シルバーアクセサリーBaby・Siesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.33 2019-09-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
製造元直で送られたのか、何かの衝撃によると思われるダンボールの穴がふさがれていて、その下にあった板が酷く陥没、重なっていた板もヒビが入り陥没、上部の板前面に20センチほどの傷、ショップへ連絡、交換の品が送られるも一部角が陥没、再度連絡し交換。
ショップの対応は早めでしたが集荷が伴う為梱包の手間と週末受け渡しで完成が延び延びに。
ダンボールを修復してある時点で中まで影響があったことはわかると思われ、商品管理に疑問を感じます。

ガラス引き戸ワイド食器棚 ハイタイプ フォルム ※北海道別途送料見積もり ※沖縄・離島お届け不可 NGDL-1890
2.00
デザインと収納力で選びました。 届いた商品にトラブルが多く、返品も考えましたが、 部品が多く。梱包が大変で店に連絡し、部品交換で対応。 扉が横スライドで...

2.67 2019-07-02

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
【納期:受付後お取り寄せ/約1週間程度で発送予定】
との表記でしたが、注文から2ヶ月経過しても商品は届かず、ショップからも何の連絡もなし。
堪り兼ねこちらから連絡すると、
『昨日メーカーより出荷連絡がございましたので、本日入荷の予定です。』
との返信。
ハッキリ言って信じられません。言い訳の嘘にしか聞こえません。
100歩譲って本当のことだとしても、それならば出荷が遅れている旨の連絡を事前によこすべきです。
真実はどちらにせよ、金額は小さな買い物でしたが、誠意をもって対応して頂きたかったです。
もうお世話になることはないと思います。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
いろんなネットショップを探して、こっちらのは一番やすくて、良かったです。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
息子の誕生日プレゼントに、はじめての購入。
学生時代のジャージから卒業して、おしゃれに目覚めたものの
なかなかの迷走ぶり(笑)。Tシャツにネックレスに憧れて、おねだりされました。
使いやすいデザインなので、気に入って毎日つけています。
特に手作り感が身体にフィットするとのこと。
これから、いろいろなデザインに挑戦したいそうです。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
過不足ないので満足です。ありがとうございました

5.00 2019-06-01

• 配送:5
デザインも大きさも良くて大変満足しています。

1.00 2019-05-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
購入するまでは良い対応だった。
しかし、
商品に不具合があったのでそれを伝えたら
急に態度が変わった。
お客よりも取引先のメーカー庇い、
最後まで対応をしない。
これでは
新品で購入した意味が無いと思う。
何週間も言い訳ばかり繰り返すな!
不良品では納得など出来ない!
即刻、正しい対応をすべき!

• チプ1033さん
  • チプ1033さん

4.33 2019-04-24

• 情報量:4
  • 配送:5
ひのきの厚さも十分で、かなりしっかりした作りでした。
大変重宝しています。

5.00 2019-03-26

• 配送:5
丁寧な梱包と一言が添えてあり スタッフ様のお気遣いがとても嬉しかったです。シルバーアクセサリーが好きなのでまた購入させて頂きます。ありがとうございました。

4.33 2019-03-12

• 配送:5
2つセットのピアスを購入したのですが1つ不具合が有り、ショップの方に連絡したところ直ぐに対応してくださりとても信頼出来るショップでした。
配送もとても早くまた機会があれば利用したいです!

ステンレス ピアス 金属アレルギー対応 ハワイアンジュエリー ハワジュ レディース ピンクゴールド 2個売り 医療用サージカル316L アレルギーフリー GESS125PG
5.00
ハワジュのピアスは1つ売りが多くお値段も張りますがこちらのピアスは2つセットでかなりお安いと思います! 見た目も付け心地も全く安っぽくなく私にはかなりいい...

5.00 2019-02-07

• 配送:5
本日無事に商品を受け取りました。素晴らしい商品で梱包も完璧でした。対応もすべて申し分ないです。素晴らしいショップだと思いました。また是非購入させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2019-01-27

• 配送:5
ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

• み゛ーさん
  • み゛ーさん

5.00 2018-12-26

• 配送:5
こちらのサイズの勘違いで交換をお願いしたにも関わらず、迅速丁寧にご対応頂きました。
この度はありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきます!

2.50 2018-12-12

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
12/10に注文し「4〜7日間かかります」とメールが来ました。
が、12/11に「発送しました」とメールが来ました。
そして今日荷物は届きました。
早いのはありがたい事なんですがね。
付属品と書いてある【ポーチ】は入ってるいませんでした。(電話かけたら「入れ忘れた」とのことでした。巾着だそうなので配送はお断りしました)
梱包は丁寧でしたが佐川なので楽天内では追跡はききません。
個人で佐川に登録してからは注文してから発送されたら着日がメールで来るので楽になりました。
機会があったら『プリエ』の他のも買いたいです。スーパーセール等で安ければ(笑)

4.67 2018-12-01

• 配送:5
魅力的な商品が揃ってます!
迅速な対応に大変満足しております♪

Bizarre【ビザール】 ロゴ シルバーリング ミドル 指輪 10〜26号 シルバーアクセサリー シルバー925 SRP090
5.00
安価で購入出来ました♪ ディスコン? 凄いボリュームですが滑らかなライン、大変気に入りました。 早速、人差し指に装着!