総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ76件~90件 (全 6,832件)次のページへ

4 2018-09-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

TVショッピングで大ヒット 黄ばみ・黒ずみ・油汚れ・サビ・鍋のコゲに万能クリーナー110番 110g
浴槽の湯あか汚れに使用しましたが、汚れが良く落ちました。また、手に優しい感じでした。

5 2018-09-19

• 配送:5
とても迅速な応対をして下さりすぐに届きました。
梱包もきれいで良かったです。

5 2018-09-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、すぐに商品が届きました。
この度はありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。

4.83 2018-09-08

• 配送:5
注文から発送、到着までスピーディーでした。

3種の濃厚オイルディアジャングル モイストシャンプー 詰替用 400ml 【Dear Jungle】
いい香りでした! 店頭に売ってたら買おうと思います。

5 2018-09-07

• 配送:5
アウトレット商品でお世話になりました。
長く続けるものは3個セットの方が更にお安いのでそちらにしています。
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
皆さんショップの好みが色々あって面白いですね〜。
Kei様の窓を見てすぐに直接入ってしまったのでAFは効果なかったのでしょうね・・・
まだまだ勉強不足です。
結構な商品でお気に入りさんのレビューから経由してカートまで行ったのがあるんですが、どうなってるんでしょうね??
ももちゃんが言ってたように結構大変でしたが・・・

カシス配合 アイケアサプリメント 【賞味期限】オリヒロルテインソフト粒(カシス配合)90粒 ★お徳用 3本セット★ 【アウトレット】 【10P03Dec16】【スーパーセール】
目の疲れ取りに購入 パソコンを扱う時間が長いので目のケアのために飲みましたがあまり効果を感じられませんでした。 飲み続ける為の3本セットだったので何かあ...

5 2018-09-03

• 配送:5
はやい対応で信頼できるお店です☆☆また利用しますね!!

低刺激、弱酸性キューピー 全身ベビーソープ 泡タイプ 本体ポンプ 400ml
はやい配送で助かります☆☆子供のものなのではやくほしかったので助かりました!!

5 2018-08-31

• 配送:5
以前購入のレビューです。
アウトレット商品を何度かお世話になりました。
今は10000円以上で送料無料になってハードルがかなり高くなりました。
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
お気に入り登録は控えさせて頂いておりますが皆様のレビューはチェックさせて頂いております。
Nana様のレビューは良かったですね〜。
目の調子が悪いのにあの長文のレビューはさぞかし大変な事でしょう。
今後もお気に入りさんの登録はお断りすると思いますが、ご登録頂いた方のレビューはしっかりチェックと応援させて頂きます。

緑黄色野菜の補給に良質の大麦若葉を 【賞味期限】2020/01/20HIKARI大麦若葉100 3g×30袋 ★お徳用 3箱セット★
癖がなくて飲みやすかったです。 私はスムージーに入れて飲むので寒い時期は飲まないのですがこの時期にはありがたい商品です。 もう少しになったのでリピしなく...

5 2018-08-23

• 配送:5
いつも、利用してます。
発送が早く有難いです。

5 2018-08-22

• 配送:5
送料無料のハードルが上がった!?
少し前に購入のレビューですので色々変わったと思います。
アウトレット商品が3袋なら更に安くなると言う夢のような企画が今も続いています。
ターゲットを絞ればお買い得のショップさんだとは思いますが…
ライバル店は送料無料のハードルを下げていますのでもう少し頑張って欲しいと思います。
〇〇24とか〇〇ドラッグみたいに配送、クレーム処理で失敗の無いようにお願いします。
お陰様で私の拙いレビューを参考になさって頂いているお気に入りレビュアーさんのご期待に添えるようにショップレビューは今後厳しめにしたいと思います。
****************************
toruyuka88様レビュー2000件おめでとうございます!
目立たないかもしれませんがしっかり応援させて頂いてますよ〜!

スムージーに足して飲みましたが癖もなくとても飲みやすかったです。 が、中国産が引っ掛かり最近は飲んでいません。

5 2018-08-09

• 配送:5
指定した日時にきちんと配達していただきました。
梱包も丁寧で、商品の状態も良かったです。
満足の出来る良いお買い物でした。
また、購入させて頂きます。

大容量たっぷり1kgタイプ 【賞味期限】2020/09/12ヘルシー&DIET応援 新感覚満腹おから豆乳ソフトクッキー 1kg
1袋に5種類、ランダムに入ってます。 少し、甘めだけど美味しいです。 10時に2個たべて、12時のお昼には 全くお腹が空かない。むしろ、食べたくない感じ...

4 2018-08-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応 丁寧な梱包
何も問題なく購入出来ました。

5 2018-08-06

• 配送:5
夜の注文ですが、翌日には、運送業者からメールが入り、配達日時を翌々日の夕方に指定して、届きました。迅速な対応有難うございました。

外出先で気になるときにマイ・シュッシュ 携帯用ハンドポンプ式おしり洗浄器 【携帯用ポーチ付き!】【防災グッズ】
以前に同じ加圧式を使ってましたが、圧縮する時に水漏れし始めましたので、安価な電動式を購入しましたが、やはり加圧式が忘れられなく、購入しました。やはり圧...

4.83 2018-07-21

• 配送:5
商品自体も、配送料金もお安かったので購入。ありがとうございました。

2段式お弁当箱用がま口タイプ保冷温お弁当バッグ 2段用
保冷剤ポケット付き、フルオープン、男女問わず使えるカラー、全て満足です。

4.50 2018-07-17

• 配送:5
丁寧なメールで問い合わせにも迅速に対応して下さいましたし、発送も早くてとても良いと思います。

5 2018-07-05

• 配送:5
商品到着しました。丁寧な配送、対応ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-04-02
以前に利用させて頂いているので今回も安心して利用できました。迅速な対応をして頂いたので早く商品が手にできて大満足です。有難うございました。又...