名入れオルゴール専門店「癒し館」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (5,444 件)
評価内訳
  • 配送 4.25

4.67 2019-03-24

• 梱包:4
  • 配送:4
こちらのミスで内容など未入力で購入までの手続きを行ってしまったのですが、問い合わせに親切にお答えくださってとてもありがたかったです

[名入れ 賞状] 名入れ賞状【感謝状 表彰状 B5 印刷 印字 縦書き オリジナル】 サプライズプレゼント 母の日 父の日 敬老の日 など各種お祝いに
5.00
文章はオリジナルにでき、対応も早くて凄く良かったです 今回プレゼントにと購入しました 大変喜んでもらう事ができ、贈る側も日頃の感謝の気持ちを伝えられたの...

5.00 2018-05-01

• 配送:5
贈り物として購入しました。可愛いくて、暗くすると幻想的で、素敵です先方にも喜んでもらえ、たいへんに満足です。

光って回る オルゴール 3Dクリスタル =スピカ= 誕生日プレゼント 女性 女友達

• 紅柘榴さん
  • 紅柘榴さん

3.50 2017-12-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応心から感謝します
とても綺麗な澄んだ音色に感動しました

社長が贈りたい贈り物[オルゴールボール] シェルラインピンク 20mm【結婚祝い 出産祝い 贈り物 癒し 誕生日プレゼント】ヒーリングボール ハーモニーボール ガムランボール...
4.00
迅速な対応心から感謝します とても綺麗なピンク色と澄んだ音色に感動しました

4.83 2017-10-07

• 配送:5
今回、返品ということになってしまいましたが、本当に対応がよく、素晴らしいお店だと感じました。
ありがとうございます。
また機会があると思いますので、またよろしくお願いします。m(__)m

• okawa0222さん
  • okawa0222さん

5.00 2017-08-04

• 配送:5
迅速、親切丁寧な対応で、注文してからスムーズに商品が届きました。また機会があったらお願いしたいです。

写真立て 名入れ オルゴール ガラス製 フォトフレーム オーダーメイド 名前入り 両親 プレゼント 結婚祝い 結婚式 結婚記念日
5.00
弟夫婦へ。 注文してからすぐに連絡してくださり、迅速・丁寧な対応で、スムーズにプレゼントすることができました。 結婚式での写真を入れてもらい、包装もバッ...

4.50 2017-06-21

• 情報量:2
  • 配送:5
ラッピングや最後のやりとりまでとてもきもちがよかったです。オルゴールの曲が選んだ後に内局があったのだけが残念ですが、ちゃんと梱包で一筆そえてあって、とてもうれしかったです。

4.83 2017-02-11

• 配送:5
連絡、確認などがしっかり出来、商品の発送までがとても早いので安心して待つことが出来ました。
対応、商品ともに素晴らしいショップ様でした。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

5.00
こちらの白を購入し、先日渡すことが出来ました。大変喜んでもらえました! 実物はその日に見せてもらったのですが背面も含めとても上品で、名入れも写真を邪魔...

結婚祝い 名入れ プレゼント 女性 18弁オルゴール 3つ窓 フォトフレーム 写真立て 複数 3枚 プライムローズ 内祝い お返し 出産祝い 誕生日プレゼント 名前入り 両親 プレゼント 結婚式 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 プロポーズ サプライズ 認知症予防 オルゴール 2018

4.83 2017-01-23

• 配送:5
予想通りのデザインでとてもよかった!わからないことを電話でも対応してくれてよかったです^ ^!

• Leena10さん
  • Leena10さん

5.00 2016-12-22

• 配送:5
ゾンベアーとても可愛いです❤ お手紙も書いていただき迅速でで丁寧な対応をありがとうございました❤

• hlf818さん
  • hlf818さん

5.00 2016-07-25

• 配送:5
Sent to the Chinese, the courier is very fast, very satisfied.

ガラス界のクイーン♪[ガラス細工] ずぼらびっと 紅茶【ミニチュアガラス細工 ガラス細工の置物 ガラス細工のオブジェ ガラス細工の装飾】【うさぎ ウサギ 兎】 お中元 ギ...
5.00
Small very cute, very much.Technology is great, my daughter liked, very happy, the future will come again.

• 里菜1364さん
  • 里菜1364さん

4.67 2016-03-22

• 配送:5
全体において、とても応対が丁寧な所でした(^-^)
商品も、綺麗にラッピングされていて、とても嬉しかったです(^-^)
また、購入したいと思いました(=^^=)

4.67 2015-12-24

• 配送:5
急な配達先の変更など、とても迅速な対応でした。
祖母への誕生日プレゼントとして贈ったのですが、とても喜んでもらえました。

4.50 2015-12-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も早くて品揃えも良かったのでまたここで購入したいです。

[ゾンベアーグッズ] ZOMBEAR ゾンベアーラーメン 青いラーメン ゾンラーメン ゾンビラーメン 1食入り ガラ塩味 インスタントラーメン 【ゾンビベアー ゾンビ zombie 小樽 Kinkikids 堂本剛 ブンブブーン ヒルナンデス 増田 羽田空港 自動販売機】

4.50 2015-12-04

• 梱包:3
  • 配送:5
対応も暖かく誕生日当日に届けていただきとても満足しています。

癒やされるのに1秒もいらない[オルゴールボール] ブルーライン 20mm【結婚祝い 出産祝い 贈り物 癒し 誕生日プレゼント】ヒーリングボール ハーモニーボール ガムランボー...
5.00
場所もとらず癒されるものはないかと誕生日プレゼントを探していて発見しました。 店員さんの対応も暖かく、送られたものも恋人が気に入ってくれたみたいです。 ...

• chiimooさん
  • chiimooさん

4.67 2015-11-24

• 配送:5
名刺に手書きでお礼が書かれてあって、とても懇切丁寧な印象を受けました。
丁寧かつ迅速な対応にとても感謝いたします。また利用したいと思います!

5.00
とにかく可愛いです! いい大人なので、ショルダーポーチとしては使えませんが・・・ 家でぬいぐるみとして愛でています! 他のゾンベアーグッズも欲しくなって...

[ゾンベアーグッズ] ZOMBEAR ゾンベアー 腸のひも付きぬいぐるみポーチ【ゾンビベアー ゾンビ zombie 熊 くま クマ ぬいぐるみ マスコット ゆるキャラ ご当地キャラ 北海道限定 小樽】

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-01-18
フォトフレームを購入しました。オルゴールの曲のことなどメールでのやり取りで納得できる対応をしていただきました。ありがとうございました。現物を...