5 2024-01-20

迅速な対応をして頂き…
ありがとうございます。

【送料無料】しっとりプチフィナンシェ&ふんわりプチマドレーヌ50個 一口サイズで食べやすい 個包装 スイーツ 洋菓子 詰め合わせ プチフィナンシェ プチマドレーヌ お花見
一口サイズなので食べやすく… 味も良く家族ですぐに食べ切ってしまいました。 思っている以上に個数購入しても 問題だろうと感じております。

• hayato00さん
  • hayato00さん

5 2023-07-15

程好い条件で、良い品物が見つかりました。

お徳用 堅あげプレーンかりんとう1kg(250g×4袋) 大容量 スイーツ 和菓子 おからパウダー おから粉末 おやつ 堅あげかりんとう プレーンかりんとう かりんとう
硬い菓子類を求めて購入。 煎餅でもよかったのですが、気温と湿度がかなり高い時期なのでかりんとうにしてみました。 最初2本まとめて前歯で砕こうとしましたが...

2 2023-03-30

遅い遅い兎に角遅い。
中国に情報が漏れますって書いてあるのは親切なのかしら。

訳あり シュガーラスク500g バターと小麦の風味を活かしたパン屋さんのこだわりラスク 大容量 簡易包装 無選別 スイーツ 洋菓子 シュガーラスク ラスク
とある理由でシュガーラスクが食べられなく、嫌な思いもしたので厄落とし的に購入しました。 美味しかった、待ってましたこの味! 美味しくいただきましたよ。

• keiko79さん
  • keiko79さん

4 2023-01-25

すぐに届きました。ありがとうございます。

【送料無料】訳あり バニラ ゴーフレット60枚入り 大容量 お徳用 個包装 ゴーフル スイーツ 洋菓子 お花見

5 2022-05-16

時々お世話になってます。今回も迅速な発送、丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。

ひとくちサイズのチョコクランチ100個(50個×2袋) 個包装だからプレゼントやお土産にぴったり お徳用 個包装 大容量 洋菓子 お菓子 一口サイズ チョコクランチ お花見

4 2022-03-07

きちんと梱包されていました。
時間がかかるかもと記入がありましたが、全く問題ありませんでした、

【送料無料】訳あり 高級ガレットブルトンヌどっさり1kg 個包装 お徳用 無選別 大容量 スイーツ 洋菓子 ガレットブルトンヌ ガレット ブルトンヌ
訳ありなので、食べる時にボロボロとこぼれてしまうのはおいておきまして、味はとても美味しかったです(^∇^)

5 2022-01-26

迅速な対応ありがとうございました!また是非よろしくお願いします!

プードルとオレンジは見た目判断しにくいですが、ショコラを間に挟んで梱包してくれてあり、優しさを感じました(*´ω`*)恐らくリピートすると思います!

【即納】【送料無料】訳あり 新フロランタン3種どっさり1kg 大容量 個包装 スイーツ 洋菓子 プードル オレンジ ショコラ フロランタン 新フロランタン フロランタン3種

4 2022-01-16

機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

【即納】【送料無料】お徳用 ひとくち最中600g(200g×3袋) 個包装 大容量 スイーツ 和菓子 ひとくち最中 もなか 最中 一口もなか 一口最中 お花見
一つずつ包装されているので配りやすいですし、衛生面でも安全です。 最中は甘すぎると胃がもたれやすく、甘さが控えめすぎると物足りない感じがしますが、この...

5 2021-09-10

特に、問題ありませんでした。ありがとうございます。

徳用 長崎和三盆カステラ900g(3本セット)(2月下旬発送予定) お徳用 大容量 スイーツ 和菓子 長崎和三盆カステラ 和三盆カステラ 和三盆 カステラ

5 2021-08-14

注文後直ぐに商品を発送していただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

【メール便送料無料】極強緑痩桑の葉茶 ダイエットティー ダイエット茶 ダイエットドリンク
何年か前に桑の葉茶を飲んだ事があり、久方ぶりに飲みたくなったため、今回、こちらの商品を購入しました。 今回選んだ商品は、桑の葉茶以外に体によさそうな物...

4 2021-07-22

発送もはやくいつも助かります。
また利用したいです。

ZAKURO BOM ザクロボム バストケアサプリ ☆ナイトセール☆【メール便送料無料】ZAKURO BOM ザクロボム バストケアサプリ
ずっと飲んでいます。 飲んでいると維持できる気がしてるのでもうしばらくつづけてみようと思います。

5 2021-07-08

発送もはやくとても助かりました。
これからも利用したいです。

いつもこれを利用してます。 なくなると困るのでまた利用したいです。

5 2021-05-25

味は炭?う〜ん、、、
食べやすいサイズです!
マンナンの成分なのか噛んでいるとモチモチ
食感!またリピートしてみようかな?

【即納】【送料無料】訳あり 竹炭マンナンおからクッキー500g 3つのチカラで強力サポート 竹炭パウダー使用 大容量 お徳用 竹炭マンナン おからクッキー

5 2021-05-10

迅速丁寧な対応ありがとうございました^_^

【即納】【送料無料】訳あり 長崎カステラ切り落とし3種4本セット 美味しさがギュギュッとつまった濃厚端っこ お徳用 大容量 プレーン 抹茶 チョコ スイーツ 和菓子 カステラ切り落とし カステラ 切り落とし

5 2021-04-07

お店の対応がとても早い発送で嬉しかったです。

干し芋が大好きでお得用を見つけては購入しています。これは色は黒っぽいですが柔らかくて美味しいです。たくさん食べれるし買ってよかった商品でした。

【即納】【送料無料】訳あり 干し芋どっさり1kg(茨城県産) 甘くて美味しい 食物繊維たっぷり お徳用 簡易包装 無選別 大容量 スイーツ お菓子 おやつ 無添加 食物繊維 さつまいも さつま芋 干し芋 ほしいも