スクールアイテム専門店カワトーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (905 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.79

5.00 2019-07-19

• 配送:5
メールでのお問い合わせから、商品の注文から発送まで、
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
とても気持ちよく取引ができました。
また機会があったら利用したいお店です。

高校生 通学 リュック アネロ がま口リュック 大容量 合皮 男性 女性 学生 女子高生 ビジネス マザーズリュック
5.00
キャメルを買いましたが、イメージ通りの色でした。 安いものなので、あまり期待してませんでしたが、価格以上のものではないでしょうか。 これから使うので耐久...

5.00 2019-06-22

• 配送:5
早めに発送していただけたので、とても助かりました。ありがとうございました。またこちらのお店で購入したいと思いました。

4.67 2019-06-10

• 配送:5
Store package are excellent.
And the shipping time is accurate.

4.83 2019-06-07

• 配送:5
娘の修学旅行で必要になったため、急遽注文しました。間に合うか不安でしたが、日曜日に注文して水曜日には届きました。迅速な対応、ありがとうございました。

• yu12hu11さん
  • yu12hu11さん

5.00 2019-05-14

• 配送:5
いつもとても早くて丁寧な対応、発送に大変感謝しております。ありがとうございました。また是非利用させて頂きます。

スクールシャツ 半袖 女子 ブラウス 形態安定 抗菌防臭 ノーアイロン スクールブラウス トンボ 3枚セット
5.00
中学生の娘に。入学前にこちらで長袖を購入しました。とてもしっかりした生地でノーアイロン、学校指定と同じメーカーなのに、1枚分多く購入できてしまう値段で...

5.00 2019-05-03

• 配送:5
学校で使用するシャツを急ぎで
探していましたが、
休日にも関わらず商品の在庫確認、
こちらの希望通りに
予定より早く迅速に対応して頂きました。
とても親切で良い買い物ができました。
また利用したいと思います。

5.00 2019-05-01

• 配送:5
間違えて2回注文してしまったのですが、すぐに電話で連絡を下さってとても助かりました。1〜2週間はメールを確認しないので、電話をいただかなければ気づきませんでした。ありがとうございました。

スクールバッグ 体操着入れ 部活 学生 男子 女子 中学生 高校生 通学 耐久性抜群
5.00
高校に通う息子のために購入しました。中学生の時には手作りのバッグに入れていっていましたが、子供っぽかったので、何か良いものはないかと探していました。息...

3.50 2019-04-12

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに配送してもらい助かりました。商品についての譲歩がやや少なく比較しにくい点と失敗が怖くて勇気がいるのが残念ですね。特に制服関係は高いですし、使われる場面や期間が限定的になるので。

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,283

4.00 2019-04-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何リットル入るとか、詳細載っていてわかりやすかったのでよかったです

コンバース リュック 高校生 通学リュック 女子 人気 ブランド 大容量
4.00
娘の学校リュックに購入。ネイビー購入。 量も沢山入るし、大満足らしいです! よかったよかった

5.00 2019-04-05

• 配送:5
注文から到着まで非常に迅速かつご丁寧な対応でした。

5.00 2019-04-01

• 配送:5
すぐに送って頂きありがとうございました。
おかげ様で今日から使うことができました。とても感謝しております。

5.00 2019-03-25

• 配送:5
メール連絡、梱包、配送すべてにおいてきちんとしていて、よいお店でした。

4.67 2019-03-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
この度はこちらの無理なお願いに迅速に対応していただきありがとうございました。
年度が変わる忙しい時期にこのような丁寧な対応して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
お陰さまで留学出発前に大きなリュックを用意できて娘も喜んでいます。
本当にありがとうございました。

5.00
こちらの都合でムリなお願いをしてしまいましたが快く引き受けてくださり、とても迅速な対応で商品を発送していただけました。 娘が急遽大きなリュックが必要に...

【OLIVEブラシ付】オリーブデオリーブ リュック 通学 大容量 女子 中学生 高校生 おしゃれ かわいい ブランド リュックサック スクールバッグ レディース 人気 デイパック 女子高生

• bacikeiさん
  • bacikeiさん

5.00 2019-02-21

• 配送:5
早い発送で到着を楽しみに待ちきれない子供には嬉しかったようです。何も問題なくスムーズに商品を受け取ることができました。

【OLIVEブラシ付】オリーブデオリーブ 通学リュック 女子 中学 高校 リュックサック スクールバッグ レディース 大容量
5.00
ネイビー×ミント、サイドのロゴが映えてとても可愛くおしゃれです。スクエアタイプで容量30リットルなので学校用の荷物が十分入り、かといって身長159cmの女子...

5.00 2019-02-19

• 配送:5
4月から中学へ行く娘へ購入しました。デザイン、形ともに気に入ったようで早めに注文しました。発送も早く、娘も大変気に入っております。ありがとうございました。