1件~15件 (全 9,813件)次のページへ

2.33 2008-10-16

• 梱包:4
  • 配送:4
一言のお詫びも無いショツプ楽天の評価ダウン

【ソフト99 窓フクピカプレゼント!!ポイント3倍!!即納!!】セルスター AR-570FT GPSソーラーレーダー 【データ更新ダウンロード対応!!】
商品が届き出勤前取り付けてしばらく使用できたが、仕事が終わり車のエンジンを掛けリモコンを使用したが、まったく反応無し、何度も何度試も試したが、まったく...

• USK1996さん
  • USK1996さん

2.33 2011-07-02

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
この店舗は特別に記されていない限り基本的に「在庫なし」お取り寄せです。
即納を希望される場合は、注意が必要です。
以下、この店舗の「在庫がなくても注文をとる方法」について記します。
私は夜間に注文し、翌朝10時に下記内容のメールが来ました。
「速やかに発送の準備をさせていただきますが、決済で承認・確認が取れなかった際など、当日発送ができない場合が御座います。
また、できる限り迅速に発送できるよう努力しておりますが、一部商品はお取り寄せとなる商品も御座います。その際発送にお時間をいただいてしまうことも御座いますが、そういった際は追ってメールでご連絡をさせていただきますのでご了承下さいませ。
発送完了次第、再度ご連絡させていただきますので今しばらくお待ちくださいませ。」
万が一在庫がない場合、普通は、昼前後に再びメールが来るでしょう。
夜7時に再びメールが来ました。
夜7時といえば通常、「発送完了しました。伝票番号のお知らせ」でしょう。
しかしこの店舗は違います。
私が夜7時に受け取ったメールの内容はこうです。
「誠に申し訳御座いませんが、ご注文いただきました○○につきましてこちらはお取り寄せ商品となりますため、只今メーカーに納期を問い合わせ中となっております。メーカーより納期の回答が着次第速やかにご連絡させていただきますので大変申し訳御座いませんが今しばらくお待ちいただけますでしょうか。」
びっくりです。在庫が無いなんて聞いてません。しかも、納期が未だに不明とは恐れ入ります。私はその旨を店舗にクレームしました。それに対する回答は、翌日に来ました。
「お客様がご購入された時の表記は【カードOK!!】こちらの表記につきましては、
こちらの商品は在庫のある場合もございますが、基本的にはお客様 のご注文を
受けてからの取り寄せになります。ほとんどの商品はご注文から1〜3営業日で
入荷いたしますが、メーカーで欠品などがあった場合などは 別途ご連絡をさせ
ていただきます。」
わかりにくいですがつまり、「在庫あり」「即納」「残りあと○○個」などと明確に記されていない限り、基本的に在庫がなく、お取り寄せになるということです。
私がいままでにお取引した店舗のほとんどは、在庫がない場合、「この商品はお取り寄せになります。」「欠品中」などとわかりやすく明記されていました。
今回は、とても勉強になりました。

【カードOK!!】カロッツェリア★DVH-P560 USB付きDVD/CDレシーバー【DVD-R/RW(CPRM対応)、MP3/WMA/AAC/DivX対応】【iPod/iPhone 3GS/iPhone4対応・iPodコントロールモード...
わたしの車はDVD再生環境がないので、このDVDデッキを取りつけてみました。 何よりもお安いですし、特に問題なく機能しているので不満はありません。

5 2015-05-05

• 配送:5
運送会社:ヤマト運輸(宅配便)
注文日:4月1日(水)、発送4月2日(木)、商品到着4月3日(金)
迅速な発送でした。
梱包も厳重で商品に全く問題はありませんでした。
欲しい物が見つかれば、また利用したいと思います。

【当店在庫あり即納!!】【ポイント2倍!!】【送料無料!!カードOK!!】コムテック ZERO 84V OBDII接続対応/グロナス&みちびき受信対応大画面4.0inch MVA液晶一体型GPSレーダ...
路面店では3万円近くしてたのでお買い得でした。 画面が大きく(4.0インチ)見やすい! 気になった点をいくつか、スクールエリアは頻繁に知らせてきてウルサイの...

• Te_Iiさん
  • Te_Iiさん

1 2013-04-23

• 配送:1
二度とこのショップでは買いません!
これ以上のコメントする価値なし!

5 2014-11-25

ENDY EVC-0420 ミニプラグ延長ケーブル、
ENDY EVC-3503 ミニラジオアンテナ→ミニプラグ変換ケーブル、
クラリオン SRV250 150Wアンプ内蔵17cm薄型パワードサブウーファーを購入。
受注時や発送時の連絡、梱包、配送など、とくに問題はありませんでした。

【当店在庫あり即納!!】【送料無料!!カードOK!!】クラリオン SRV250 150Wアンプ内蔵 17cm薄型パワードサブウーファー(アンプ内蔵ウーハー)
JVCのCS-DA303(100Wアンプ内蔵16cmウーファー)がダメになったので、今度はクラリオンの150Wアンプ内蔵17cm薄型パワードサブウーファー「SRV250」を、再び運転...

