2 2021-09-17

ショップのことは知りません。
でも対応は迅速で良かったです

5 2021-09-17

とても早く届いて助かりました! またお願いします!

5 2021-09-16

商品到着も迅速でよかったです。次のパーツもお願いする予定です。

5 2021-09-16

非常に早い対応で、梱包も丁寧で、商品に傷が付くことも
無く、安心しました、ありがとうございます。

ユピテル レーザー探知機 LS20 SUPER CAT レーザー光受信特化タイプ レーザー光受信機 あなたのレーダー探知機が「レーザー光受信」対応に。 日本製 3年保証 【LS10 後継品...
まだレーダー光のオービスに出くわしていないので何とも言えませんが 受信確認か何かのランプは、ピコピコ反応しているので良いのかな? という感じです。 取り付...

ユピテル レーザー探知機 LS20 SUPER CAT レーザー光受信特化タイプ レーザー光受信機 あなたのレーダー探知機が「レーザー光受信」対応に。 日本製 3年保証 【LS10 後継品】

5 2021-09-16

大変迅速な対応で、商品がすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-09-16

梱包、配送とも問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2021-09-16

注文したその日に発送して頂き、とても助かりました。

MAXWIN マックスウィン MDR-C007B3 前後2カメラ ドライブレコーダー デジタルルームミラー リアカメラ車内設置タイプ ミラー型 フルHD ドラレコ
MAXWINの使っていたドライブレコーダーが壊れ、本体の差し替えで済むと思い同じメーカーの物を 購入しましたが、バックカメラの差し込みが変更になっていて配線...

5 2021-09-16

配送も早くとても良いショップだと思います。機会があれば次回も宜しくお願いします。

5 2021-09-16

今回も在庫があり、注文から配送まで迅速かつ丁寧な対応で助かりました。

3 2021-09-16

注文・発送・包装共問題無し。製品には大不満足。

セルスター ソケットタイプGPSレシーバー GR-91 シガーソケットに挿すだけ!!速度取締機や取締ポイントなどを光と音声でお知らせ
昨日、初めて軽トラにつけてみました。 差し込みがきつくて入るのかなと思いました。 思い切って押し込んで装着出来ました。 何時もラジオを聞いています。 何か...

5 2021-09-16

迅速かつ丁寧な梱包で、大変満足しております。注文してすぐ発送してくださり、是非また機会があったら利用したいです。オススメショップです。

精興工業 TUFREQ タフレック HH236C 日産 NV100クリッパー用 6本脚業務用ルーフキャリア 【ハイグレードなアルミ製 H25.12〜H27.2(DR64V) ハイルーフ車用】
簡単に設置する事ができ、丈夫で大満足です。重量と大きさがある為、載せるときは大人3人でやらないと難しいかな。組立は一人で出来ました。オススメです。

4 2021-09-15

同時購入した物品が欠品していたため、注文から2ヶ月以上かかりましたが、経過の連絡などしていただきました。また、パーツ欠品が発生しましたが、速やかに対応いただき、数日のロスですみました。ありがとうございました。

5 2021-09-15

購入と同時に発送してくれたのかと思うくらい迅速な対応をして下さいました(^^) おかげで納車までの楽しみが倍になりました!

YAC ヤック SY-NV1 トヨタ 80系 ノア ヴォクシー専用 エアコンドリンクホルダー
本日納車でさっそく装着しました♩ 本当に純正の様に、元々着いてた感じがして、かなりいいです。助手席側には液体の芳香剤を入れ、クーラーをつけるといい...

5 2021-09-15

迅速なご対応いただき、ありがとうございました。

【当店在庫あり即納!!】【送料無料!!】【5/9-5/16はP2倍】クラリオン SRT1733 17cmコアキシャル3way 車載用カスタムフィットスピーカー
とても良い取引ができました。まだ取付けしていませんが楽しみです。

5 2021-09-15

購入後から配達までしっかり連絡も頂きました。

アルパイン X3-180S-HA 60系ハリアー専用 セパレート3way Xプレミアムサウンド フロント専用車載用カスタムフィットスピーカー
此までのカースピーカーのイメージではサブウーファーを付けないと低音が鳴らないイメージでしたが見事に覆されました。高音もしっかりしており、とても良い買い...