nudelogyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• m7k7さん

4.83 2017-03-25

• 梱包:4
  • 配送:5
美しい商品で気に入りました。ありがとうございます。

【杉本彩のBeautyブログ掲載】【シルクニット Vネック】Vネック ニット セーター ホールガーメント シルク100%
4.00
サクラピンクを購入しました。 思ったより鮮やかで、似合うかどうか少し不安ですが綺麗な色です。 他の方のレビューにも書いてあるように、Vの開きが丁度よくデ...

4.83 2017-01-01

• 配送:4
いつも素敵な商品が多くて眺めては迷って、何かのきっかけで注文するという感じですが、大変気に入って使っています。再販があるといいな〜という商品もあり、ぜひ考えていただきたいです。

【Bebeゴージャスミニ 長袖】ワンピース ボディコンミニ 大人 リトルブラックドレス
5.00
ミニというのがちょっと心配で迷っていましたが、残り枚数が少ないようなので注文しました。やっぱり綺麗なラインだし、透けないし、着やすい生地だし使い勝手良...

4.83 2016-06-04

• 配送:5
スタイルが良く見える素敵なドレスがたくさんあります。時々HPを覗いてはどうしよっかな〜と悩むのですが、時々お買い得なセールもあるので、つい買い物をしてしまいます^^;これからもお世話になります。

【Latina 半袖】【お値下げ品】ワンピース 大人 半袖 マーメイドライン タイト
5.00
ずっと密かに狙っていたのですが、色が黒、白だったら絶対に迷わず即決だったのが、売り切れだったので。タイムセールで価格が超お得になったので赤、白のを注文...

5.00 2016-05-22

• 配送:5
こちらのお店は店長さんのお人柄もあり、かつお商品も女性の体が美しく見えるデザインのお洋服が多いので売れているのだと思います。
ただ売るだけではなくて、ショッピングを楽しんだり、ネットで試着しなくて買うからこそ、ご丁寧な対応をいただくととても信頼が出来て、買いたくなってきます。ずっとヌードロジーさんでお買い物続けたいと思ってます。
店長さんとお洋服の両方のファンです。

【Bebe スウィングドレス】ワンピース フォーマル 大人 上品 ピンク 黒
5.00
デザインが可愛らしいのでお色目で悩んでいたのですが、店長さんにご相談すると大人のピンクで着やすいですとアドバイスをいただいたことにより、ピンクにしまし...

4.67 2016-02-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
店長さんと直接お話しさせていただきました。サイトのお写真で美人なのは存じておりましたが、とても気さくにアドバイスにのって下さいました。要望としては、もっとトップスとスカートバラバラな種類を増やしていただきたいです。私のような背の低いタイプでも選択肢が広がります〜是非またお買い物させていただきたいです!よろしくお願いいたします!

5.00 2015-10-06

• 配送:5
ヌードロジーの店長さん、素晴らしいです。
ご本人のライフワークの一つなんでしょうね。ドレス、身体、肉体美、etc...
良い意味で、商売っ気の無い方なので、正直に相談できます。
似合わないものを売りつけられるという心配がありません。
ドレスはボディコンシャスなものが多いので、迷ったらメールなどで、店長さんに相談するといいかもしれません。
以前作ってらっしゃった「帯シリーズ」(フジコの赤帯とか)や、ヌードロジーならではの「カラーブロッキングドレス」、また新作を期待しています〜

5.00 2015-07-05

• 配送:5
ヌードロジーに一貫した美の哲学みたいなもの+店長さんのファンです。こういうお店はめったにないので、今後も期待しています。

2.83 2015-06-28

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
各ドレスが165cmくらいを基準に作られているようなので、丈を155cmに合わせて作って欲しい。
コンセプトが分かりやすくてテンションが上がるので、そこさえ改善してもらえればいいのになぁ。

5.00
ミニ丈が出てたので迷わず購入。 ミニマム女性が(私は156痩せ型)綺麗にきれない着丈が多いので、80〜85くらいの丈のドレスを作ってほしいなぁ、 あと今回ののよ...

5.00 2015-03-12

• 配送:5
いつも迅速なご対応ありがとうございます。一緒に梱包される写真も楽しみです。

【Audrey 7分袖ドレス】ニットワンピ 長袖 大人 上品 タイト ボディコン
5.00
ブルーとタキシードを持っています。会社や友達から評判がよく、女性の曲線美と品の良さの両方をかなえてくれるドレスだと思います。 今回購入したピンクと抹茶...

1.50 2015-01-22

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
リップボディスーツを2着購入しました。
到着した商品はとても可愛かったのですが、色移りのような汚れと股の縫製がゆるく穴があきそうになっていました。
2回問い合わせメールを送信しましたが10日経った現在も返信がありません。
届いていないのでしょうか??
安物を購入した訳ではないし、こちらは衣装として使用するつもりだったので大変困りました。
このような対応をされるのは非常に残念です。

5.00 2015-01-21

• 配送:5
買うだけでなく、おしゃれの励みになる店ってところがすごい! 大ファンです。

4.83 2015-01-13

• 配送:5
ヌードロジーさんのおかげで美意識がますます高くなります♪
お美しくて、アドバイスやキュートなコメントをくださる店長サンのファンになりました^-^
個人的には日本人体型ではなくヒップが98あり、オードリーの生地だとロングカーディガンが欠かせません。(丈はオードリーが一番好みですが)
オードリー七分丈やバルドーのような厚め生地のワンピのバリエーションが増えてくれると嬉しいです!
厚め生地の赤一色ワンピも熱望します(´ψψ`)
今年の新作楽しみにしてます♪

【Saucy Hip String Ribbon Shorts B】勝負下着 ヒップオープン セクシー レディース
5.00
海外のキャンディーの包み紙みたいなカラー♪とても可愛いです。履き心地もT愛用の方なら違和感ないと思います!リピしたぃです^-^

4.33 2015-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
他の方のレビューにも有るように、買い求めた商品に対してのアドバイスの一言が添えられてあり好印象でした。

• hee0316さん
  • hee0316さん

5.00 2015-01-11

• 配送:5
丁寧な梱包で、注文してから届くのも早かったです。安心して利用できるショップと思いました。

キュート&セクシーな勝負下着♪Love Butterレースのつけ襟&カフス♪Lace Collar & Cuffs
5.00
ちょっとお高いかなと思ったのですが、丁寧な仕上げでレースも上品で買ってよかったです。安物のコスプレ用とは全然ちがう品質です。パーティーの時用に購入しま...

4.83 2015-01-08

• 配送:5
ヌードロジーさんのお洋服のファンですが、初オークションに参加させていただきました!オリジナル商品の新作も待ち遠しいですが、これからオークションの方も楽しみにしてます! 店長さんの対応もとても気持ちよくお買い物が楽しみになります♪

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2012-10-05
スタッフさんの対応が丁寧で気に入りました。配送も早かったです。もっともっと商品の量が欲しいです。ノースリーブのワンピース希望。