  • ぴざ屋さん

4.67 2016-09-05

• 情報量:4
  • 配送:5
今回初めて利用しました。知り合いの誕生日プレゼントに誕生日前日の夜に頼みました。スタッフの方が気を遣ってくれ、予定よりも早く発送してくれました。おかげで会う予定だった日にも間に合い、とても感謝しております。本当にありがとうございます。また利用させて頂きます。レビュー書くのが遅くなり、申し訳ございません。

5.00
初めて購入しました。知り合いへのプレゼントで購入しました。名前や記念日が入れられるのでとても喜んでくれました。とても癒やされると会うたびに言われます。...

4.83 2016-07-20

• 配送:5
この度はありがとうございました。
こちらの不手際でなかなか、連絡がとれず、スタッフの方には大変ご迷惑おかけしました。
レイアウトも、こちらの要望に応えて頂きありがとうございました。
大切な人へのプレゼントをこのような素晴らしいお店、スタッフのいるところで購入できてとても良かったです。
また、プレゼントする時はこちらのお店で購入させて頂きます。
本当にスタッフの皆様、ありがとうございました。

5.00
彫刻がとても細かく綺麗でした。 LEDに反射して彫刻が照らされると美しさ倍増。 レイアウトも細部までこちらの要望に応えて頂き、大満足です。 購入して、とても...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-01-18
フォトフレームを購入しました。オルゴールの曲のことなどメールでのやり取りで納得できる対応をしていただきました。ありがとうございました。現物を...