5 2024-01-05

安心の品質、梱包の丁寧さ、コスパも良く大変満足しています。

【ユニール専用オプション】 ガラスひな壇 奥行39cm用 Mサイズ(奥行14cm) 専用棚受け付(棚受けバー×2・吸盤×4)
過去に4台引き戸タイプを購入させていただきましたが、今回は初めて観音開きタイプを購入させていただきました。 分割型ということで梱包が小型化されているので...

• 星見Sさん
  • 星見Sさん

5 2023-12-17

出荷が早い、梱包がっちり
ただ検品が少し甘いかもですが、日本人ぐらいでしょうね其処まで求めるのは

ミラーセット JAJAN フィギュアラック ザ サード ワイド 引き戸 幅83cm 奥行39cm 高さ182cm ( ハイタイプ本体 + 背面ミラー2枚組 ) コレクションケース コレクションラッ...
梱包全て一人で持って移動するのは大変な重量なので注意。 二階に設置するなら階段上る時に補助する人がいた方が安全ですね。 梱包はかなりしっかり包んでいるの...

ミラーセット JAJAN フィギュアラック ザ サード ワイド 引き戸 幅83cm 奥行39cm 高さ182cm ( ハイタイプ本体 + 背面ミラー2枚組 ) コレクションケース コレクションラック

5 2023-10-01

とても迅速な対応に満足しています
また何かあればお願いしたいと思います

JAJAN フィギュアラック ザ サード ワイド 幅83cm 奥行29cm 高さ182cm ハイタイプ コレクションケース コレクションラック ガラスケース 飾り棚
コレクション用に購入 丁度良い大きさです 組み立てには多少時間かかりますが 作りもしっかりしていて満足してます リピートも考えたいと思います

• G83YASSANさん
  • G83YASSANさん

5 2022-10-25

大きなものなのに発送が早いです。ダンボールの乱れもなく、運送業者さんも親切で丁寧な方でした!お店でも商品を扱ってるなら、一度行きたいと思っております。

【専用オプション品】 日本産ひのき 天井 つっぱり シェルフ ラック 追加棚 B 幅49.5cm 奥行17cm 中段用 マノン
物は非常に良くて大満足しておりますが、オプション棚は割高になってしまいますので、星四つにm(._.)m なので、当方は本体セットを2セット買って並べてます。コ...

5 2022-07-30

随時連絡があり、迅速に対応していただき満足です。

作りが丁寧なので組立は簡単でした。 収納力もあり、飾るととてもキレイに収まります。 シンプルな形なのでインテリアの邪魔をしません。 とても満足です。

ホワイトLEDミラーセット JAJAN フィギュアラック ザ サード レギュラー 幅55cm 奥行19cm 高さ98cm ( ロータイプ本体 + ホワイトLED + 背面ミラー1枚組 ) コレクションケース コレクションラック

5 2022-06-11

発送が早く、梱包も必要最低限かつしっかりしていたので保管と開封、組み立ての際にも下敷きとしてそのまま使えたうえ、ゴミも少なく済みました。

天井までしっかり使える高さと突っ張りの安定感で安心して使えます。建屋は昭和からの古いものですが、高さの調整が利くので丁度良いくらいにできました。 重量...

本棚 奥行17cm薄型 天井つっぱり本棚「愛書家」本体 スリム収納棚 スリムラック つっぱり本棚 つっぱり棚 突っ張り棚 突っ張り収納棚 突っ張り壁面収納ラック つっぱり壁面収納 幅60cm収納 漫画本収納 ブックシェルフ 壁収納 日本製 大容量 シンプル 書斎 リビング 子供部屋

5 2022-05-14

配送も早く、丁寧に対応して頂きました。大変満足しております。

転倒防止と収納力に魅力を感じて購入しました。 このセットの場合、棚板を均等に配置すると概ね20cmのスペースが8段ほどになりますので、いわゆるHGくらいのサイ...

フルセット JAJAN フィギュアラック ザ サード ワイド 開き戸 幅83cm 奥行39cm 高さ227cm〜254cm ( ハイタイプ本体 + ホワイトLED + 背面ミラー2枚組 + 上置ロータイプ ) コレクションケース コレクションラック

5 2022-03-27

発送も早く梱包もしっかりされており満足な購入でした。

ミラーセット JAJAN フィギュアラック ザ サード ワイド 開き戸 幅83cm 奥行39cm 高さ98cm ( ロータイプ本体 + 背面ミラー1枚組 ) コレクションケース コレクションラッ...
他社類似製品と比較してこちらを購入しました、扉のpushボタンやLEDのガイドなど細部に手が届いているのが決め手でした。 RGB LRDが売り切れていたため他社LEDを...

