京都和彩工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

丁寧な梱包で、発送もすぐにしてくださったのでよかったです!

0歳の娘の初節句用に購入しました。サイズ感も理想通りでした! 梱包もとても丁寧にしてあり、壊れていることはなかったです! 人形一つ一つよ顔に味があり、見...

雛人形 ひな人形「桜金襴几帳 すこやかわらべ雛10人揃い」rh391sb お雛様 コンパクト リュウコドウ|| ミニ かわいい ひな人形 小さい ミニチュア おひなさま 初節句 女の子 ひな祭り お道具 リュウコドウ ひな飾り ひなまつり 雛飾り 桃の節句 ちりめん 人気 ぼんぼり 雑貨

• moco*_*さん
  • moco*_*さん

5 2021-02-27

仕事が早くて気持ちがいいです。
梱包も丁寧でした。

雛人形ケース飾り「ぼんぼり付 ちりめん友禅おすまし雛(大)/ケース入り」rhk237 || お雛様 ミニ 雛人形 かわいい コンパクト ひな人形 小さい ちりめん おひなさま 初節句 女の子 龍虎堂 ひな祭り リュウコドウ ひなまつり 人気 ひな飾り 雛飾り 可愛い

5 2021-02-27

発送もとても早くて注文した翌日には届きました。梱包も丁寧で、商品も素敵でした。

羊毛フェルトのおひなさま用にサイズ違いで二種類購入しましたが、こちらがばっちり合いました!このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。

雛道具「い草たたみ二枚セット(中)8.0角」rg87s|| ひな道具 ひなまつり ひな祭り モダン 桃の節句 かわいい おひなさま ひな飾り 和雑貨 初節句 小物 単品 お道具 雛人形 お雛様 ひな人形 女の子 雛飾り 置物 雛祭り インテリア おしゃれ 京都和彩工房 季節

• hap803さん
  • hap803さん

5 2021-02-26

ちょっとしたことが、気になり、問い合わせしたところ、快く受け入れて下さいました。
その温かい対応に大変感謝しています。
お人形にこのショップの優しさが表れています

5 2021-02-25

とても素敵なお雛様をありがとうございました。

5 2021-02-25

2度目の利用になりますが、毎回素敵な商品を届けていただいて感謝しております。また発送が早いのもとてもたすかります!また機会があれば利用したいです。

色々みてこちらに決めましたがサイズ感、かわいさ、華やかさなどどの点をとっても素敵で本当に買ってよかったです!二人目の初節句用に購入しました。お雛様のお...

雛人形 ひな人形「桃花几帳 花雅雛 親王飾り」rh162sc お雛様 コンパクト リュウコドウ|| ミニ かわいい ひな人形 小さい ちりめん ミニチュア おひなさま 初節句 女の子 龍虎堂 ひな祭り お道具 リュウコドウ ひな飾り ひなまつり ちりめん細工 雛飾り 人気 ぼんぼり 雑貨

5 2021-02-25

急ぎにもご丁寧に対応していただけました。
梱包も丁寧で、素敵なお店だと思います。

5 2021-02-25

雛人形への愛を感じました❗

想像より遥かに良かった❗ コンパクトでシックでシンプルでエレガント。大人の雛人形です。場所を選ばずそれでいて存在感はしっかりあります✨

雛人形 ひな人形「ちぎり和紙金銀砂子立雛黒」rh291 お雛様 コンパクト 収納/リュウコドウ|| ミニ かわいい 小さい ミニチュア おひなさま 初節句 女の子 龍虎堂 ひな祭り 飾り 玄関 置物 ひな飾り ひなまつり 雛飾り 桃の節句 玄関飾り 人形 人気 雑貨 可愛い ひなかざり

5 2021-02-25

デザインも可愛くて満足です!ありがとうございました!

急遽買うことになりましたがそんなに時間かかる ことなく届きました!中身は一つ一つ袋に入ってて お雛さんも可愛らしかったです!大きなのは 飾れないのでコン...

雛人形ケース飾り「ぷりてぃ舞桜雛親王飾り」rhk431s|| お雛様 ミニ 雛人形 かわいい コンパクト ひな人形 小さい ちりめん ミニチュア おひなさま 初節句 女の子 龍虎堂 京都 ひな祭り リュウコドウ 屏風 置物 ひなまつり 人気 ひな飾り 雛飾り 雑貨 可愛い ぼんぼり

5 2021-02-25

いつも、しっかり検品された完璧な作品が届くので、安心して購入できます。
とても信頼できるお店です。

5 2021-02-24

すぐに発送していただきありがとうございます。

五月人形「和柄ちりめん兜 こいのぼり 端午の節句飾りセット」ri268sa リュウコドウ|| ミニ コンパクト 室内用 初節句 男の子 ミニチュア おしゃれ 龍虎堂 室内 小型 鯉のぼり 玄関 置物 季節 和雑貨 かぶと こどもの日 インテリア 子供の日 5月人形 室内用鯉のぼり ミニ兜

4 2021-02-23

届いた時、厳重に包まれていたため、ダンボールがとても大きかったのでサイズを間違えたのか心配になったものの、
しっかり包装してくださっていたので、商品も割れたり傷ついたりもせず無事に届きました!

5 2021-02-23

昨日注文をして、本日届いたと連絡をもらいました。梱包も丁寧で、お人形もとても可愛らしいもので、気に入ってもらえました。通販なので心配でしたが、良いお品でほんとによかったです。

迅速かつ丁寧な対応でした。お人形も愛らしく、とても可愛いもので気に入ってもらえました。いろいろと悩んでここに決めましたが、よかったです。

雛人形 ひな人形「桜金襴几帳 すこやか雛10人揃い」rh391s2 お雛様 コンパクト リュウコドウ|| ミニ かわいい ひな人形 小さい ミニチュア おひなさま 初節句 女の子 ひな祭り お道具 リュウコドウ ひな飾り ひなまつり 雛飾り 桃の節句 ちりめん 人気 ぼんぼり 雑貨

• balakahさん
  • balakahさん

5 2021-02-23

注文してから発送も早く、丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

想像以上にふんわりと可愛い感じで満足です! こちらの商品ともうワンランク上?の赤いのと悩んでいたのですが、娘の雰囲気がこちらのふんわりしたピンクの方が...

雛人形ケース飾り「桃花几帳 花雅雛 親王飾り/ケース入り」rhk162s|| お雛様 ミニ 雛人形 かわいい コンパクト ひな人形 小さい ちりめん ミニチュア おひなさま 初節句 女の子 龍虎堂 京都 ひな祭り リュウコドウ 屏風 ひなまつり 人気 ひな飾り 雛飾り 雑貨 可愛い 置物

5 2021-02-22

梱包もとても丁寧でした。有難う御座いました。

普通のお雛様は持っているのですが、玄関飾りに毎月、季節の玄関飾りを置いているので その為に購入させて頂きました。写真で拝見させて頂き お雛様のお顔がとて...

雛人形 ひな人形「桃几帳付わらべ雛」rh182 お雛様 コンパクト 収納/リュウコドウ|| ミニ かわいい 小さい ミニチュア おひなさま 初節句 女の子 龍虎堂 ひな祭り 飾り 玄関 置物 ひな飾り ひなまつり 雛飾り 桃の節句 マンション ちりめん 人気 雑貨 可愛い ひなかざり