ワイワイプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-05-15

予定より 早く届きましたが おいしくなく 残念です。

金賞に 期待して 購入しましたが、 芋自体 おいしくありませんでした。 いつも 蜜の 出ている 芋を スーパーで みつけては 焼き芋に しますが、 その方が よほど...

【送料無料】茨城県産訳あり干し芋1kg(玉豊シロタ) 干し芋王国・茨城県から届きました!! マツコの知らない世界 ほしいも品評会金賞 クロサワファーム たまゆたか タマユタカ

3 2020-05-03

発送もそれほどかかならかったので効果あればまた利用したいです。

【メール便送料無料】ZAKURO BOM ザクロボム バストケアサプリ
発送がちょっとじかんがかかりましたが今のところ副作用もなくいいかとおもいます。 効果あればまた買いたいです。

5 2020-05-03

以前、TVで干し芋の特集して購入して、今回もこちらのショップを利用して今日商品が届きました。
家族そろって美味しいと喜んでいて、お家で地方のお菓子を楽しんでは行った気分でもなればいいと思っています。
配送+梱包丁寧、迅速です。

今日商品が届きました。 2回目の注文にも関わらず、対応ありがとうございます。 梱包丁寧です+配送迅速です。 GW機関本来ならば、郊外に行って美味しくなるこ...

5 2020-04-28

コロナ関係で、配送が遅れるとのメールがありましたが、注文すると3日で届きました。スピーディーな対応に感謝です。

大豆100%生地SOYチップス約500g(のり塩・コンソメ250g×2袋) 大注目!!糖質・たんぱく質・食物繊維を考えた!!
ポテトチップより食感があり食べ応えはあります。味は、のり塩・コンソメ味ですが、良く噛むとおからの味がします。これでカロリー及び糖質が制限できるのなら、...

4 2020-04-24

とても早く届いたので、うれしかったです。

【即納】【メール便送料無料】茨城県産訳あり干し芋(玉豊シロタ)200g ポイント消化 お試し マツコの知らない世界 ほしいも品評会金賞 クロサワファーム たまゆたか タマユタカ

5 2020-04-10

迅速なご対応ありがとうございました。
とても助かりました

【即納】【メール便送料無料】スーパーテクノイオンコンセント STI-100
いまいち、接触が悪く、すぐに切れます。 コロナにきくといいのですが

• R517さん
  • R517さん

4 2020-04-10

商品が届くまで本当に時間がかかり待ちました。が、購入前にも記載されていましたし、商品到着の際もお詫びの紙が入っていたので待つこと以外は良かったと思います。

注文から配送までとても時間がかかりました。最初から発送に時間がかかることは書かれていましたが本当に待ちました。すぐ食べたい方にはオススメしません。商品...

5 2020-03-26

3週間ほど待ったかいがありました。
有り難うございました

5 2020-03-15

• 配送:5
発送や、梱包もとても迅速に綺麗でした。
思っていたより、届くのが早くて。
主人が満足してました。

レビュー遅れてしまい。申し訳ございません。 とても美味しかったです。 本当に、甘すぎない美味しいお芋を食べてる感じで、満足でした。

• capli064さん

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
全然来ませんでした
1ヶ月ほどかかってやっと来ました
遅れるならば連絡が欲しかったです

【メール便送料無料】グラマラススタイラー バストケアサプリ
12月中旬に注文して配送完了まで1ヶ月かかりました 頼んだのを忘れたほど

【メール便送料無料】グラマラススタイラー バストケアサプリ

5 2020-01-12

お世話になります
丁寧な配送に心から感謝致します
素敵なお品を有難うございました

4 2019-12-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
こちらの店舗では、一種類の商品しか頻繁に購入をしない為この様な評価にさせて頂きました。
今回、送られて来た商品はいつもと味も違い、形も薄かったり厚かったりの差が激しく美味しいとは感じられない雑に作られた物に思え

5 2019-11-11

• 配送:5
お届けまで約1週間と書かれてありましたが、急ぎでお願いしたら、注文から3日くらいで届きました!
書体もかっこよくて娘も気に入って県大会に挑む事ができました!(1回戦で負けましたが)

5 2019-08-31

• 配送:5
大変迅速で丁寧に対応していただきましてどうもありがとうございました。
商品もとても気に入りました。またよろしくお願いいたします。

4.83 2019-07-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応、梱包もしっかりされていて
気持ちよくお買いものを楽しませてもらいました。