Metro styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

シンプルな包装でしたが割れてることもなく、注文後にすぐ送っていただきありがとうございました。

1 2021-04-13

商品が全く届かないため、問い合わせのメールを
したところ、明日発送しますとの回答(笑)
頼んだ一部しか届かず
残りはいつか?問い合わせするも
回答なく、配送の案内も無く突然届く
カードの引き落としは、発送前にされていた
詐欺に遭ったのか心配で
楽天に返金補償も検討しました

5 2021-04-10

迅速丁寧な対応でした。また購入したいお店です。

匠の技煤竹耳かき(2本組)G-2153耳掃除/竹/耳そうじ【メール便なら6点までOK】
この耳掻きじゃないと満足できません。なかなか実店舗では見つからず、購入できて助かりました。

5 2021-04-06

良かった。発送も早くて梱包も丁寧でした。

• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,966

5 2021-04-06

また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

Papilio パピリオ ステイブロウ 眉墨 7.5g眉 まゆ 眉毛 まゆげ アイブロウぼかす 自然 落ちない 汗 皮脂ペンシル カラーコート成分【メール便なら6点までOK】◆...
58才女性の感想です。 2色とも持っているのですが、どちらも色が余り好きではありません。(1本は、以前、他店で購入しました。) ず〜〜〜と昔から、「かづきれ...

Papilio パピリオ ステイブロウ 眉墨 7.5g眉 まゆ 眉毛 まゆげ アイブロウぼかす 自然 落ちない 汗 皮脂ペンシル カラーコート成分【メール便なら6点までOK】◆◆

5 2021-04-05

お世話になります。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

バイオくん/バイオ君 押入れ用防カビ バイオクン【メール便なら2点までOK】押入れ カビ対策 健康 除菌グッズ
きちんと取り換え時期を守るとかなりの効果があります。 ただ他の方のレビューにもある通り、両面テープの粘着力が強いので綺麗にはがせないのが唯一の難点です...

3 2021-04-04

到着していたにもかかわらずレビューが遅くなり申し訳ございません。

【在庫有り・即納】詰め替え用 スプレーボトル 遮光タイプ 5本セット携帯 スプレー アルコール【メール便選択で送料無料】【同梱不可】

5 2021-04-01

迅速に対応して頂き嬉しいです。また購入したいと思いました。

4 2021-03-31

初めて利用しましたが、満足です。
どうもありがとうございました。

• BRADAさん
  • BRADAさん

3 2021-03-31

注文してから間もなくちゃんと届きました。

【在庫限り】エマーキット まつげ美容液 EMAKED 2m【同梱不可】【メール便選択で送料無料】【メール便(日本郵便)なら6点までOK】
いつも使ってます。使わないとまつげが短くなったり元気なくなります。欠かせないです

• jambesoさん
  • jambesoさん

5 2021-03-30

商品の送料無料は大変嬉しいです。
良ければ続けようと思っています。

5 2021-03-30

特にトラブルなく、スムーズに届きました。
梱包は大変簡易です。

5 2021-03-29

大変迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

4 2021-03-28

注文してから早く届けて頂きありがとうございます。
梱包もきちんとされ、きれいなまま届きました。

5 2021-03-26

丁寧な梱包なのに ポストインで届いたので助かりました。