総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• R.セリさん
  • R.セリさん

5 2013-12-07

• 配送:5
いつも迅速なご対応に感謝しております。
欠品や梱包の不備、配送の遅れ等も一切なく
ずっと安心してお世話になりたいショップさんです。

ウェナーアダルト3kg【送料無料】BOXタイプ 安心・安全オーガニックドッグフードwenaewe【ウェナー】アダルト成犬用3kg(500g×6)
ずっとこちらの商品を食べさせております。 我が家の子は、幸い好き嫌いも無く飽きっぽくもないトイプードルなので、他のフードをあげたことがない為、比較する...

4.33 2013-11-08

• 配送:5
フードを注文してすぐに届いた。
迅速な対応のお店だと思います。

ウェナーアダルト1kg【送料無料】BOXタイプ 安心・安全オーガニックドッグフードwenaewe【ウェナー】アダルト成犬用1kg(100g×10)
プレミアムフードといわれている中には ただ輸送費がかかって高価になっているだけのものも多いが このフードはそこそこ良い原材料が使ってあって 値段もそこま...

4.50 2013-11-07

• 配送:5
我が家の愛U^ェ^Uの餌を購入♪
発注から丁寧なメールでの応対♪
丁寧な包装にぉ店の顧客に対しての姿勢を感じました。
愛U^ェ^Uの商品を買って間違ぃなしですネ♪

わけあり半額!オーガニックビーフ&レバー ぶつ切りタイプ150g(成犬用) 安心・安全オーガニックドッグフードwenaewe【ウェナー】缶詰 有機栽培原料使用
我が家の愛U^ェ^Uのトッピングに♪ オーガニックの缶を購入♪ 食ぃっきも(^O^)/~~~GOOD!!

3.67 2013-10-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
いつもこちらからベジタブルのフード頼んでいましたが
他商品の検索し。この商品がお得である事が
わかり注文しました。
だって半額ならいつもの常連に教えてくれてもいいのに…

5 2012-06-20

ダックスフンドで高齢、
腰への負担を軽減する為、ベジタブルへといろいろ試したが
これが一番体重変動が少ない。
メール対応も、サンプル等もつけてくれ
配送も最短です。
年間契約すると安くなるので
次回はそうしようと思います!!

5 2012-04-25

• 配送:5
GWに入る為、1日も早く郵送を。とお願いしたところ早急に対応していただきました。

ウェナーベジタリアン1.5kg【送料無料】袋タイプ 安心・安全オーガニックドッグフードwenaewe【ウェナー】ベジタリアン成犬用1.5kg
ダックスで高齢なので食事管理の為、ベジタブルを探し愛犬が一番お気に入りになったフードです。お値段高めなんですが、福岡でもお願いしていたのでこれからも ...

5 2012-01-05

• 配送:5
いつもすぐに発送していただけるので、大変助かります。今回も午前中に注文したら午後に発送していただけたので、北海道なのに2日後に届いてびっくりしました。また、おまけのおやつも嬉しいです。また、利用させて頂きます。

4.83 2011-11-03

• 配送:5
アイスのオマケを頂きましたぁ
いつもすぐ届くから助かります。

【発売記念半額!】ONE’Sドッグオーガニックミルク 200g 犬用ミルク 幼犬から成犬までOK!特にシニア犬にお薦め!
いつも、本当対応が早くって感謝してます 信頼して、えさを年間購入にしましたぁ そしたら、ミルクとおやつと頂きました サービスも一番です

4.67 2011-09-28

• 配送:5
初めての利用だったから、不安だったのでメールで問い合わせしたら、すぐに返信もきて、すごく親切丁寧な対応で注文しました。
送料、代引き代、も無料で、
オーガニックのミルクまでついてきました。
注文から届くまでの早い対応には助かりました、
久しぶりのいい買い物ができました。
ありがとうございました

ウェナーパピー1kg【送料無料】BOXタイプ 安心・安全オーガニックドッグフードwenaewe【ウェナー】パピー仔犬用1kg(100g×10)
最近アレルギーが出たから、今までのロイ〇〇カナンから、オーガニックにかえようと 最初は何でも食べないから心配だったけど… 無料でミルクがついてきたからそ...

• miyonceさん
  • miyonceさん

4.33 2010-09-25

• 配送:5
迅速に発送して頂き大変、助かりました♥
またお願いいたします。

わけあり半額!ウェナーアダルト1.5kg 袋タイプ 安心・安全オーガニックドッグフードwenaewe【ウェナー】アダルト成犬用1.5kg 賞味期限2011年9月20日
食べ物の好き嫌いが激しい我が家の愛犬(スムースチワワ×2)もすんなり食いついてくれ、何よりも嬉しいのはオーガニックで安全性が高いこと‼大切な愛犬が...

• chacha223さん
  • chacha223さん

4.67 2010-06-13

• 配送:5
お店の太っ腹な企画中に、初ウェナーを試すことができました!

ウェナーベジタリアン1kg【送料無料】BOXタイプ 安心・安全オーガニックドッグフードwenaewe【ウェナー】ベジタリアン成犬用1kg(100g×10)
老犬とダイエットが必要なワンコ。ベジタリアン&小粒なところが、私はお気に入り♪小分けの新鮮パックの良さは、ワンコたちにも分かるみたい!

4.67 2009-12-23

• 配送:5
メールでの問い合わせにとても親切に対応してくれました。
梱包も良く発送も迅速丁寧で安心して利用ができました。
また利用したいです!

色んなフードを試しどれも食いつきが悪く、 ずっとフードジプシーをしていて諦めかけていた頃にこのフードに出会いそれからずっとリピしてます。 ぬるま湯でふや...

5 2009-11-26

• 配送:5
お店の方は、とても親切で、丁寧でした。ただ、今回ワンことの相性が悪かったので、残念でしたが、お友達にお勧めしました。(そのお友達のわんちゃんは野菜が大丈夫のようで、お気に入りになったそうです)

【送料無料】在庫限り! 安心・安全オーガニックドッグフードwenaewe【ウェナー】ベジタリアン成犬用1kg 賞味期限2010年1月19日
豆柴7か月に与えました。既に硬いドッグフードにはナンの抵抗もないのですが、こちらにしてから、たまに胆汁を吐くような仕草がみえたので、結局、元々のサイエ...

4.33 2009-08-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから配送までとても早くて嬉しかったです。また利用したいお店です。

【送料無料】栄養バランスに優れたスーパープレミアム成犬用フード Dr.PRO.【ドクタープロ】 メディドックC アダルト7.5kg
いつも買ってるペットショップより少し安いです。 楽天ポイント10ポイントだったし。送料無料だったし運ぶ手間、省けたし良かったです。他のドッグフードよりう...

4 2009-07-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品を注文したところ 早急に配送して下さり
すぐに届きました!!
また お試しのドッグフードを入れて下さったりと
今回だけかも? ですが
すごく ありがたかったデス☆彡
きっとワンコも いつもと違うごはんで
喜んで食べてくれると思います☆彡
またここのお店で 買い物したいですね。

【お買い得!】低刺激性で輝く白さに仕上げます  【ミラクルホワイト】 400ml(白毛犬用)×3本セット
歴代のワンコから愛用しているシャンプーです。 今は 中型犬(茶毛)のワンコですが 汚れもよく落ちるので 白毛ではないですが使用しています。 今まで 他のシャン...

最も参考にされているレビュー

• 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 276
  • 4.00
  • 2009-07-23
商品を注文したところ 早急に配送して下さりすぐに届きました!!また お試しのドッグフードを入れて下さったりと今回だけかも? ですがすごく ありが...