総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 4,945件)次のページへ
  • leonjehuさん
  • leonjehuさん

4.67 2017-10-08

• 配送:4
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

神沢 スクレイパーL型 替刃 (K-710-LB)【神沢 スクレイパーL型 替刃 (K-710-LB)】DIYツール[返品・交換・キャンセル不可]
excelente vendedor al igual que el producto

5 2017-09-29

• 配送:5
メールの対応も素早くて、気持ちよく取引できました。

5 2017-09-15

• 配送:5
何時も良いショップです〜また〜リピしたい商品です。

【送料無料】メタ・コーヒー 5個セット【メタ・コーヒー 5個セット】[返品・交換・キャンセル不可]
メタコーヒーが大好きでリピリピ〜しています。1回分が小分けになっているので〜使いやすくて嬉しいです。味も美味しいです〜

4.83 2017-09-14

• 配送:5
電話・メール等で問い合わせましたが、とても丁寧に対応いただきました。
発送等も希望通りにしていただき満足しています。

5 2017-09-13

• 配送:5
スピーディーに届きまして助かりました。ありがとうございました。

エアリデューサー L【エアリデューサー L】2017年 贈りもの・お返しものギフト【楽ギフ_包装】
大きなサイズを探しておりましたので、購入することができまして嬉しいです。 旧モデルよりも密閉力が強くしっかりしていますので活躍しそうです。ありがとうご...

5 2017-09-13

• 配送:5
日時指定も安心で助かります。ありがとうございました。

酒悦 山海探幸 (KS-35)【酒悦 山海探幸 (KS-35)】2017年 贈りもの・お返しものギフト【楽ギフ_包装】
色々試せるし、美味しいと連絡がありました。

4 2017-09-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
気持ち良く購入できました。お取り寄せでしたが、思ったより早く入手できました

4 2017-09-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても、良い商品(お店)です。一度使ってみてはいかがでしょうか

3.67 2017-08-30

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
買い物マラソン最終日、お盆前だったので商品発送は遅くなるのは覚悟していましたが、お盆明け9日になっても全く注文後の自動注文確認メール以外連絡がなかったのが残念です。
店舗に連絡しようと思った矢先に発送連絡が届きました。
商品が揃ってるのはいいですが、お店の対応は残念でした。

ダイオ化成 アイクリップ (100コイリ)【ダイオ化成 アイクリップ (100コイリ)】DIYツール[返品・交換・キャンセル不可]
がっちりと遮光ネットを挟んでくれるので、少しの風も不安ありません。 数も入っているので気持ち多めに設置したいとか柔軟に対応できます。

5 2017-08-27

• 配送:5
以前購入した時に、迅速かつ親切な対応だったので、再購入させていただきました

アシストざる 40型 ブルー【アシストざる 40型 ブルー】【楽ギフ_包装】10P09Jan16、fs04gm、【RCP】
以前に購入し、丈夫でしっかりしているので、追加で再購入しました

5 2017-08-19

• 配送:5
いいと思います。予定のメールなどもしっかり届くので、安心できます。また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-08-15

• 配送:5
ショップについては、良く分かりません。
配送、梱包等は問題ありまん。
良く知らないのに評価は出来ないので5にしました。

5 2017-08-15

• 配送:5
商品優先で選んだのでショップのこは良く分かりません。
当たり前ですが、商品の準備中、発送等のメールがキチンと着ました。
梱包、配送は問題ありまん。
お店の事は良く分かりませんので評価は出来ませんがこの画面が終わらないので5にしました。

5 2017-08-14

• 配送:5
発送・梱包・連絡すべて満足です。またよろしくお願い致します。

うんちが臭わない袋BOS Sサイズ 200枚入り(ペット用)【うんちが臭わない袋BOS Sサイズ 200枚入り(ペット用)】[返品・交換・キャンセル不可]
SSサイズはかなり売ってますがSサイズはあまり売ってないので買えて満足してます。 無くなり次第また購入させていただきます。

5 2017-08-13

• 配送:5
最初にスイッチを入れたら電球が光って壊れてしまった。自己責任だと思い自分で電球を購入しましたが思ったような明かりにならず。どの電球を購入すれば良いのか問合せのつもりでお電話をしたら、すぐに代替品の電球を2個も送って下さった。素早い対応にとても感謝しています。