2.33 2011-08-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
momo製ステアリングは本当に正規品か???と思うくらいに質が悪かった。
発送前に検品して問題無い商品を送ってもらいたい。
ボスもmomo製って事で購入したが外箱はノーブランドだった。
正しい情報を表記してないので、残念ながら安心できるショップとは言えません。

【カードOK!!】MOMO★ステアリングボス L175 【ウイングロード・エクストレイル・エルグランド・スカイライン・ステージア・セフィーロ・セレナ・ティアナ・ティーダ・デ...
外箱はノーブランドで中身はワークスベルでした。 momo製ボスって表記は問題大ありですね。

5 2014-05-11

• 配送:5
配送が早くて助かります。
到着してすぐに使用開始しましたー。

【在庫限定超特価!!】【送料無料!!カードOK!!】コムテック HDR-201G グロナス&準天頂衛星みちびき対応 GPS搭載・2.5インチ液晶モニター付き 100万画素常時録画ドライブレ...
隕石の落下映像すげぇ〜な! ってのは冗談で、世の中には自分の非を認めない輩が多いので、 何かあったら水戸黄門の印籠のごとく突きつけてやろうと思っておりま...

5 2017-02-25

• 配送:5
特にエピソードはありません。良いお店だと思います。

日東工業 NITTO NKK-W400 汎用1DINポケット
あまり比べることがないのでわかりませんが、これで十分だと思います。

• mingbingさん
  • mingbingさん

1 2014-06-21

• 配送:1
良い物なのでしょうが、お店の対応が酷すぎました。
運送会社からも、この会社からも、なんの連絡もなく
勝手に宛先不明で返品手続きを取られ、(直後に注文した他所の商品が無事届いているにも関わらず)
その後も何の対応に関しても連絡もいただけない。
システム関連の連休明けにも関わらず、電話しても繋がらない、調べます、と言ってからも一向に電話もかけてこない、何度も説明して、ようやく3週間近く経ってから商品が届きました。
ショップオブザイヤーが聞いて呆れる。

【当店在庫あり即納!!】【送料無料!!カードOK!!】シーエー産商 A-177 E51エルグランド専用コンソールボックス 【ベージュ】
良い物なのでしょうが、お店の対応が酷すぎました。 運送会社からも、この会社からも、なんの連絡もなく 勝手に宛先不明で返品手続きを取られ、(直後に注文した...

1 2014-05-27

• 配送:1
どうしてこんなショップが、トップセラーなんでしょうか分かりません。
商品の在庫表記も客先の責任だそうです。在庫ない場合はお取り寄せと表記するべきです。
何か勘違いしているショップのようです。電話の対応もいまひとつマニュアル通りの
一点張りです。
キャンセルを促す前に良く考えてほしいものです。電話お待ちしています。

【カードOK!!】YAC ヤック VP-74 ナビシェード 【Mサイズ 2DINナビ用】 【日差しをブロックしてモニターを見やすく】
メーカーの出荷状況のせいで、時間がかかるの一点張りで、商品のキャンセルを促す位なら 商売をお辞めになったら如何でしょう。正直な感想です。

1 2015-04-07

• 配送:1
お金は直ぐ引き落とされるが配送が遅い。メールが来ない。

• aki-akさん
  • aki-akさん

1 2014-11-07

• 配送:1
在庫がないのに出品している 客をバカにしている

1 2014-05-28

• 配送:1
商品が無いなら無いなりの連絡がない 待っている人の気持ちを考えて欲しい

• GURO助さん
  • GURO助さん

1 2014-01-10

• 配送:1
私が申し込んだ時には長期欠品等と書いておらず、近所のカー用品店にはあったのも確認していたので、僅かの金額の差でしたが、安いこちらにお世話になろうと申し込みました。その後で欠品のお知らせ。欠品なら欠品でいつ頃届くのか、どの位待てばいいのかを調べて通知するのがCSではないでしょうか?こちらは直ぐに欲しかったのです。それを曲げて待っているのにいつになったら届くのでしょう?

5 2014-02-17

• 配送:5
特にエピソードはありません。良いお店だと思います。

【本商品ポイント2倍!!】【送料無料!!カードOK!!】カーメイト フラットワイパー VM45 ハイブリッドワイパーVクリアMF 450mm 【拭くだけで撥水コーティング、しかも雨にも雪...
取り付けてから2年ほどたちますが、運よく吹雪の中の走行にみまわれず一番肝心なところがレビューできないのですが…それを感じさせないほど効果があるのかもし...