ワイワイプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-07

お店の対応がとても早い発送で嬉しかったです。

【即納】【送料無料】訳あり 干し芋どっさり1kg(茨城県産) 甘くて美味しい 食物繊維たっぷり
干し芋が大好きでお得用を見つけては購入しています。これは色は黒っぽいですが柔らかくて美味しいです。たくさん食べれるし買ってよかった商品でした。

• lapinnieさん
  • lapinnieさん

5 2021-04-04

要望を後から追加したが、返信がとても早く、要望にも対応もしてくれてよかった。迅速・丁寧・親切なショップです。

想像通り。素朴で味もバラつきがあって1枚毎に楽しめる。噛みごたえのある堅いタイプが好きなので満足。在庫がなくなる前にもう一度買いたいと思う。

5 2021-03-27

発送もはやくて満足です!また機会があればよろしくお願いします!

5 2021-03-20

発送が早く助かります。
これからも使わせていただきたいです。

【メール便送料無料】ZAKURO BOM ザクロボム バストケアサプリ
バストアップ維持! 毎日一年くらい飲んでます。 飲まないと張りがなくなるようです。 よいとおもいます。

2 2021-03-09

まだまだ効果はありません!
どれだけ続けたら効果出るかな〜^^☆

【メール便送料無料】ルイボリューミー バストケアドリンク
まだまだ効果はありません! どれだけ続けたら効果出るかな〜^^☆

【メール便送料無料】ルイボリューミー バストケアドリンク

5 2021-03-09

レビュー遅くなりすみません。迅速に対応していただき、スムーズに受け取る事ができました。ありがとうございました。

5 2021-03-02

思ったより早く届けていただき感謝しています。

【即納】訳あり プレミアム割れクッキー1kg じっくり焼き上げ小麦本来の旨味を引き出した!!
サックリしていてすごく美味しい! 小分けになっているのもうれしいです。 市販のクッキーはもう買えないかも〜

4 2021-02-26

梱包、配達等、何も問題ありません。
また利用したいと思います。

訳ありだけど値段も安いし量も多いです。 固いのもあるけどそれは仕方がないですね。

5 2021-02-26

すぐに発送して下さりありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

【即納】お徳用 こんにゃくチップ200g ダイエット中のおやつに!!
ピリ辛で歯ごたえありで 美味し過ぎて食べ過ぎました。 お腹いっぱいで 夜ご飯は控えめ! 効果抜群! これからも リピ決定!友達の誕プレ決定! ホワイトデーの...

3 2021-02-11

迅速な対応、発送でありがとうございます。

4 2021-02-07

対応が早く良かったです。有難うございました。

4 2021-01-31

29日の深夜発注して、2日着とあったのに31日に届きました。
早くてびっくり。
たくさん入って安さにもびっくりです。

【即納】【送料無料】訳あり 長崎カステラ切り落とし3種4本セット
実家の両親に送りました。 カステラが大好きですぐ空けてたべたそうです。 満足のようでした。

• @digaさん
  • @digaさん

5 2021-01-24

梱包、配送に問題はなく良いお店だと思います。

【即納】訳あり 干し芋どっさり1kg(茨城県産) 甘くて美味しい 食物繊維たっぷり
値段の割に量が多く、味も甘過ぎ飽きが来ません。電子レンジで軽く温めると甘みが増してより美味しく頂けるそうなので次回購入の際は試してみたいと思います。

5 2021-01-12

メール便でいただければ、受取に出なくていいので楽ですね。

4 2021-01-11

年末お忙しい中リピート注文に対応願いありがとうございます。
正月のおつまみとして繊維質の多い干し芋は最高です。

正月用おつまみとしてリピート注文致しました。 繊維質の多い干し芋は最高です。