総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• MAMARIさん
  • MAMARIさん

5 2010-04-08

• 配送:5
とても迅速・丁寧に対応して頂き、とても満足しております。有難うございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2010-03-14

• 配送:5
ワガママを言って発送を希望日に間に合わせて頂き感謝しています。
また利用させて頂きます♪

ミネトンカ ブーツが特価♪即納【購入者レビューを書いて3%OFF】【エントリーしてポイント10倍】【送料無料】【MINNETONKA】ミネトンカ 編み上げロングブーツ レースアップ...
ブラックを購入とっても可愛いです♪ 履くのが少し面倒ですが慣れればって感じですね! 足が細く見えてラッキーですo(*^-^*)o 普段23.5cm〜24cmですが幅広なの...

4.67 2010-01-29

• 配送:5
メール便で小物も気軽に頼めます。迅速に対応してくれて有難うございました。

【メール便\160対応可能!】■【2010年春夏新作】【CathKidston】キャスキッドソン Clasp Purse with printed lining ガマグチコインケース がまぐち小銭入れ Provance E...
Provence Rose Emeraldは実物の方がずっといいです。ちょっと出掛ける時もこれ一つで良いし、がま口のパチンと音がしてしっかり閉まります。レトロな雰囲気の薔...

4 2009-12-24

• 配送:4
九州のお店、がんばってほしいです!
クロックスナディアの扱いがあってよかったです。

【レビューを書いて3%OFF】【crocs】ボリュームのある可愛いもこもこブーツ ナディア 【crocs】クロックス nadia ナディア NADIA ブラック/ブラウン/カーキ/キャンディ...
ブラウンのW7を購入しました。この時期この色このサイズがこの値段で 手に入ってとってもうれしい! です。 午後注文の翌日に届いたのも早くてびっくり! 同じ九...

5 2009-12-08

• 配送:5
送料込は大変助かりました。有難うございました。

【ポイント2倍】【送料無料】【SALE★%OFF!】 【OUTDOOR】アウトドア プロダクツ アーガイルチェック ボストンバッグ ショルダー ブラック 12429166 【送料無料_11...
黒っぽい斜め掛けバッグが欲しくて探してました! 以前購入したレ○ポは、私にはやはり小さすぎて・・・失敗!! 黒いバッグにしようかと思いましたが、アーガイ...

4 2009-11-30

• 決済方法:3
  • 配送:5
すぐに発送していただいて、丁寧な梱包・対応に満足しています。

【SALE!★%OFF】【TOMMY HILFIGER】トミー ヒルフィガー ボストンバッグ カーキ/ネイビー/オレンジ 390532ORBO
トミーヒルフィガーのボストンが安く手に入ってよかったです。大きさも子供の修学旅行に手ごろで、色も落ち着いたオレンジなので親の私でも使えそうです。

5 2009-11-08

• 配送:5
商品届きました。到着も早く、何よりも送料無料が嬉しかったです。

【ポイント2倍】【送料無料】【SALE★%OFF!】 【OUTDOOR】アウトドア プロダクツ ミニボストンバッグ ミニダッフル ショルダー ミニサイズ 231LRG  ブルーモザイク ...
子供の通学用に購入しました。お弁当の他500ペットがスッポリ入り、それでいて小ぶりな感じが良かったです。しいて言えば、内ポケットがあればもっと良かった...

4.17 2009-09-10

• 配送:4
早い対応で、ありがとうございました。今後も利用したいと思います。

1〜2泊の旅行が多いので、活躍しそうです。

4.50 2009-09-07

• 配送:5
迅速な対応で、梱包も丁寧でした。
時計は立派な箱に入って、デザインもよく、
息子も「かっこいい!」と大満足でした。

【SALE!★%OFF】【TOMMY HILFIGER】トミー ヒルフィガー ボストンバッグ グリーン/カーキ 390532DGTO
息子の合宿用にと思い購入したものの、 思ったよりカラーといい、サイズといい使いやすそう なので、自分のジム通いに使ってしまいそうです。

4 2009-08-20

• 配送:4
購入前、実際に何軒かのお店に出向いて見て回りましたがこの値段ではどこのお店も扱ってませんでした。執念で探した甲斐がありました。
パープルはどこのお店もなかったのでお得感が倍増でした(^_-)-☆

【SALE★%OFF!】【OUTDOOR】アウトドア プロダクツ ディパック リュックサック 452 パープル
8月末の旅行の為に購入しました。 子供がいるとどうしても荷物が多くなってしまい、いつも大きめのショルダーバッグなどを使ってましたがリュックの方が両手が...

• yamabouさん
  • yamabouさん

5 2009-07-21

• 配送:5
大変迅速に対応していただけ、注文してすぐに発送していただけました。梱包なども問題なく、お安く良い商品を購入できました。ブランド物の時計などは、ネット購入に躊躇してしまいますが、良いものを買えてよかったです。

【DIESEL】ディーゼル メンズウォッチ 腕時計 レザーバンド ブラウン文字盤 dz1145
息子の18歳の誕生日プレゼントとして購入しました。 ブラウンなのでカジュアルでかつおしゃれで、いろいろな服にあいそうです。息子も大変喜んでおりました。 写...

4.83 2009-07-14

• 配送:5
欲しいものが小物ばかりだったので送料が気になったのですが、メール便に丁寧に梱包してまとめて送って頂けたのでよかったです。対応も迅速で、また利用したいお店です。

【メール便\160対応可能!】【09年春夏新作】■【CathKidston】キャスキッドソン Key Fob キーリング キーホルダー キーフォブ Paisley Hot Pink 241564
はじめてキーリングを購入したのですが、思ったより大きいのと結構しっかりしてるんだな〜と思いました。カラーと柄が他にはない感じなので気に入って購入しまし...

• ずず3さん
  • ずず3さん

5 2009-06-23

• 配送:5
いつも対応が早く、低価格で私の好きなものを提供してくれて満足です^^

何が入っているかお楽しみ♪【09年春夏新作】【送料無料】【CathKidston】キャスキッドソン 福袋 6点+オマケ付き ジップパース トラベルパース シガレットケース ポ...
キャスキッドソンの福袋!待っていました!本当に盛りだくさんで楽しみです^^ 娘と取り合いになる事は間違いなしかも!可愛い柄も大好きです^^

3.83 2009-06-14

• 品揃え:3
  • 配送:4
色々検索してやっとインフェルノのバンビノーネを見つけました。価格も品薄な商品なのでお安い方かな...と思います。

【SALE!★30%OFF】【LeSportsac】レスポートサック tokidoki トキドキ ショルダーバッグ インフェルノ  トキドキ 9511-4682
他の柄でバンビノーネを持っていて小振りに見えるのに、結構物が入るんです。とても使い易いのでインフェルノもこれに決めました。

4.33 2009-06-14

とにかく速い!
質問・発送等、今までで一番です。またリピします。
キャスの珍アイテムを増やして欲しいです。

【メール便\160対応可能!】【09年春夏新作】■【CathKidston】キャスキッドソン Kids Drawstring Wash Bag キッズ ポーチ 巾着袋 Boat Multi  242882
下の子が一か月違いで生まれ、子育てを楽しむのにまずは、お洒落からと、あれこれアイテムを揃えてはお互いに情報交換しています。キャスは大好きで、色々な柄や...