ミラーセット JAJAN フィギュアラック ザ サード ワイド 開き戸 幅83cm 奥行39cm 高さ98cm ( ロータイプ本体 + 背面ミラー1枚組 ) コレクションケース コレクションラック

5 2022-03-22

信頼できる、素晴らしい店舗です。
とても丁寧な対応に感謝しております。

JAJAN フィギュアラック ザ サード ワイド 引き戸 幅83cm 奥行29cm 高さ182cm ハイタイプ コレクションケース コレクションラック ガラスケース 飾り棚
商品はもちろん素晴らしいですが、とにかくJAJANさんの対応が素晴らしい・・・感動です。 もうほかのメーカーで買えません。JAJANさん一筋で!

4 2022-02-16

注文から発送までスムーズでした。梱包状態も良く満足です。

JAJAN フィギュアラック ザ サード レギュラー 幅55cm 奥行29cm 高さ98cm ロータイプ コレクションケース コレクションラック ガラスケース 飾り棚
子供のフィギュアやおもちゃが増えたので、片付けるために購入。組み立ては一人でも何とかできます。小さめのフィギュアなら結構いい感じにおけました。

4 2021-10-19

購入検討時にホワイトが欠品中だったためお問い合わせしたところ、即日回答があり計画がたてやすかった。
今後も大事に長く使いたいと思います。
この度はありがとうございました!

8年前に購入したフィギュアラック ワイド ロータイプ ブラック(奥行き29センチ、開き戸、白色LEDと背面ミラー付き)を使用していたが、コレクションが増えた為買...

RGB LEDミラーセット JAJAN フィギュアラック ザ サード ワイド 引き戸 幅83cm 奥行39cm 高さ182cm ( ハイタイプ本体 + RGB LED + 背面ミラー2枚組 ) コレクションケース コレクションラック

5 2021-08-30

注文後、すぐに発送されてきました。梱包も問題ないです

ミラーセット JAJAN フィギュアラック ザ サード ワイド 開き戸 幅83cm 奥行29cm 高さ182cm ( ハイタイプ本体 + 背面ミラー2枚組 ) コレクションケース コレクションラッ...
2時間程度で組み立てできました。 奥行きがあるので、プラモデルがたくさんディスプレイできます。また、オプションで自分好みにカスタマイズできるのがよいです...

ミラーセット JAJAN フィギュアラック ザ サード ワイド 開き戸 幅83cm 奥行29cm 高さ182cm ( ハイタイプ本体 + 背面ミラー2枚組 ) コレクションケース コレクションラック

4 2021-06-04

注文した翌日には発送されて、問題もなく丁寧な梱包でした。

ミラーセット JAJAN フィギュアラック ザ サード レギュラー 幅55cm 奥行29cm 高さ182cm ( ハイタイプ本体 + 背面ミラー2枚組 ) コレクションケース コレクションラック
中学生の子供と二人で電動ドライバーを使用して2時間ぐらいで、組み立てました。 事前に組み立て方のYouTube等を見ていたので、不具合もなくスムーズに出来まし...

5 2020-06-18

金曜(夜)に注文→火曜に発送→水曜着という流れでした。大型商品に関わらず迅速な発送と、厳重な梱包に大変満足しております。文句なく星5です。

部品数は完成品のすのこ2枚と開き止めワイヤーを含め7点、ボルトナット等が8本とシンプルな構成です。サイドフレームを支える手伝いだけしてもらい、2人で30分か...

天然木 すのこベッド アブサロム シングル ベッドフレーム 木製 高さ調節 3段階 Absalom 北欧 ベット 組み立て簡単 ベットフレームのみ シングルベッド 木製ベッド ベッドフレーム シングルサイズ すのこベット ベッド 通気性 シンプル モダン 低ホルムアルデヒド

5 2020-04-21

大型の商品なのに発送も早く送料もかからなかったので大変満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

歯科用ワゴン ステンレストップメディカルワゴン 幅45cm 完成品 日本製
歯科医院での使用ですが必要十分な商品でした。引き出しが少し重たい様な気もしますが価格を考えるとコスパはかなり良いと思います。